2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Ну наконец то сопли в этом топике, я то думал неужели все довольны=)))
-
@Плюш:
Администрация никогда не признает своих ошибок и не работает в сторону облегчения геймплея, тем более никто не будет смотреть тему с обсуждением, оно им надо? Они знают чего мы попросим и все равно не дадут:) Свыкнись...только МОТР, только ХАРДКОР, только СТРАДАНИЯ!
Правило номер 1.- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
-
Интерестно, гм это читал?
-
Конечно читал. Даже больше скажу.
После миллиарда тон помоев которые полетели в его сторону за эти годы, имеем соответствующую, неадекватную реакцию. -
8 замков на 15(16?) гильдий на гв 1.0
4 замка на 4 гильдии на нубгв.
Не ок, я считаю.
Можно было просто сперва разделить гв, а потом уж закрыть замки в случае необходимости. -
ну понятно же что Дарк Ангелиусам и Аесиру будет теперь сложней конкурировать за лотерейки=)
-
Не думаю, что останутся лотерейки. Придется вливаться, а мне этого не хочется.
-
о каких 16ти гильдиях ты несешь? 14 замокв у 8-ми гильдий на данный момент, а если быть точнее, можно сказать что у 3х гильдий.
называть гильдией 3-4х человек - язык не повернется -
Ок. Считаю те, где больше 3-4.
- Буки.
- Чобиты (я полагаю в отпуске?)
- 187
- ДС
- Реквием
- Муны
- Волки
- Эксы (отпуск?)
- Аутлавз (ну или Роф)
10 Клан Вампиров. - ЛЕТ(отпуск?)
- ФК
13 Виндкиперсы.
14 Аесиры
15 Синержи
16 ДА(у нас онлайн 5-6 иногда, прости)
-
Синержи дуэтом ходят а иногда трио=)
-
формально мы вообще не ходим, но да - меня лишили моего законного замка и это печально
и таки Борода в принципе прав -
@Довольный:
Конечно читал. Даже больше скажу.После миллиарда тон помоев которые полетели в его сторону за эти годы, имеем соответствующую, неадекватную реакцию.
После первых ста тысяч уже вырабатывается иммунитет...)А подсчёты количества активных гильдий могут привести к ещё большему сокращению замков...)
-
Да суть не в этом даже например у тех же Дарк ангелиусов должно быть хоть какое то развитие они хотят сохранить гильдию хотят развивать ее, это должно быть а не усугублять ситуацию.
Ну можно закрывать гильдии тогда останутся 2-3 развития сервака точно не будет!
Тот же трэйд будут покупать одна у другой на долго ли хватит?)
а потом просто платник играешь за свои и все..
Не думаю что у нас платников так много максим 50 человек.
Если задача идет к тому что бы перевести на платник сразу бы все было понятно) -
Маразм крепчает,какой платник?
улыбает, стоял сервер 10 лет,и в кризис и в развитие платника никто и вводить не думал, а тут эксперт в области развития серверов, проанализировав ситуацию, орёт о платнике!
Лучше жувать чем говорить=)
-
Похоже у тебя только половина извилины.
я говорю о ситуации в целом на сервере онлайн вечером 150-200 человек.
если тебя это устраивает ради бога играй тебе кто то запрещает что ли или мешает?
Есть общее не удовлетворения людей по этому поводу!
Мне хочется играть с большим онлайном я веду к тому что бы как способствовать развитию сервера.
А ты форумная затычка высказывайся по существу! если не догоняешь о чем речь. -
Смишной вампир.
-
Толька щас затестил перегрев и понял в чём дело. ну ты о1 и молодец. да у тебя талант всё гробить). осталось толька шур пофиксить и РК))
-
Смешной это точно=)
Я все слезы давным давно вылил тут на форуме, уже рыдать нет смысла=)
Каждый находит свой интерес в игре с онлайном 200 человек:
Любители Мвп играют шурами
Любители пофармить играют мехами
Любители понагибать играют варамиВот так и живем, бежиш мимо арены сидят вары обсуждают каво первого в клетку надо сажать.
Забегаеш в магму там Рев сидит сутками фармит
Бежиш на Мвп, увидел могилку, прочитал-наркоман догер убил его.
Стимул играть токо Нгв подбавило.
-
Блин ну что в голове у о1 твороиться. Зачем сначала давать людям радость и потом её фиксить и так с каждой профой подчти. Сначала ниндзи ... да люди пачками начали их качать, люди заинтересовались. И бах дамаг просто в 10 раз уменьшили))))Вандерки...сначала свинг...потом дипслип....да у людей сразу пропал интерес ходить ими на ГВ и тупо играть сервис. можно так же играть сервис первой профой. Ренджы....ну у них хотябы есть чем бить кроме трапов но бабки на резёт тратить из за того что о1 тормоз как то не серьёзна.Шуры...впринципе ничего не случилось но в каком то рестрате убрали % СП с какого то перепуга...Виз с клеткой это вообще предел тупизма.
Как вообще сервер мог работать 2 ГОДА В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ это что за жесть...Я конечно играю дальше....но твориться несусветный бред) -
@Waldes:
Смешной это точно=)Я все слезы давным давно вылил тут на форуме, уже рыдать нет смысла=)
Каждый находит свой интерес в игре с онлайном 200 человек:
Любители Мвп играют шурами
Любители пофармить играют мехами
Любители понагибать играют варамиВот так и живем, бежиш мимо арены сидят вары обсуждают каво первого в клетку надо сажать.
Забегаеш в магму там Рев сидит сутками фармит
Бежиш на Мвп, увидел могилку, прочитал-наркоман догер убил его.
Стимул играть токо Нгв подбавило.
маразм крепчает. есть намного больше чем веселья чем ты перечислил.
1е и основное это ГВ.
2-3-4-5....это инстансы, лабы, фарм лута\расхода, ввели\введут новые данжи и локации.
вылазий из магмы)