NoviceWoE - 29.03.2013
-
Andy666, я вам и так халявный гол засчитал, когда недослившиеся и часть вернувшихся Медведей вышли со 2-го на первый гейт прям в ваш прекаст на респе, а ты ещё возмущаешься=) Мишек тоже во многих замесах был далеко не фул состав. Ну и в чём принципиальное различие вернуться кафрой или вернуться пешком?
ЗЫ чунга это далеко не межгейт, да и результат сражения неизвестен в связи с окончанием времени гв. -
Чего? Нет, вы серьезно что ли?
Мы и так старались быть максимально объективными, и поэтому посчитали выход в ваш блок на первом как межгейт... в чистых межгейтах счет был 7:3, на самом деле.
А теперь вы говорите, что мы должны были посчитать заход в ваш деф, в ваш полностью разогнанный, без поддавков деф, как победу в межгейте.
Но что самое главное, самое забавное, это то, что вы ведь не убили там Медведей. Это Медведи убили весь ваш деф, кроме около пати сумевших отойти на имп. У нас там было живо достаточно ключевых чаров, но нет, две с половиной минуты недостаточно для взятия дефа без количественного преимущества (в чу были не все Медведи, нас было столько же), даже если это атака Медведей, а не кого либо ещё. ГВ закончилось.
Я могу понять многое. Я согласен с тем, что Райзы смотрелись сильно, сильнее, чем когда-либо. Я согласен с тем, что Райзы сейчас - интересный и достойный противник для Медведей, хоть и чуть уступающий. Я даже не стану всерьез обвинять вас в отступлении от принципов, когда вы отказались атачить Валю и ушли в Чу, потому что все эти принципы, о которых вы постоянно говорите - не более чем чушь в любом случае. Но так вот нагло лгать. Я разачарован в вас, Приварон и Энди. Лишь одно утешает меня - вы не Райзы, а только гости. Я не хочу разочаровываться в Райзах. -
Артем Всемогущий., да всем начхать на твое разочарование
-
Это неудивительно. Но не отменяет факта того, что вы нагло лжете.
-
Артем Всемогущий., чего-чего? Полностью разогнанный деф? Убили? Странно, а почему я вижу в конце ДВУХ недобитых медведей и ДЕСЯТЬ райзов(почти половина из всех, кто был в замке) только на импе? ПОЧЕМУ УБИТЫЕ РАЙЗЫ, В КОЛИЧЕСТВЕ КАК МИНИМУМ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДЯТ УБИВАТЬ ПРОРВАВШИХСЯ МИШЕК? НАВЕРНОЕ ПО ТОМУ, ЧТО ИХ ВСЕХ УБИЛИ ДОБЛЕСТНЫЕ ВОИНЫ МЕДВЕДЕЙ, ПОКА БЕЖАЛИ ГЛАДИТЬ ЖЕЛТЫЙ КАМУШЕК!
ВРАТЬ? Где врать-то тут? Тут ВСЯ ПРАВДА в мувиках. Нагло врет- Майкл-откуда-то там, начиная со своего первого поста в теме, да еще ты со своими заявлениями типа последнего, а я лишь негодую от ваших бредовых интерпретаций происходящего. -
Артем Всемогущий., где ложь-то? И при чем тут я? Единственное, что я сказал - это высказал мнение, что Пресс мог бы записать Чумку в копилку Райзов, только и всего.
С претензиями к Энде - к Энде. -
Privaron Espada, все правильно сказал. На разочарование - всем начхать.
А претензии ко мне - ко мне. ЭТО МОЯ ДОБЫЧА. -
Andy666, на мувике видно только до того момента, где умирает Пресс. В этом моменте на импе почти все оставшиеся в замке Райзы, в то время как почти все оставшиеся в замке Медведи не в кадре. Иначе говоря, реальное соотношение сил там вовсе не 10 к 2, и перевес там был на нашей стороне. Хотя нет. Фактор конца ГВ же. Конечно, с ним вы сильнее. Но это ли та победа, к которой надо стремиться? Это ли та победа, которую можно записать в счет?
