Пересмотр политики касательно ресета.
-
Ах да! Что я сказать-то хотела... :oops:
Вечно всё забываю :oops:Лично я согласна отдать 35кк что бы скинуть статы шурке, как бы вот :oops:
У меня был бесплатный ресет и я его уже использовала :oops:
Дурная голова...
В общем я согласна платить 35кк каждый раз, как дурные мысли посетят мою голову, а шаловливые ручонки что-нибудь нашалят :oops:
-
ну можно ресетить в хайновиса: сохранится бг-эквип, ник чара, не надо занимать новое место на акке (в случае с забытой анкетой), возможно какое-то оживление кача.
-
Всего одного прорвало? Где же буря негодования?(
! Неужели слишком толсто...
-
@Dilvish:
ну можно ресетить в хайновиса: сохранится бг-эквип, ник чара, не надо занимать новое место на акке (в случае с забытой анкетой), возможно какое-то оживление кача.В давние времена помню такой ресет, сам пользовал пару раз. И был он кстати бесплатный. Для нынешних реалий добавил бы сброс эдем квестов с отключением бонусов типа ОКА.
-
Dilvish, ох. Я прям вспомнил, как 10 раз ресетил своего основного пала в хайновиса.
-
@Плюш:
Исходя из серверной логики, резетнутый чар = новый чар. Сумма должна быть сопоставима с теми деньгами которые фармятся за период аналогичный тому, за который прокачивается чар с нуля:) Учитывая то что формат кача слегка изменили... За пол года, сколько вы можете накрабить зенек?) Явно не 35кк...
Я за время кача с новиса до РГ накрабил ну может на 2,от силы 3кк.За такую стоимость ресета я обеими руками "за" :lol: -
о1, ну ты понял, куда сливать тему)
-
Я за время кача РГ (неделя) не накрабил ни копейки! Так что мне полагается пожизненный бесплатный ресет, чо уж там.
-
Плюш, у тебя брудершафт от недостатка внимания? Я всегда много пишу, если ты не в курсе.
зы: да, про бг-эквип забыл. Ну да я его никогда и не собирал, именно из-за количества чаров, мне простительно. Я думаю, кстати, что частично именно из-за отсутствия возможности его передать вы и не видите тех самых крутых папок на каче. При мысли о фарме по-новой всей этой хрени, если она есть в наличии, у здорового человека волосы зашевелятся даже в самых интересных местах. Даже если они побриты :oops: -
Вот кстати и новое предложение, разрешить передавать бг эквип и медальки, тогда быть может даже я чего соберу... :oops: при всей моей ненависти к пвп... :oops:
-
свои темы создавай.
-
Плюш, Если мехов, или кем ты там играешь кастрируют с последующим фиксом, сопоставишь сколько и чего надо чтобы прокачать с нуля. И напишешь всем какой ты крутой.
Такую ахинею пишите что страшно читать. Ваши "сопоставимые затраты" на ресет, на офах очень уж доступны. -
G10, это который 1,5к рублей за полный и 1к рублей за частичный?
-
переведем на мотрики и получим 30кк за полный ресет и 18 за частичный.
-
dyaa, Куда не плюнь - доступно. Не знаю откуда взяты те цифры.
! На руофе сейчас все вместе 800 р.
-
G10, бгг, разве не видно что я просто подначиваю?) Вы тут собрались и играете в капитана, я решил включить собственную версию, мол раньше на горе рак свистнет, чем администрация пойдет на уступки "террористам"... ну или заломит цену, не меньшую чем я предположил)
-
G10, у них просто кризис начался вот и пытаются народ заманивать как-то
-
dyaa, дело в том, что на лоурейтовых серверах ресет необходим. Кризис у нас куда более, чем на официальных серверах.
-
актуально
-
И чего вы добились ? :unknown: