ГВ - 20.04.2013
-
[youtube:3t1aorh1]kH-gDK16N-A[/youtube:3t1aorh1]
-
Made God, мувик 8:40 длиться или 14+ минут? Чет я не понял... оборвалось на самом интересном
-
dyaa, 14+. несколько раз из-за того что забыл пересахранить вылезает черный экран на 5-10 сек :%)
-
!
! @"Made-God":
! [youtube:3cikioip]kH-gDK16N-A[/youtube:3cikioip]
нормально так-то пацаны затащили)) -
Норм война была, лиш бы после слития замка не получилось как на нуб гв: то отпуск, то просто не пошли, в итоге 1 гильдия на гв ходит
-
не знаю не знаю... Гарын убеди меня что ты не дно, зачем рк одетому на дб жрать руну на стр?
а потом погавкай тут про качество -
Icelemon, Я настолько дно, что днее уже некуда. Я не тешу себя одноразовыми моментами , я не рассказываю кул стори про сферические победы и уж тем более не убеждаю раков в их болезнях. Так что прости друг.
[...]
Я понимаю если речь о качестве прозвучит от бук, да, они могут, а коты ? [...]Ни игры, ни возможностей, а уж о качестве и речи быть не может. -
большое количество однаразовых моментов превращается в обыденность, сколько мне нужно слить от половины до фул дсов что бы ты рассказал секрет турикас руны для дб?
-
Icelemon, Осталось попрощаться со своим воображаемым миром :3
Все никак не пойму, чего ж так радоваться то, ну получилось убить пару раз ДСов(при этом самим слиться раз 500)... у них что, по умолчанию immortal mod какой-то? или они по каким-то причинам бессмертны? и убив их получаешь [...] ауру на неделю вперед? :shock: -
@Made-God:
и убив их получаешь [...] ауру на неделю вперед?
Ну а что? мб от Тигра научился, тот меня если 2 раза за ГВ убивает то в топике мод\килл\мод включает,а тут парень реально не 1-2 человека слил,а так уже посолидние -
Made God я всего лишь хочу донести до тебя что дсы играют как угодно но только не качеством, ты сам показатель вашей игры, кнопки жать научился, а читать описание скилов еще нет
и мне всегда приятно спесь посбивать с крикунов -
Icelemon, звучит как тявканье почему то(
-
@"СлиМъ":
Icelemon, звучит как мяуканье почему то( -
Icelemon, Я лишь хочу донести, что коты+леты+буки, играю как угодно , но только не качеством. Слиться в 3 гильдии одним ДС-ам - тому аргумент. А твое мычание - очередное ба-ла-боль-ство, что собственно характерно для вашего альянса.
Мой показатель игры есть в каждом видео , с каждого гв, в отличии от твоих ,не 1 раз в месяц и не на 5 минут. :Rose: -
"ба-ла-боль-ство" это по части ДС-ов
коты вообще ниочем, смотреть пока не придет просветление
[youtube:18nsrgxg]m7AJ66RldEs[/youtube:18nsrgxg]
-
спасибо, поржал :good:
в видео был момент с Релоудами и с него поржал Аламо?
Обязательно посмотрю.
Не такой гильдии нету и не было.
Леты пол гв тусили в в3. Так же 1 заход мы испортили подслив сбор Кото-летов т.к думали, что слишком много атакующих. Но вас по числу атак деферов было почти одинаково, потому ошибочка вышла. Даже можешь посчитать, когда вы стоите стац блоком с РпМ, сколько вас было и сколько атакующих. Т.к я видел ваше число и знал число БУк онлайн, потому мне считать не надо. И не надо мол вы не считаете РпМ за гильдию т.к дамаг идет, варпы от ПП идут и сапорт от них есть, а это все человеко затраты, которые сейчас на мотре редкость -
Icelemon, мур имел ввиду что он 14 минут кушает и живет дольше чем остальные. Если бы он не вставлял в последние мувики фраги согильдийцев то можно сказать что за весь мувик никто не умер)))
-
Misuzu Saki, Мур имел ввиду, что он вас всех имел (
-
О Великий троль. Хочешь сделаю прогноз? Если БУКи перестанут собираться по 5 + минут и госпелиться, то Вам без шансев. Вас спасет ток численное приимущество. А так знаешь на что похоже видео? Как прошедшее гв делали варлоки мунов и т.д. При замесе в в3. кинул комету с релиза вышел из гейта обкастовался и дальше. Так же у вас ситуация с Буками они попали под ваш стац блок с госпелем. Большинство народа огребло на подходе, кто остался месяться с вами. И так каждые 5 минут за которые вы так же возращаетесь на камни или барикаду, ну или востанавливаете за это время камни.
-
Made God, кто же еще похвалит как не сам себя)