Кач
-
в базе никогда не отражались рейты
забавно
по тем мобам, что сравнивал я (ну мвп, конечно же, тем, что не попали ваще под экспомясорубку ) мне показалось, что всех урезали на 25%
похоже, к делу подошли избирательно, а на жуках наверна ваще перестраховались 3 раза, ржу не могу, реально ))))))
и да, чисто общеобразовательный интерес, где тут оф механика, а где суровые будни мотра? -
Нужно было в 2 скарабе опыт увеличивать для привлечения, а не в 3 урезать. А то как обычно получается.
-
Делал эдем кв на магмарингах 70к в 6 брал что ок так ))))))) а вы тут про 18кк говорите )
-
boojum, ну я так, на всякий случай, мало ли.
Юффочка, новис-новис-новис-новис :crazy: Кыш. -
Шла 2-ая неделя, кача нет!
Сеня встала около 12, записалась в пати на петитов. Время уже 16 - пати все не собралась. Пошла на арену. Пришла в 20 - пати все собирается. Ок чо.
-
На волках сейчас не качаются да?
-
@Diego3000:
На волках сейчас не качаются да?
Качаются -
Уважаемый, о1, с 10 утра до 9 вечера я сижу с набором в пати. Покачто я не ходил качать. Вы можете назвать адекватную, причину продолжать играть на сервере, где я не могу прокачаться? Давай те ка мы посчитаем по вашим словам что нормальный игрок должен по 2 часа в день играя выкачать 150/50 персонажа.
Я сегодня убил 11 часов сидя как идиот в чатике это равно 5 дней(по вашей задумке).
Хотелось бы услышать хоть какой то аргументированый ответ. -
Да даже в башню уже пати не собрать.. Потому что забили, именно из-за кача. Раньше приходишь с работы, часов в 20. Так 2-3 пати собираются в скарабу. Одна в абис. И по 2 в юп. Теперь вообще нихрена, перекресток пустой...
Вот толк от этой 4-ой лабы? Да, шмот фармить мы ходим, это немного интересно. Но: кача там 0.
Уж вернули бы лабу3 нормальную, и фиг с ним с качем как в скарабе. Просто там было ИНТЕРЕСНО. Даже экспа бы 1-2кк меня бы устроила..
Да и достали эти фулки, которые по 10 часов теперь собираются. И не дособираются. Хочется где-то нормально дуэтом побегать. Везде ходили с мужем, экспа полный отстой(и это на иче). Поэтому хочу лабу3. Но да, хотеть не вредно.. И желания тут не учитывают.
-
Может быть пора создавать тему с петицией и собирать подписи игроков кто простив такой жесткой порезки и за нормальный кач как раньше? Тогда возможно мнение большинства как то сможет повлиять на Ована.
-
Я думаю, что апдейт уже готовится и в течение недели-двух мы об этом узнаем.
А то вое уже годлайки в продажу пошли.
-
Diego3000, спишись с привароном он эксперт в делах "за приятную игру"
-
ну надожеж, давно пора проснуться тем более что эта тема вынудила о1 задуматься, он даже вам спасибо сказал. надо дальше эьту тему продвигать, но не нытьем а человеческими методами. а то детский сад получается.
-
Надо менять свою политику и быть ближе к игрокам и их проблемам (именно проблемам, а не нытью).
А детский сад - это раздел предложений, в который не смотрит тот, кому надо. -
@NoWAYouT:
Надо менять свою политику и быть ближе к игрокам и их проблемам (именно проблемам, а не нытью).А детский сад - это раздел предложений, в который не смотрит тот, кому надо.
Давай еще какую нибудь пословицу или притчу скажи, будем записывать их) -
@"Bkmz_s":
эта тема вынудила о1 задуматься
Судя по активности о1 вот в этой теме и вот тут создается впечатление, что ничего не изменится. Донести до общественности об отключении какой-то жвачки, которую и продать то уже некому скоро будет, гораздо важнее "нытья про кач". А вообще меня уже начинает пугать цикличность обострений у нашего админа... Год назад примерно в это же время убил ГВ, что люди целыми гильдиями стали уходить, в этом году кач.. В следующем наконец закроет сервер? -
@Andiya:
По-моему, на данный момент Реньюал на МОТРе это Провал.
единственный провал на мотре - это ориентирование его на пвм с медленным качем "500-700к в 6 минут", а не на гв, с кучей народу и 150/50 чарами -
Dionius, лайк
-
Dionius, +
-
считаю, что вы необоснованно ноете
до реневала тащил практически всех персов до лампы менее, чем по 100к в 6
переводить экспу\6 на реневальную не умею
брали недавно дуэтом с бишком в юпе ~150к в 6 на абсолютно пустой локе - медленно и скучновато, но меня устраивает