2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
@Elfly:
Кстат, кто жалуется, что механику бяку сделали.... Вы забыли, что ему пассивки от мадо сделали работающими и без мадо? Это не так уж и мало...
а сколько то у меха пасивок "mainframe"...ну и "madogear license" и если лицензия работает без мадо то да ето круть, а вот майнфрейм я хз конечно ибо качаю аксовика(и мне фиолетоко айс он или нет, просто вид мадо напрягает=Ъ), но если 100 дефа идёт доп как вит деф то ето как то... раньше дореневала зарешало бы а терь вит дэф как я успел заметить не особо то и режит что то -
да и вообще делать такие фиксы, о которых даже упоминания не было, и при этом не давать людям резета.... да и ещё ко всему фиксить рейты на експ))) по моему как то чересчур, если с рейтами большинство и перекачало бы персов, то терь большинство просто забьёт... Да и помоему было бы неплохо иметь тест сервер, что бы люди могли зайти и собственноручно затестить билды(и вот тока не надо кричать что для этого есть кальки, мягко говоря говно они, потому как по ним у биша при 100 инт +8 хилинг стафе митре и диабло броне хайхил 5 лечит по 6к, а у меха с торнадо по вотер монстрам при дамаге скажем в 7к с нейтрал елемента, при завешивании винд чанта дамаг выростает аж до целых 8к, и это при том что просто винд елемент по вотер подразумевает 200% дамага и молчу уже про особенность скила при завешивании винд елемта...), я считаю свой серв свои тесты, и дабы не было там зависания и папкования арены с рисованным шмотом, арену офф, а просто возможность кинуть дуель, да и то необязательно, тестов и на мобах вполне за глаза будет.
ЗЫ: Мне то как то филетово мой билд от фиксов не пострадал(а если работаю все пасивки без мадо, то даже выиграл=Ъ) но думаю стоит дать людям резет, или вернуть рейты на експ(что конечно более приемлемо и благоразумно, хотя бы по отношению к новичкам, да и будет давать хоть малейшее желание старичкам вернуться, тем самым поднять немного онлайн, да хотя бы сохранить нынешний)) ) -
Биш, спасибо конечно за диспел на себя, НО ЗАЧЕМ???? не проще ли панацею съесть, чем потом перекастовывать
Панацея яд кроса не снимает, а клиранс снимает
а вот с качем о1 снова решил наступить на старые грабли, из-за которых уже один раз потерял большую часть онлайна сервера, с трудом восстановленную только благодаря скарабе
+1, полный бред. Единственная лока, куда ещё не бесило ходить (ну и юп). Абиса хваталило в 2006-2007 годах. Идиотизм. Толку от этих 3 слотов для чариков? Качаться по 500к и получить 150\50 за года 2?
-
Dionius, In Your Eyes, вы что забыли? Чем быстрее прокачиваются чарики, тем быстрее надоедает игрушка.
-
Исчезла полоска хп у мобов, её как то можно вернуть?
-
kender2, у меня отображается. Открой Alt+Y, там есть этот пункт.
-
хотела себе еще меха качнуть, теперь 30 раз подумаю надо ли оно мне с таким качем )
раньше заходила мультов покачать, теперь чисто на гв и понякать ибо делать нефиг стало -
@Ghem:
хотела себе еще меха качнуть, теперь 30 раз подумаю надо ли оно мне с таким качем )раньше заходила мультов покачать, теперь чисто на гв и понякать ибо делать нефиг стало
вот я так же, теперь только някать у цк остается )
-
Privaron Espada, а как он там называется. я поставил галочку и ро теперь у меня вылетает с ошибкой.
-
а взрыв пофиксили? ^_^
-
@"Lurkmore":
А затем, чтобы n раз перевернуть геймплей с ног на голову и заставить игроков заново привыкать к игре, что, по идее, подогревает интерес.
-
Нужны новые апдейты, вещи, локации, а то кроме Скарабы, не совсем правильной, за 2 года ничего и не было.
Время на прокачку не так страшно, когда ты уверен, что тебя не пофиксят/понерфят/выкинут на помойку. -
Privaron Espada, у тех 140 человек которые еще ходят на гв есть как минимум у каждого по 2-3 лампочара. Думаю им не критичен кач, но они же заполняют дыры в поисках пати теми кто еще хочет качатся. Человеко-ресурсов нет)) вот закрыли скарабу, теперь лето точно возьмет свое.
-
kender2, прости, братан
-
да ничего пойду клиент переставлять
-
деватаданж фиксанули, убрали минибоссов )) таперь фармить элики мона и нупами :good:
-
Кстати, кто там жаловался на багу с НР.... тоже увидела, на мехе моей 450 НР только O_O
-
В базе появился лут с малангдо
Что-то мне подсказывает, что это ещё не все... -
@ser1983:
деватаданж фиксанули, убрали минибоссов )) таперь фармить элики мона и нупами :good:
Хм, а по мотровой базе не видно пока....только баги какие-то -
Господа, подождём пока сервер выйдет из тестового режима, вот тогда станет ясно, что изменилось в геймплее.