ГВ - 01.06.2013
-
Дон Ягон У Маши и Никиты после ухода чаоса был минимум 3ех месячный перерыв, хотя Китос и ходил на ГВ но активно не участвовал, только спустя 3-4 месяца после ухода Хаоса он стал главкомом 187
-
давайте хотя бы воспоминаниями 2012/2013 годов ограничимся х_х
читать что было в бородатом году вообще не интересно. -
Дон Ягон, использование имен еще не есть знание ситуации.
Приварон, вот Бисти-то был как раз идейным борцом, а ЛПБ мечтал разделить гтб так же, как сейчас мечтают разделить 187 и ДС.
Все мои слова о несбывшихся мечтах и зависти, если непонятно, относились исключительно к гильдии ЛЕТ. Характерная черта их ГМа: использование в своих постах слов, несущих раздражающую и оскорбительную энергетику, не свойственных ее обычной речи, что является основным признаком троллинга, и попутной рекламы своей гильдии к месту и не к месту.
На первое я вестись не буду, во втором помогать - тем более, поэтому экскурсы в историю на этом прекратим.
Буки же достойны всяческого уважения с момента выхода из ЛПБ. Мне лично эта гильдия глубоко симпатична. Они сами разберутся со своими альянсами, но очень хочется видеть их в более достойном союзе.
-
Не хватает дачи,водки и песни про чаос под гитару, ну и конечно рыдающих "стариков",которые то и дело болтали бы о деревянных 90ых,которые,конечно,всем пинтец как интересны.
Сидит пп и Палаш:
пп: А ты помнишь какие зерги были? как чаос распался и в цифры ушел?
Палаш: да,это было прекрасно
Палаш плачетЗанавес опускается
-
@evgenchik:
давайте хотя бы воспоминаниями 2012/2013 годов ограничимся х_хчитать что было в бородатом году вообще не интересно.
В «бородатом» году смысла в треде было значительно больше, а орфографических ошибок — значительно меньше, увы.
Ладно, дискуссия затянулась, пришло время уступить форум племени младому, они вам «розкажут», как и у кого «бомбит» в области «пукана».
Сайонара. )
-
@"Дон-Ягон":
И высоты Чаоса на мой взгляд были переплюнуты уже давно и неоднократно разными гильдиями(теми же пиратами и 187, Буками например...)
Да я бы ваще сказал, что Буки были супа-мега-тру. А остальные — слабые (как ppdv). -
@Andiya:
Вы лучше вспомните как на том ГВ в ноябре 2007-го, о котором тут так трубит госпожа П., Silent brothers героически слились от раша превосходящих сил Band of the Hawk, Пиратов и Холи после месячного дефа, и никто не подумал что маленького БГ профчика :shock: можно и дать провести в деф, хотя б для более менее равной борьбы.:shock: Ну не было такого алли и не могло быть) Не удержался)
-
Помню я в составе Band of the Hawk участвовал во взятии бразеров, а вот альянсу да такого не было )
-
Mustad я и не говорю что вы в альянсе штурмовали) Альянс тогда у вас постоянный был с Elysium. Желающих взять Бритонию в то памятное ГВ было много, не помню был ли у вас с ними нейтралитет, но чей-нибудь блок на первом гейте постоянно был.
-
-
@Ева:
Победите в себе злобу и зависть и, ей богу, вам полегчает:) Ведь прошлое ГВ - всего лишь многоточие...простите, а на что нам злиться и чему завидовать?
планы выполнены, брунгильды собраны, замок слитлучше разберитесь со своими чувствами - вам с ними на очередное гв выходить и вымещать их на и так немногочисленные оставшиеся гильдии на сервере
по результатам ваших действий вас могут или начать уважать, как многие соло-Бук, или продолжать презирать, как действующий зерг без достойных противников
-
те кто уважал и так будут уважать, те кто презирал будут это делать и дальше - их разъединение или объединение (как и ваше) на это никак не повлияет
-
ГНУСНЫЙ ЗЕРГ ИЗ ТРЕХ ГИЛЬДИЙ :lol:
-
Shmygalo, слишком смелые суждения, чтобы делать их за всех
я думаю, что большинство адекватных людей судит о чем либо на основании текущих действий, а не по каким то бородатым историям
трудно менять мнение об отдельных личностях - это да, но у тех же гильдий и альянсов вполне может меняться руководство вместе с проводимой политикой
@"Solem-de Cat":
Презирать можно только многочисленный альянс , который после каждого фейла выискивал ко-во, вместо подбора хоть какого-то качества.
о каких "каждых фейлах" и каких "многочисленных" альянсах речь?
само понятие "многочисленный" для нашего сервера уже вызывает улыбку -
Solem de Cat, ровно столько гильдий сколько нужно для выполнения поставленых целей))