ГВ - 20.04.2013
-
в мего войнах папок не участвовала, но свой фан от гв получила.
-
Снова руны варить, дсов вертеть... Тигр когда у вас очередной отпуск?
-
-
ГВ удалось убил феруза)
спасибо всем за фан в вале 3)
Потом может кину мувик. -
@King-street:
ГВ удалось убил феруза)спасибо всем за фан в вале 3)
Потом может кину мувик.
Он хотел сказать
Талпой били и я ударил последний его) -
@King-street:
ГВ удалось убил феруза)
спасибо всем за фан в вале 3)
Потом может кину мувик.
Он хотел сказать
Талпой били и я ударил последний его)
Я хотел сказать что перед овером заюзал дес баунд. -
King street ,
ваще красавчик)))
-
Из гв топика выходит не пойми что, хотя да дамаг Фейруза был на уровне, но ток из-за того что было мало контроля. Был бы хоть 1 шура все было бы ок. Когда все же сливали Фейруза остальные падали на ура. Просто такой вопрос Форсим тебе сколько лет? Просто твои посты умиляют. Как чел с тучей смайлов в каждом предложении.
-
@Tankist00186:
Просто такой вопрос Форсим тебе сколько лет? Просто твои посты умиляют. Как чел с тучей смайлов в каждом предложении.
Значит ты считаеш если у меня туча смайлов, у меня что-то с возрастом?) А мб я улыбчивый человек и всегда на позитиве) -
-
[youtube:3t1aorh1]kH-gDK16N-A[/youtube:3t1aorh1]
-
Made God, мувик 8:40 длиться или 14+ минут? Чет я не понял... оборвалось на самом интересном
-
dyaa, 14+. несколько раз из-за того что забыл пересахранить вылезает черный экран на 5-10 сек :%)
-
!
! @"Made-God":
! [youtube:3cikioip]kH-gDK16N-A[/youtube:3cikioip]
нормально так-то пацаны затащили)) -
Норм война была, лиш бы после слития замка не получилось как на нуб гв: то отпуск, то просто не пошли, в итоге 1 гильдия на гв ходит
-
не знаю не знаю... Гарын убеди меня что ты не дно, зачем рк одетому на дб жрать руну на стр?
а потом погавкай тут про качество -
Icelemon, Я настолько дно, что днее уже некуда. Я не тешу себя одноразовыми моментами , я не рассказываю кул стори про сферические победы и уж тем более не убеждаю раков в их болезнях. Так что прости друг.
[...]
Я понимаю если речь о качестве прозвучит от бук, да, они могут, а коты ? [...]Ни игры, ни возможностей, а уж о качестве и речи быть не может. -
большое количество однаразовых моментов превращается в обыденность, сколько мне нужно слить от половины до фул дсов что бы ты рассказал секрет турикас руны для дб?
-
Icelemon, Осталось попрощаться со своим воображаемым миром :3
Все никак не пойму, чего ж так радоваться то, ну получилось убить пару раз ДСов(при этом самим слиться раз 500)... у них что, по умолчанию immortal mod какой-то? или они по каким-то причинам бессмертны? и убив их получаешь [...] ауру на неделю вперед? :shock: -
@Made-God:
и убив их получаешь [...] ауру на неделю вперед?
Ну а что? мб от Тигра научился, тот меня если 2 раза за ГВ убивает то в топике мод\килл\мод включает,а тут парень реально не 1-2 человека слил,а так уже посолидние