Privaron Espada, что ж, приношу свои извинения. Ты не лгал. Пресс действительно мог записать это как победу Райзов. В самом деле, разве не может оператор делать со своим мувиком все, что ему угодно? Другое дело, что нет никакой логической причины, чтобы это сделать. -
Конечно, нет никакой ложки. Попробуем рассмотреть [s:d83rh6us]ложь[/s:d83rh6us]ситуацию под микроскопом:
-Мишек допустим 36+1, из них наверное около пати осталось в замке(твое же заявление об оставшихся, равном числе + здравый смысл); Сколько же вас было в итоге? Ладно, пусть 25.
-10/25~ райзов стоят на импе. В наличии гаст, диспелл, азура, ганс, брага, сакра, прист;
-ИЗ ВОСЬМИ ПРОРВАВШИХСЯ НА ИМП МИШЕК ОСТАЛОСЬ ДВОЕ(оба не жильцы);- В процессе забега до умерло по крайней мере три чара(Да, тут соглашусь, убивали вас не очень качественно, а вы пробегали на отлично; да и в ролике, в этом месиве считать точнее мне как-то не с руки). Ты не против, я домыслю и предположу, что умерло хотя бы пяток?
Начинаем подсчеты. ~25-6-5 = ~14 оставшихся медведей(минус два полутрупа на импе) против десятка занявших оборонительную позицию райзов. О живых райзах за пределами экрана я ничего не знаю, но они там, вероятно, есть. ПРЕВОСХОДСТВО, ДОМИНИРОВАНИЕ.
Щито? Фактор конца ГВ? А райзы из вали, по-вашему, ушли, засунув вас за кафру - не из-за конца гв, а по какой-то другой причине? Поты кончились?
-
Andy666, забываешь про наполовину разбитый нелечящийся хилый имп.
Но даже если отбросить все эти догадки о том, что было бы если бы да кабы да гв бы не закончилось. Вы серьезно считаете, что отступление при потере 60% сил можно считать победой хоть при каких-то раскладах, даже если ваш противник потерял столько же, да даже если вдруг и больше?
Честное слово, по-моему Виержу надо с вами разговаривать, не мне. -
Артем Всемогущий., Интересные двойные стандарты! А пол-гильды за кафрой у вас - это значит победа?
А почему нам не считать победой выполнение своей задачи, если вам можно? Ты же сам назвал это ДЕФОМ, так вот: ДЕФ свою задачу выполнил, если он там вообще был. Меня не было, повторюсь. Но чем для вас отличается такая конфигурация "дефа" от того, что называлось прошлые 50 минут межгейтом - мне неведомо.
Наполовину разбитый имп против на 80% убитых имполомов и гаст на импе, которого раньше не было. Так лучше?Там еще была фраза о том, что НЕТ ОСНОВАНИЙ засчитывать победу райзам, дескать формат подсчета[побед в межгейтах?] не позволяет! Интересно, а в другую сторону - позволяет. У вас что, на диодах там все? :Search: Аргументы в обратную сторону, я гляжу, просто не доходят :Search:
-
Andy666, то есть то, что было несколько недель в Вальке до этого, тоже ничем не отличается от межгейта, ведь ваш деф в чумке в конце совершенно аналогичен нашему дефу Вали... только он был хуже. ОК.
И что ты подразумеваешь под "полгильдой за кафрой"? Все наши отходы к кафре, кроме последнего, были именно следствием нашего поражения. Целью последнего было поставить полноценный блок на третьем, так как вы решили закончить межгейт. Мы могли поставить такой же блок на первом, после того как убили вас там, а остатки заставили выйти из замка, но это было неразумно, поскольку к дефу на третьем мы были готовы, ведь мы уже дефили там до этого.И раз уж ты про это заговорил. Пожалуйста, момент из мувика Пресса, где за нашу победу в межгейте засчитан какой-то из наших блоков на респ. Иначе про засчет побед в другую сторону - балабол.
-
Артем Всемогущий., Я про то, что неудавшаяся атака на чунгу почему-то считается победой. Но теперь, когда я объяснил, что никакой-победы-то и нет, вы считаете, что и нашей победой это считать нельзя. То есть прорыв дефа - "очко за победу(в межгейте?)", защита дефа - "не очко за победу(в межгейте?)". Я доуступно объясняю, балабол?
