NoviceWoE - 22.03.2013
-
Беовульф, это всё грязные игры медведей. Они, предчувствуя будущую доминацию РАйзов, готовы на всё ради победы. Сколько лямов предлагали? Сразу предупреждаю, не бери. Это грязные деньги с продажи замка.
Andy666, не переубеждай, РАйзы во главе с Привароном без шансов отдоминируют Медведей, иначе и быть не может. А дальше будет упадок. Упадок всего сервера. Потому что Приварон сломает нупгэвэ и гордо уйдёт, а без него сервер не выживет. -
Артем Всемогущий., извини, но никаких подробностей разглашать не собираюсь:) это просто вам на заметку что в Медведях есть и такие люди.
-
Райзы всегда "плавали", то на волне, то на дне. Даже если они порвут медведей, это будет длиться не дольше месяца. Просто потому что у них гильдия такая - разозлились, набили морды, расслабились, забили. Даже если не набили, то расслабились.
Поэтому в случае красивой победы над медведями я вангую:
- отмазки мишек что кого-то не было
- на форуме пропадет вираж
- миша докопается до какой-нибудь мелочи, которую случайно ляпнет приварон
- кстати, что-то ляпнет приварон
а потом через пару недель Шродя и команда пойдут страдать фигней, вслух конечно об этом не скажут, райзов опять останется десять, и тут вернется понторезка медведей.
-
Oi Yeau, последние два пункта неизбежны при любом исходе
-
Беовульф, даже не представляю зачем Медведам мог бы понадобиться син с "экспериментальным" билдом. Если "никаких подробностей", то лучше бы вообще не заикался ибо смахивает на балабольство.
-
Беовульф, давай поле чудес, открой нам 1 , 4 и последнюю букву ника этого медведя=) Чет я слабо верю, что нам срочно понадобился син, даже готовы докачать его были=)
-
@Pressanykey:
Потому что Приварон сломает нупгэвэ и гордо уйдёт, а без него сервер не выживет.Так и было Сравни онлайн сервера/нупоГВ до моего годичного бана и сейчас :lol:
-
Privaron Espada, пока ты был в бане, на ГВ ходили фиолетовые 8| Вот это поворот! :crazy:
-
да уж, Our World то оказывается визионеры) А в них тут некоторые пупухетами метали, нубами называли.
-
@Privaron-Espada:
Так и было Сравни онлайн сервера/нупоГВ до моего годичного бана и сейчас
а ещё можно за период твоего отсутствия составить график и вывести кривую влияния северного сияния на мочу белого медведя -
Pressanykey, а еще вам можно прекратить уныло троллить и начать готовиться к ГВ.
-
Privaron Espada, одно другому не мешает, а даже отлично дополняет. Особенно для Медведей=))
-
В любом случае мы уже какую неделю уделываем "взрослых воЕнов" объемами ГВ-топиков )
-
и это тоже заслуга Приварона!
-
@"Privaron-Espada":
В любом случае мы уже какую неделю уделываем "взрослых воЕнов" объемами ГВ-топиков )
СРАЧА меньше там
а гв, что взрослое, что "Нубское"(99 лвл), уныло :crazy: (даёшь нубо гв до 65 лвл :crazy: ) -
Pressanykey, да, кэп!
-
Пятница, господа. Делаем ставки?
-
Ставлю 35 зени на Бохов!
-
бойтесь, я сегодня приду и засакрю всех до смерти) :evil:
p.s. А на самого себя ставки делать можно? -
35 зеней лично против плойки :crazy: