ГВ - 01.06.2013
-
Если я правильно помню, ЛПБ тогда придерживались мнения, что с уходом Чаоса ничего принципиально не поменялось - весь шмот и часть людей благополучно перешла в 187. Поэтому ЛПБ и сохранил свое существование, воюя, по сути, с ненавистными врагами не в лице людей (Найти, к примеру, которая перешла в 187), а в лице вязанки ГТБ.
-
@"pallash":
РПМ всё время помогали 187
Виват Чаос! Столько лет прошло с момента ухода, и он тут живая легенда. Может, для того и существует Реквием, чтобы помнили, и наши действия вполне логичны. Мы прекрасно понимаем, что новым Чаосом нам не суждено было стать никогда и просто играем, воспринимая многое без злобы, а с юмором. Мы смеялись над вашими атаками на нас тогда, смеялись и на прошлом ГВ.Видимо, вам, которых через столько лет гнетет зависть к свободному Чаосу и злоба на него, неведомы другие эмоции и вы из топика в топик приписываете нам то, что испытываете сами в бесплодных попытках дотянуться до высот, которых вам никогда не достичь. И ноете из топика в топик про свои обиды, и мечтаете о разрыве альянса между 187 и ДС, ведь иначе надо из раза в раз собирать весь остальной сервер и чем-то оправдывать сие действо.
Победите в себе злобу и зависть и, ей богу, вам полегчает:) Ведь прошлое ГВ - всего лишь многоточие...
Privaron Espada, ты не тех отнес к лагерю борцов с гтб:) Да и Найти никуда поначалу не переходила, а ушла с большинством в другой проект. Потом на некоторое, очень непродолжительное время, вернулась, но это было позже.
-
Ева, время было все-таки достаточно продолжительным, тут не соглашусь.
А про борцов с ГТБ - это не я их отнес, а они сами.
Главный борец с ГТБ - это, очевидно же, Бицте! -
@ppdv:
Еще раз: ты серьезно хочешь сказать, что при последующих атаках ЛПБ до образования 187-А в 187 было аж целых четыре состава?Ну как видим из мувиков и ЛПБ атаковало потом значительно меньшими силами а не в фул 3 гильдии.
@Ева:
Видимо, вам, которых через столько лет гнетет зависть к свободному Чаосу и злоба на него, неведомы другие эмоции и вы из топика в топик приписываете нам то, что испытываете сами в бесплодных попытках дотянуться до высот, которых вам никогда не достичь. И ноете из топика в топик про свои обиды, и мечтаете о разрыве альянса между 187 и ДС, ведь иначе надо из раза в раз собирать весь остальной сервер и чем-то оправдывать сие действо.
Нету злобы, лично я помню Чаос в разное время и когда они ели уши при виде ФаТ, и когда атаковали 1 гильдию Пиратов в чу2 в 5 гтб и 4 гильдии. И высоты Чаоса на мой взгляд были переплюнуты уже давно и неоднократно разными гильдиями(теми же пиратами и 187, Буками например...). Но конечно у каждого своя правда. Но вообщем политика Чаоса для меня запомнилась фразой лучше 165 инт в атаке чем прямые руки (с)Найти.
@Ева:
Да и Найти никуда поначалу не переходила, а ушла с большинством в другой проект. Потом на некоторое, очень непродолжительное время, вернулась, но это было позже.Откровенная не правда:)) Найти была в совете 187. Занималась набором и внутренней политикой 187 довольно дооолго. И китоса она забрала с Хаоса в 187:)
Что касается теперешнего РПМ то даже на тень Чаоса не тянет:)) Тот же Макс бы постеснялся так назвать РПМ:)
Мне по душе больше зерго войны, но сейчас сервер и механика не те чтоб получать удовольствие от такого формата имхо.
-
После того как у 187 отобрали Лу4ик образовав альянс прошло довольно много времени.
Я сейчас просмотрела архив топиков о ГВ с нашего форума, так вот: в конце января мы потеряли эковую Ч4, 9.02.2008 - ЛПБР пробили Л4, а через месяц в топике Ребелсы уже не стоят альянсом. Чаос же свалил только 25.06.08 . То есть почти полгода 3 ГТБ еще бегали по серваку.
После слива Нефалит сливает пост с внутренки Чаоса.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.
Этот альянс называют альянсом доминаторов.
Итак посмотрим по топика за то время...
О боже... В топике о ГВ 12.07.08@Продавец-Ангелинга:
К 187 в альянс Реквием по мечте добавлять, али как?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=115774&p=1797613&hilit=альянс+187#p1797613">viewtopic.php?f=100&t=115774&p=1797613&hilit=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81+187#p1797613</a><!-- l -->
То есть двух недель не проходит, а уже этот вопрос стоит...
Рылась я рылась и нашла шедевр от Капли.
Читайте и не пишите больше глупостей про то как мы обижали весь сервер ЛПБ, потмоу что нам "понравилось".
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=115360&p=1789082&hilit=альянс+187#p1789082">viewtopic.php?f=35&t=115360&p=1789082&hilit=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81+187#p1789082</a><!-- l --> -
Все? Больше Срачиков не будет?((
-
Ехал Чаос через Чаос, видит Чаос в Чаос Чаос, сунул Чаос Чаос в Чаос, Чаос Чаос Чаос Чаос.
