2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
kender2, у меня отображается. Открой Alt+Y, там есть этот пункт.
-
хотела себе еще меха качнуть, теперь 30 раз подумаю надо ли оно мне с таким качем )
раньше заходила мультов покачать, теперь чисто на гв и понякать ибо делать нефиг стало -
@Ghem:
хотела себе еще меха качнуть, теперь 30 раз подумаю надо ли оно мне с таким качем )раньше заходила мультов покачать, теперь чисто на гв и понякать ибо делать нефиг стало
вот я так же, теперь только някать у цк остается )
-
Privaron Espada, а как он там называется. я поставил галочку и ро теперь у меня вылетает с ошибкой.
-
а взрыв пофиксили? ^_^
-
@"Lurkmore":
А затем, чтобы n раз перевернуть геймплей с ног на голову и заставить игроков заново привыкать к игре, что, по идее, подогревает интерес.
-
Нужны новые апдейты, вещи, локации, а то кроме Скарабы, не совсем правильной, за 2 года ничего и не было.
Время на прокачку не так страшно, когда ты уверен, что тебя не пофиксят/понерфят/выкинут на помойку. -
Privaron Espada, у тех 140 человек которые еще ходят на гв есть как минимум у каждого по 2-3 лампочара. Думаю им не критичен кач, но они же заполняют дыры в поисках пати теми кто еще хочет качатся. Человеко-ресурсов нет)) вот закрыли скарабу, теперь лето точно возьмет свое.
-
kender2, прости, братан
-
да ничего пойду клиент переставлять
-
деватаданж фиксанули, убрали минибоссов )) таперь фармить элики мона и нупами :good:
-
Кстати, кто там жаловался на багу с НР.... тоже увидела, на мехе моей 450 НР только O_O
-
В базе появился лут с малангдо
Что-то мне подсказывает, что это ещё не все... -
@ser1983:
деватаданж фиксанули, убрали минибоссов )) таперь фармить элики мона и нупами :good:
Хм, а по мотровой базе не видно пока....только баги какие-то -
Господа, подождём пока сервер выйдет из тестового режима, вот тогда станет ясно, что изменилось в геймплее.
-
7 лет тестовый режим.
-
@Lincha:
Господа, подождём пока сервер выйдет из тестового режима, вот тогда станет ясно, что изменилось в геймплее.
Так если мы не будем тестить, тогда баги и останутся все -
В базе и мобы лабы 4 есть, с дропом и шансами, но без мини-боссов и мвп.
-
дроп элуней в дефате тоже фиксанули по ходу
-
Baby&Carriage, фиксану ли, что уже было по фикшено?