Политика.Религия.Общество.
-
@Xharn:
Как наличие ФРС облегчает жизнь конкретному директору завода, который закупает скажем мазут для своей котельной? )
Наличие ФРС облегчает жизнь правительству Штатов.Халявная статья доходов бюджета,сколько денег вывезли из страны,столько и напечатали без каких либо последствий.Ну, а директор завода мазут покупает по дешёвке(цены на бензин в Штатах весьма неплохи),нормальное такое облегчение.
ФРС,правительство и шайка Рошильдо,Морганов и прочая Рокфеллеров,весьма неплохо имеют весь мир....молодцы,что тут скажешь. -
Ссылки будут на насильное втихивания кредитов?
Какие ссылки? На неделе 6 банков позвонили с предложением взять кредит. Печаль печальная.
Так это в мелких маштабах...
Банки хлебом не корми, дай кредит впаять. -
Корпорация Амбрелла идёт... то есть Монсанто
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=13429 -
! [youtube:3g1zc5nh]SCtpeS1MxaQ[/youtube:3g1zc5nh] >! [youtube:3g1zc5nh]vEFWClgWUWU[/youtube:3g1zc5nh] >! [youtube:3g1zc5nh]A8r4MK3R4PI[/youtube:3g1zc5nh]
-
Хорошее обобщение по текущей ситуации с золотом и валютами.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=13499 -
@"Eternitys-child":
Хорошее обобщение по текущей ситуации с золотом и валютами.http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=13499
Поддержу Вдогонку -
"Билл Гейтс и Уоррен Баффет призвали самых богатых людей земли потратить половину состояния на благотворительность" Это забавно, потому что ранее никто из богатеев особо по пол-состояния не отдавал, неспроста это Сливайте фантики, господа!
http://www.forbes.ru/mneniya-column/idei/238029-sled-na-zemle-chego-hotyat-milliardery -
Такие неоффшорные миллиардеры - всего лишь верхушка айсберга. Гейтс и раньше призывал ко всякому, например уменьшать население планеты, вакцинируя африканцев.
-
Да понятно что верхушка)) Но все равно, доставляет.
Я иногда задумываюсь... Неужели все эти ребята, сидящие в тени и норовящие "править" миром кланы, считают себя бессмертными? Ведь то, что они творят, переходит последнее время всякие границы. Человека хотят низвести до уровня животного - уничтожается мораль, нравственность, понятия семьи и общества как единого целого. В абсолют возводится потребление, эгоизм, равнодушие, всяческие извращения под соусом "свободы". Все это настолько противоречит не только простому здравому смыслу, но и законам эволюции, что подчас вызывает какую-то оторопь))) У меня так точно)) Поэтому и странно это - они что, забыли про 3й закон Ньютона? Так его никто не отменял. Игры в одни ворота не бывает, и история знает множество примеров, когда такие зарвавшиеся "суперигроки" заканчивали очень, очень печально, несмотря на все свои ресурсы и тайны. -
@sga:
Да понятно что верхушка)) Но все равно, доставляет.Я иногда задумываюсь... Неужели все эти ребята, сидящие в тени и норовящие "править" миром кланы, считают себя бессмертными? Ведь то, что они творят, переходит последнее время всякие границы. Человека хотят низвести до уровня животного - уничтожается мораль, нравственность, понятия семьи и общества как единого целого. В абсолют возводится потребление, эгоизм, равнодушие, всяческие извращения под соусом "свободы". Все это настолько противоречит не только простому здравому смыслу, но и законам эволюции, что подчас вызывает какую-то оторопь))) У меня так точно)) Поэтому и странно это - они что, забыли про 3й закон Ньютона? Так его никто не отменял. Игры в одни ворота не бывает, и история знает множество примеров, когда такие зарвавшиеся "суперигроки" заканчивали очень, очень печально, несмотря на все свои ресурсы и тайны.
Видать не смотрели вы РЕН ТВ и Футураму - им отрежут голову и пристегнут к роботу
а то что вы написали - это и есть "либерастизм", за который ратуют либерасты. -
такое впечетление что за всем етим стоят ссєсовцы, а за ними старый кукловод-инопланетянин с благими намерениями
! [youtube:2jllqonu]pvl2cBPVZNo[/youtube:2jllqonu]
-
Еуропейские слоупоки проснулись))))
"Во Франции начался первый в истории страны судебный процесс по делу о расизме в отношении белых"
http://spb.itar-tass.com/c11/721410.html -
а в эрэф скоро начнутся процессы об оскорблении чувств неверующих - мои чувства вот оскорбляет (например) что Адама сотворили из глины - мне вот, например, ближе теория панспермии и генетических экспериментов уфонавтов над первыми пралюдьми? и чо таперича делать?
-
AniDV, не начнутся: закон мертворожденный. А факт оскорбления религиозных чувств ещё следует доказать.
-
@"[AG:
Lunatik":2aa7a1is]А факт оскорбления религиозных чувств ещё следует доказать
Это явный ответ на спиливание крестов и бунт вагин. Новая категория хулиганства в своём роде. Вполне нормальная мера по логике вещей. ЗАО РПЦ будет тщательно охраняться, другое и не ожидается) -
@Eternitys-child:
РПЦ будет тщательно охраняться
И правильно, я считаю. Как объединяющий людей фактор - а их и так немного осталось на Руси)) -
Проблема в том что там мало что хорошего осталось - охраняют некий символ - а вот содержание - что вы хотите после 74-х лет советской власти?
-
@sga:
И правильно, я считаю. Как объединяющий людей фактор
В сегодняшнем виде - увольте. По мне так объединяющая идея покорения космоса и улыбка Гагарина были гораздо лучше. При качественном образовании духовности будет достаточно. -
@sga:
И правильно, я считаю. Как объединяющий людей фактор
В сегодняшнем виде - увольте. По мне так объединяющая идея покорения космоса и улыбка Гагарина были гораздо лучше. При качественном образовании духовности будет достаточно.
Бытие определяет сознание :fool: . Какие люди - такая и церковь, удивляться нечему. Тем не менее, именно как объединяющий фактор, она успешно существовала тысячу лет - и не нам решать, быть ей или не быть. И что значит "достаточно духовности"? Откуда ты ее возьмешь и как будешь прививать? Опять эти замашки: все похерим, а потом как-нибудь разберемся, чем нибудь заменим :fool: По мне, лучше пусть ЗАО "РПЦ" строит храмы и проникает в школы с уроками, чем законы шариата и паранджа. Имхо. -
Имхо образованный человек просто обязан знать основы христианской культуры. Точно так же, как он обязан знать историю, географию и физику.
-
Xharn, да ну? И чем же оно тебе поможет скажем в лесу? С чего вдруг обязан то? Человек от рождения не имеет религии, нафига забивать себе голову тем, что никогда в жизни тебе не пригодится? Тебе интересна религия каких-нибудь папуасов в Новой Гвинее? Мне нет, ровно так же как и любая другая, ровно так же как футбол например или как беллетристика. И я точно знаю, что в жизни мне знания в этих областях не пригодятся НИКОГДА, с какого рожна простите я должен тратить ресурсы своего мозга на запоминание абсолютно не нужной мне информации?