А в целом ты прав, Пресс считает, как хочет. Но только когда и я считаю, как я хочу, вы уж не обижайтесь. На обиженных воду возят.
-
Andy666, а теперь пойди посмотри мувик ещё раз, и расскажи мне, что заставляет тебя думать, что мы засчитали чумку как свою победу.
Схватка в чумке не была окончена, а потому не может считаться победой Медведей - но победой Райзов она считаться не может тем более. Потому что наш деф неделю за неделей отбивал ваши атаки, даже когда вы паравозили с КМ, а ваш деф был пробит с первого, плохо подготовленного захода. То есть, по логике, если вы правда равны Медведям, вы должны были слить нас без шансов, но на деле вы сами были спасены лишь концом ГВ. Я повторю заданный ранее вопрос. Это ты считаешь победой?
И это все опять-таки не говоря о том, что ты специально пытаешься притянуть другое значение моим словам. Я ведь специально разделил в этом своем посте те два факта, что чумка не может быть вашей победой потому, что вы дефили, и что чумка не может считаться вашей победой, потому что вы не убили Медведей. Потому что эти два довода совершенно независимы друг от друга. И каждый из них совершенно достаточен, к слову. -
@"Артем-Всемогущий.":
даже когда вы паравозили с КМподавился печенькой
-
Privaron Espada, 8 марта, где-то в первой половине ГВ, было сделанно два или три совместных захода. Потом, поняв всю бесполезность, начали драться между собой. Но факт того, что совместные заходы были, остается.
-
@"Йокко":
Из 32 человек можно поставить деф, который сольёт любое количество атакующих Позволю себе не согласиться. Практика показывает, что любой деф сливается, если атакующих примерно в 1,5 раза больше, чем обороняющихся.Andy666, твои посты заставляют усомниться в твоей адекватности. Такое ощущение что тебя ни на гв не было, ни видео ты не смотрел/не снимал=))
Если бы райзы сумели бы хоть что-то противопоставить Медведям, то Валька осталась бы под их флагом (или хотя бы перезахвачена). А так только по счастливой случайности остались с чумкой. Что ты вообще несешь?=))
-
MichaelFromNovochek, думаю, все не так просто.
Эффективность дефа с увеличением количества деферов возрастает значительнее, чем эффективность атаки с кол-вом атакеров. Так, 1 на 1 замок берется со 100% вероятностью, за вполне адекватное время. 30 на 30 - явное преимущество дефа. Полуторное превосходство - это то превосходство атакеров, которые было нужно для взятия тогдашнего дефа КМ, с учетом отсутствия слотового альянса и плохой координацией между атакерами. Это был хороший деф, но можно поставить деф лучше.
Я не стал бы утверждать, что 32 человек хватит для постановки совершенно непробиваемого дефа. Но то, что действительно правильный деф из 32 человек, поставленный на нынешнем нубГВ, не сможет взять ни одна из ныне существующих сил на НубГВ - вообщем-то правда. Вот только этот деф - не более, чем теоретическая концепция. Практический деф будет иметь меньшую эффективность. Я не думаю, что Бохи+Райзы могли бы пробить деф Медведей. Но Бохи+Райзы+КМ, скорее всего, справились бы.
Но это все догадки, в любом случае. -
Privaron Espada, эх ты, балда, осторожнее нужно. Хотя ладно, печенькой; мишки-то, я гляжу, подавились чем-то более неприличным. Впрочем, я все сказал, что хотел, остальные могут послушать занимательные истории Майкла с Артемом, там есть над чем посмеяться, я гарантирую. До следующей пятницы, если мне будет не лень.
-
@Артем-Всемогущий.:
Так, 1 на 1 замок берется со 100% вероятностью, за вполне адекватное время Ложное утверждение. Например, правильный виз/саг сможет 1 на 1 держать во фризе/ск практически любого соперника неограниченно долгое время, не давая нанести по импу ни 1 удара.А практика показывает, что 1 виз может держать во фризе целую гильдию несколько минут не давая сломать имп=))