2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
@"xzbit":
CpaHb, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/1436">http://motr-online.com/database/wearables/1436</a><!-- m -->
Как - то странно.....
Приварон писал:
Effect applies only in WoE & PVP.
Increase physical damage to Demi-Human by 80%.
[Refine Rate +6 or higher1000000]
Increase Clashing Spiral damage by 100%,
Increase Overbrand damage by 50%.
[Refine Rate +9 or higher1000000]
Chance of reflecting magical and physical damage, chance of casting Magic Mirror.А твоя ссылка : Bellum Spear
*Stats during WoE & PVP
Increases damage to other players by 60%
If refined to +6 or higher, increases Pinpoint Attack and Hundred Spears damage by 80%.
If refined to +9 or higher, increases damage to enemy players by additional 30%.Что - то оно не совподает.. :fool:
-
В представленном списке удаленных локаций есть и um_dun02 являющейся проходной в iggdrasil и niflheim. Каким образом решена возможность попасть на эти локации: прыгаем с тарзанки до посинения, открыт варп в Ниф как было ранее, открыт варп из nif_fild01 в yggdrasil? В данный момент на работе и проверить не могу, отпишите у кого есть такая возможность.
-
CpaHb, id у нужной тебе пушки - 1492, называется Vellum (или Bellum) Glaive
-
Sangre, данж Умбалы убрали. Из города ты попадаешь сразу в Иггдрасиль, а из него в Ниф как обычно.
-
Сделайте тогда мехам торнадо как на иРО, а то что мадо как на иРО, а торнадо как о1 захотелось?
-
NoWAYouT, такая мысль меня тоже посещала, но, зная реалии МОТРА, возможно всё, в том числе и путь через "заднее крыльцо"
-
А этот Hall of Abyss уже поставили? По описанию штобы открыть вход туда надо заплатить 100кк и после недели данж закрываетса и опять надо платить 100кк.
пс. ошибса сумой, не тот сервер был.
-
01 Ты прежде чем фиксить подумай раз 10 проверь раз 20!!! а то ведь ты не..Я не делаешь и не проверяешь это сам лично а люди которые еще тут играют страдают из-за твои действий бестолковых...
По поводу разделения Гв это нормально с таким количеством людей.
Уменьшения замков на 1.0 пусть, но все же это не выход я считаю.
По качу сделай Локацию хоть в абисе хоть в лабе хоть - (ГДЕ ТО) для общего кача чаров с выше 135+ что бы там можно было брать 2кк или чуть выше с книжкой Экспы.
Твои новые данжы не решат общей проблемы...
Придумает какие то две плюшки с едой для петов вот кому нужна эта еда дя петов ты скажи мне?
И уделать так мадо за это!!! введи полоску 1000 ударов что бы ее можно было видеть или ты предлогаешь считать эти удары от мобов.
Тебя просят сделать качь Над этим потрудись!!!
ХОТЯ БЫ ОДНУ ЛОКУ для 135+ что бы ты увидел!!!
Если сам не можешь или не знаешь как это делать посади на это место человека который будет разбираться в этом в Игре в целом у тебя это выходит очень плохо!!! :evil: -
Guard_Mefisto, все это хорошо и натиск и экспрессия, но есть одно НО... Все это говорилось 1000 раз, и раз наш уважаемый админ считает что кач 300-600 в фулпатьке, собирающейся пол дня, это нормально, то ты никак не повлияешь на его мнение... Администрация никогда не признает своих ошибок и не работает в сторону облегчения геймплея, тем более никто не будет смотреть тему с обсуждением, оно им надо? Они знают чего мы попросим и все равно не дадут:) Свыкнись...только МОТР, только ХАРДКОР, только СТРАДАНИЯ!
-
Ну наконец то сопли в этом топике, я то думал неужели все довольны=)))
-
@Плюш:
Администрация никогда не признает своих ошибок и не работает в сторону облегчения геймплея, тем более никто не будет смотреть тему с обсуждением, оно им надо? Они знают чего мы попросим и все равно не дадут:) Свыкнись...только МОТР, только ХАРДКОР, только СТРАДАНИЯ!
Правило номер 1.- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
-
Интерестно, гм это читал?
-
Конечно читал. Даже больше скажу.
После миллиарда тон помоев которые полетели в его сторону за эти годы, имеем соответствующую, неадекватную реакцию. -
8 замков на 15(16?) гильдий на гв 1.0
4 замка на 4 гильдии на нубгв.
Не ок, я считаю.
Можно было просто сперва разделить гв, а потом уж закрыть замки в случае необходимости. -
ну понятно же что Дарк Ангелиусам и Аесиру будет теперь сложней конкурировать за лотерейки=)
-
Не думаю, что останутся лотерейки. Придется вливаться, а мне этого не хочется.
-
о каких 16ти гильдиях ты несешь? 14 замокв у 8-ми гильдий на данный момент, а если быть точнее, можно сказать что у 3х гильдий.
называть гильдией 3-4х человек - язык не повернется -
Ок. Считаю те, где больше 3-4.
- Буки.
- Чобиты (я полагаю в отпуске?)
- 187
- ДС
- Реквием
- Муны
- Волки
- Эксы (отпуск?)
- Аутлавз (ну или Роф)
10 Клан Вампиров. - ЛЕТ(отпуск?)
- ФК
13 Виндкиперсы.
14 Аесиры
15 Синержи
16 ДА(у нас онлайн 5-6 иногда, прости)
-
Синержи дуэтом ходят а иногда трио=)
-
формально мы вообще не ходим, но да - меня лишили моего законного замка и это печально
и таки Борода в принципе прав