Пересмотр политики касательно ресета.
-
Про аги и варлоков соглашусь с Проком - пацанов кинули.
-
В магме фармится 1кк в час... шурой... SnB...
(кучка за 4 скилла убивается, лут ручками подбирать, каждые три минуты рекаст )
Любые адекватные мехи/рк/рг/рейнжи/сорки нафармят большеО каких 300к/час вы говорите, не понимаю
-
Почувствовал себя ущербным дном. Как вы можете такое количество лута брать руками, да еще и ухитряться жить(даже без ваншота!!!) при таких раскладах.
-
@Andy666:
Почувствовал себя ущербным дном. Как вы можете такое количество лута брать руками, да еще и ухитряться жить(даже без ваншота!!!) при таких раскладах.Агильная, они мисают, и с ревиталайзом и ангелусом 10, бьют по 1, SnB отталкивает не успевают проедать флии/деф. Даже хил не нужен. Если зазеваешься могут и сожрать (подвиснешь например), но обычно телепорт, кучку убиваешь, лут собираешь, и телепорт... много народу телепортируешься больше, нет народа можно своими двоими ходить... Со 135 примерно, не помираю и вообще не хилюсь...Лут с венда, сердца пилить самостоятельно. Ещё обб, гифты, и резисты падают, с шапкой и двумя клипами. Если продавать лут скупщикам и нпц, да без обб/гифтов/резистов, конечно выйдет меньше...
Вот как-то так :oops:
PS: за выходной день удавалось 10кк набить... только на следующий день тошнит от игры вообще и от магмы в частности :oops:
-
Ну уж нафиг, я с такими раскладами(в плане венда и распила особенно) 100м новисом на бабках больше песка утащу за то же время хД
А в плане ревиталайза зависть, конечно. -
@Andy666:
Ну уж нафиг, с такими раскладамиУгу :oops:
Знакомая РК с ваншотом, говорит 1.2кк в час выносит, сдаёт скупщикам.
Мехи значит ещё больше...Мне если скупщикам сдавать, будет 800 или 700к в час (ваншота нет и рекаст: агиап/блесс/ангелус/дзен/ревиталайз)... или с вендом и распилом мучаться :oops:
Единственное... бегаю с магазинным станером :oops:
Думаю если взять калгу +9 с какими-нибудь картами будет ли вашнот... :oops:@Andy666:
100м новисом на бабках больше песка утащу за то же время хДДа неее, у меня 100 сталка автостилом 250 штучек песочка набивает. Не рекорд конечно, но даже и заморачиваться не хочется :oops:Шура ещё меньше :oops:
Может просто не моя локация :oops:
Мавки например у меня тоже никогда не получались :oops:Мне ещё нравится на гемы ходить, это лока с мистресс, и на газы, там ноксы да мишки, справа от бывшего гео. Не знаю сколько там денег, не считала, бегаю туда когда магма надоедает :oops: Раньше и натурками не брезговала (шура там 300к в час набивала) тоже разнообразия ради, но после фикса респа даже заходить туда боюсь :oops:
Говорят на татачо хорошо, на локе с львятами, но я не пробовала, с SnB 2-3к со скилла с магазинным станером, даже и пробовать не хочется :oops: разживусь пушкой побольше можно будет и подумать :oops:
-
Исходя из серверной логики, резетнутый чар = новый чар. Сумма должна быть сопоставима с теми деньгами которые фармятся за период аналогичный тому, за который прокачивается чар с нуля:) Учитывая то что формат кача слегка изменили... За пол года, сколько вы можете накрабить зенек?) Явно не 35кк...
-
Плюш, сопоставима, но не равна. А учитывая, что некоторые прокачали себе чара в начале реневала за считанные недели, если не дни, а никак не за пол года - было бы как минимум некорректно требовать со всех бабла столько, сколько кто-то успешный мог бы нафармить за пол года(кое-кто на форуме хвастался цифрой в 5кк/час. С твоими представлениями стоит нам всем копить на ресет 5 рабочих дней в неделю, за пол года где-то под мильярд :shock: ). К тому же люди, имеющие проблемы с качем уж явно тратят на фарм меньше времени, чем на кач, так что не ясно, чего ради ты хочешь приравнять время фарма ко времени прокачки.
