Кач
-
Канечно, а кто то пробовал? Если даже ренж дамаг там пофиксили, оверами из под браги норм спамится, убивать и в 2 рг спокойно можно + сорк для кучи.
-
Jr сходи и попробуй так покачаться умник =\
-
Ну я сходил бы посмотрел как оно будет, но это или кач без рича или хитрожопо заводить как-то в уголок, чтоб мобы не вылетали.
-
Даже без рича это вполне может быть лучше, чем абисс на хаях. Тем более если не заморачиваться на рич, то дамажить могут и всякие визорды в том числе, так что можете считать, что им кач не понерфили, а улучшили :shock:
-
квага,комета,а может и 2-3=) вт и качатся так
-
drinkermann, НУ ГЕНЕЗИС ЖЕ Ж!!1111
-
Не забудьте, опыт с жуков тоже урезали почти в 2 раза, так что разница с прежней скарабой будет в любом случае разительная.
Gold Rake Scaraba (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/2164">http://motr-online.com/database/monsters/2164</a><!-- m -->)
было
Base Experience 20970
Job Experience 16785сейчас
Base Experience 11480
Job Experience 11990 -
@Andiya:
опыт с жуков тоже урезали почти в 2 раза
вот это прикооооооол -
Andiya, ну ой. А на драконах - не урезали? И еще в догонку вопрос: а урезка в базе и снятие дополнительных рейтов - не одно и то же? А то я не в курсе, может что-то пропустил. Тогда конечно некоторые сомнения закрадываются, но все же, все же.
-
Andy666, ты забыл про новиса сказать )
-
в базе никогда не отражались рейты
забавно
по тем мобам, что сравнивал я (ну мвп, конечно же, тем, что не попали ваще под экспомясорубку ) мне показалось, что всех урезали на 25%
похоже, к делу подошли избирательно, а на жуках наверна ваще перестраховались 3 раза, ржу не могу, реально ))))))
и да, чисто общеобразовательный интерес, где тут оф механика, а где суровые будни мотра? -
Нужно было в 2 скарабе опыт увеличивать для привлечения, а не в 3 урезать. А то как обычно получается.
-
Делал эдем кв на магмарингах 70к в 6 брал что ок так ))))))) а вы тут про 18кк говорите )
-
boojum, ну я так, на всякий случай, мало ли.
Юффочка, новис-новис-новис-новис :crazy: Кыш. -
Шла 2-ая неделя, кача нет!
Сеня встала около 12, записалась в пати на петитов. Время уже 16 - пати все не собралась. Пошла на арену. Пришла в 20 - пати все собирается. Ок чо.
-
На волках сейчас не качаются да?
-
@Diego3000:
На волках сейчас не качаются да?
Качаются -
Уважаемый, о1, с 10 утра до 9 вечера я сижу с набором в пати. Покачто я не ходил качать. Вы можете назвать адекватную, причину продолжать играть на сервере, где я не могу прокачаться? Давай те ка мы посчитаем по вашим словам что нормальный игрок должен по 2 часа в день играя выкачать 150/50 персонажа.
Я сегодня убил 11 часов сидя как идиот в чатике это равно 5 дней(по вашей задумке).
Хотелось бы услышать хоть какой то аргументированый ответ. -
Да даже в башню уже пати не собрать.. Потому что забили, именно из-за кача. Раньше приходишь с работы, часов в 20. Так 2-3 пати собираются в скарабу. Одна в абис. И по 2 в юп. Теперь вообще нихрена, перекресток пустой...
Вот толк от этой 4-ой лабы? Да, шмот фармить мы ходим, это немного интересно. Но: кача там 0.
Уж вернули бы лабу3 нормальную, и фиг с ним с качем как в скарабе. Просто там было ИНТЕРЕСНО. Даже экспа бы 1-2кк меня бы устроила..
Да и достали эти фулки, которые по 10 часов теперь собираются. И не дособираются. Хочется где-то нормально дуэтом побегать. Везде ходили с мужем, экспа полный отстой(и это на иче). Поэтому хочу лабу3. Но да, хотеть не вредно.. И желания тут не учитывают.
-
Может быть пора создавать тему с петицией и собирать подписи игроков кто простив такой жесткой порезки и за нормальный кач как раньше? Тогда возможно мнение большинства как то сможет повлиять на Ована.