-
@"pallash":
После того как у 187 отобрали Лу4ик образовав альянс прошло довольно много времени.Я сейчас просмотрела архив топиков о ГВ с нашего форума, так вот: в конце января мы потеряли эковую Ч4, 9.02.2008 - ЛПБР пробили Л4, а через месяц в топике Ребелсы уже не стоят альянсом. Чаос же свалил только 25.06.08 . То есть почти полгода 3 ГТБ еще бегали по серваку.
Отвечено выше:
@"ppdv":
Заметь: я вполне намеренно вообще никак не трогаю период войны Л., П. и Б. с Чаосом, как в составле альянсов, так и без них. Но красивая легенда о том, как Щит Сервера От ХА противостоял равносильному и равночисленному альянсу не очень вяжется с сохранением зерго-формата после ухода Чаоса.
@"pallash":
Читайте и не пишите больше глупостей про то как мы обижали весь сервер ЛПБ, потмоу что нам "понравилось".Собственно, что именно не соответствует действительности? Не нравилось?
Что до альянсов, то куда нас только за нашу историю не записывали. Мне довелось даже слышать подозрения, что «реквием — это такой ребрендинг чаоса» и что мы сейчас ка-ак начнем доминировать тотально.
В разное время мы были в разных альянсах. В том числе с Second Reality, Чобитами. Разумеется, когда ГВ на сервере свелось к боданию зергов выбор был прост: либо идти в зерг, либо почить в бозе, как и случилось с большинством небольших гильдий сервера. Вот на этом-то этапе и сыграла верность традициям: не в ЛПБ же вступать, правда?
-
Я столько классных топиков перечитал за эту неделю. Спасибо.
-
Дон Ягон У Маши и Никиты после ухода чаоса был минимум 3ех месячный перерыв, хотя Китос и ходил на ГВ но активно не участвовал, только спустя 3-4 месяца после ухода Хаоса он стал главкомом 187
-
давайте хотя бы воспоминаниями 2012/2013 годов ограничимся х_х
читать что было в бородатом году вообще не интересно. -
Дон Ягон, использование имен еще не есть знание ситуации.
Приварон, вот Бисти-то был как раз идейным борцом, а ЛПБ мечтал разделить гтб так же, как сейчас мечтают разделить 187 и ДС.
Все мои слова о несбывшихся мечтах и зависти, если непонятно, относились исключительно к гильдии ЛЕТ. Характерная черта их ГМа: использование в своих постах слов, несущих раздражающую и оскорбительную энергетику, не свойственных ее обычной речи, что является основным признаком троллинга, и попутной рекламы своей гильдии к месту и не к месту.
На первое я вестись не буду, во втором помогать - тем более, поэтому экскурсы в историю на этом прекратим.
Буки же достойны всяческого уважения с момента выхода из ЛПБ. Мне лично эта гильдия глубоко симпатична. Они сами разберутся со своими альянсами, но очень хочется видеть их в более достойном союзе.
-
Не хватает дачи,водки и песни про чаос под гитару, ну и конечно рыдающих "стариков",которые то и дело болтали бы о деревянных 90ых,которые,конечно,всем пинтец как интересны.
Сидит пп и Палаш:
пп: А ты помнишь какие зерги были? как чаос распался и в цифры ушел?
Палаш: да,это было прекрасно
Палаш плачетЗанавес опускается
-
@evgenchik:
давайте хотя бы воспоминаниями 2012/2013 годов ограничимся х_хчитать что было в бородатом году вообще не интересно.
В «бородатом» году смысла в треде было значительно больше, а орфографических ошибок — значительно меньше, увы.
Ладно, дискуссия затянулась, пришло время уступить форум племени младому, они вам «розкажут», как и у кого «бомбит» в области «пукана».
Сайонара. )
-
@"Дон-Ягон":
И высоты Чаоса на мой взгляд были переплюнуты уже давно и неоднократно разными гильдиями(теми же пиратами и 187, Буками например...)
Да я бы ваще сказал, что Буки были супа-мега-тру. А остальные — слабые (как ppdv). -
@Andiya:
Вы лучше вспомните как на том ГВ в ноябре 2007-го, о котором тут так трубит госпожа П., Silent brothers героически слились от раша превосходящих сил Band of the Hawk, Пиратов и Холи после месячного дефа, и никто не подумал что маленького БГ профчика :shock: можно и дать провести в деф, хотя б для более менее равной борьбы.:shock: Ну не было такого алли и не могло быть) Не удержался)
-
Помню я в составе Band of the Hawk участвовал во взятии бразеров, а вот альянсу да такого не было )
-
Mustad я и не говорю что вы в альянсе штурмовали) Альянс тогда у вас постоянный был с Elysium. Желающих взять Бритонию в то памятное ГВ было много, не помню был ли у вас с ними нейтралитет, но чей-нибудь блок на первом гейте постоянно был.
-
-
@Ева:
Победите в себе злобу и зависть и, ей богу, вам полегчает:) Ведь прошлое ГВ - всего лишь многоточие...простите, а на что нам злиться и чему завидовать?
планы выполнены, брунгильды собраны, замок слитлучше разберитесь со своими чувствами - вам с ними на очередное гв выходить и вымещать их на и так немногочисленные оставшиеся гильдии на сервере
по результатам ваших действий вас могут или начать уважать, как многие соло-Бук, или продолжать презирать, как действующий зерг без достойных противников