И что такое "серверная логика" - тоже непонятно. Мне ближе математическая, ты уж извини. Ресетнутый чар = чар, вероятно, соответствующий текущим требованиям игрока, он может быть качаемым или некачаемым(качающим, если речь идет о найме, например, да и ресетят не только 150/50, еслиЧО), может быть гибридом или узкоспециализированным и оптимальным. Еще он даже может быть запоротым(как с чьей-то точки зрения, так и вообще, например по пьяни, лол) о_О
В любом случае ДВА РАЗНЫХ чара - лучше, чем один, как минимум по тому, что они могут выполнять как минимум две разные задачи лучше, чем один(даже будучи оба - гибридами они могут быть более специализированы в разных направлениях, очевидно же).
Ты говоришь про пол года, а меж тем многие жалуются, что их персонажи не смогут в новых условиях получить лампу и за год. Так какой же бред - равняться на самых медленных, когда речь идет об изменении(а никак не покупке нового чара, которую ты презентовал нам своей "серверной логикой"!) уже имеющегося персонажа, в которого уже вложены быть может усилия в разы превышающие усилия среднего игрока по прокачке своего персонажа! -
Согласен с мнением что лучше сделать нормальный кач чем резет. Но если кач оставить как сейчас то резет необходим. Придерживаюсь логики, что при нормальном каче резет будет ухудшать этот самый кач, потому что пряморукие, одетые игроки качаться попросту не будут, а качаться исключительно с новичками уж спасибо не надо. 35кк за ресет смешные деньги.
-
Ах да! Что я сказать-то хотела... :oops:
Вечно всё забываю :oops:Лично я согласна отдать 35кк что бы скинуть статы шурке, как бы вот :oops:
У меня был бесплатный ресет и я его уже использовала :oops:
Дурная голова...
В общем я согласна платить 35кк каждый раз, как дурные мысли посетят мою голову, а шаловливые ручонки что-нибудь нашалят :oops:
-
ну можно ресетить в хайновиса: сохранится бг-эквип, ник чара, не надо занимать новое место на акке (в случае с забытой анкетой), возможно какое-то оживление кача.
-
Всего одного прорвало? Где же буря негодования?(
! Неужели слишком толсто...
-
@Dilvish:
ну можно ресетить в хайновиса: сохранится бг-эквип, ник чара, не надо занимать новое место на акке (в случае с забытой анкетой), возможно какое-то оживление кача.В давние времена помню такой ресет, сам пользовал пару раз. И был он кстати бесплатный. Для нынешних реалий добавил бы сброс эдем квестов с отключением бонусов типа ОКА.
-
Dilvish, ох. Я прям вспомнил, как 10 раз ресетил своего основного пала в хайновиса.
-
@Плюш:
Исходя из серверной логики, резетнутый чар = новый чар. Сумма должна быть сопоставима с теми деньгами которые фармятся за период аналогичный тому, за который прокачивается чар с нуля:) Учитывая то что формат кача слегка изменили... За пол года, сколько вы можете накрабить зенек?) Явно не 35кк...
Я за время кача с новиса до РГ накрабил ну может на 2,от силы 3кк.За такую стоимость ресета я обеими руками "за" :lol: -
о1, ну ты понял, куда сливать тему)
-
Я за время кача РГ (неделя) не накрабил ни копейки! Так что мне полагается пожизненный бесплатный ресет, чо уж там.
-
Плюш, у тебя брудершафт от недостатка внимания? Я всегда много пишу, если ты не в курсе.
зы: да, про бг-эквип забыл. Ну да я его никогда и не собирал, именно из-за количества чаров, мне простительно. Я думаю, кстати, что частично именно из-за отсутствия возможности его передать вы и не видите тех самых крутых папок на каче. При мысли о фарме по-новой всей этой хрени, если она есть в наличии, у здорового человека волосы зашевелятся даже в самых интересных местах. Даже если они побриты :oops: -
Вот кстати и новое предложение, разрешить передавать бг эквип и медальки, тогда быть может даже я чего соберу... :oops: при всей моей ненависти к пвп... :oops:
-
свои темы создавай.