NoviceWoE - 22.03.2013
-
я думаю что Приварон может с гордостью написать что благодаря ему Райзы с лёгкостью слили БоХов. Я даже готов признать эту его заслугу.
-
даёш алли v2.0 против зажравшиехся медведей чтобы показать их место!
-
Privaron Espada, от скромности ты, конечно, не умрешь=))
А отправлять за доказательствами на форум Медведей это вообще высший пилотаж сам знаешь чего=))
-
Интересный челлендж получается с одной стороны медведи, которые никому не сливались давненько, но обросли жирком, с другой стороны райзы, всосавшие в себя все силы бобра, даже самые неадекватные. Предвижу гредущий онлайн райзов не меньше медвежьего, кстати, как указывалось ранее сила мишек в их упорстве, так что мишки будут воевать до победы, а во райзов хватит на пару гв от силы (пара гв указаны условно).
-
На один пост Приварона пять постов от медведей, ха-ха
-
ой да лан вам, упорство xD Мишки скорее известны своим "умением" переманивать людей из других гильдий. Мне уже в ЛС кое-кто из медведов предлогал к ним перейти, а взамен мол прокачают меня до 99 лвла(видимо думают что я до сих пор 80 из-за моей подписи). Подозреваю что я далеко не единственный такой переманиваемый.
-
Да вы не лопните от зависти-то. Райзы слабы - нужно облить гвном. Райзы поднялись - надо облить гвном. И лучше заранее наванговать скорое падение - при случае будет, чем похвастаться. А если вас внезапно бохи закарают - что, идиосинкразия на них переключится? Окажется, что они предали принцыпы(или наоборот, не хватает мозгов объединиться еще с кем-нибудь, чтобы кого-то закарать), всосали итд?
До победы? До какой победы? До того, как сервер закроют? Т.е. если райзы/приварон докажут все, что хотели, и вернутся в свою песочницу, забив болт на мишек(как собственно и было сделано на последнем гв), то это автоматом опустит их еще ниже? Эта чо, типа, все - ущербные чары, не умеют и не хотят, одни вы - графы Монте-Кристо на бесконечном *домкрате *- все ввысь и ввысь? -
Oi Yeau, ну, это ещё очень даже прилично, учитывая то, что нас впринципе 38 (или уже 39? всех не счесть!) на одного Приварона, если судить по прошлому ГВ.
Беовульф, очень интересно про переманивания. Хотелось бы поподробнее в ЛС.
Переходы в Мишки действительно имеют место быть, но насколько я знаю, все они были инициативой переходящих, а не нашей. В то же время, есть и люди, покинувшие нас и перешедшие на другую (темную/светлую, нужное подчеркнуть) сторону. Переманивания тут, полагаю, не при чем, но если таки попытки действительно были , то было бы очень неплохо с этим разобраться. -
Беовульф, это всё грязные игры медведей. Они, предчувствуя будущую доминацию РАйзов, готовы на всё ради победы. Сколько лямов предлагали? Сразу предупреждаю, не бери. Это грязные деньги с продажи замка.
Andy666, не переубеждай, РАйзы во главе с Привароном без шансов отдоминируют Медведей, иначе и быть не может. А дальше будет упадок. Упадок всего сервера. Потому что Приварон сломает нупгэвэ и гордо уйдёт, а без него сервер не выживет. -
Артем Всемогущий., извини, но никаких подробностей разглашать не собираюсь:) это просто вам на заметку что в Медведях есть и такие люди.
-
Райзы всегда "плавали", то на волне, то на дне. Даже если они порвут медведей, это будет длиться не дольше месяца. Просто потому что у них гильдия такая - разозлились, набили морды, расслабились, забили. Даже если не набили, то расслабились.
Поэтому в случае красивой победы над медведями я вангую:
- отмазки мишек что кого-то не было
- на форуме пропадет вираж
- миша докопается до какой-нибудь мелочи, которую случайно ляпнет приварон
- кстати, что-то ляпнет приварон
а потом через пару недель Шродя и команда пойдут страдать фигней, вслух конечно об этом не скажут, райзов опять останется десять, и тут вернется понторезка медведей.
-
Oi Yeau, последние два пункта неизбежны при любом исходе
-
Беовульф, даже не представляю зачем Медведам мог бы понадобиться син с "экспериментальным" билдом. Если "никаких подробностей", то лучше бы вообще не заикался ибо смахивает на балабольство.
-
Беовульф, давай поле чудес, открой нам 1 , 4 и последнюю букву ника этого медведя=) Чет я слабо верю, что нам срочно понадобился син, даже готовы докачать его были=)
-
@Pressanykey:
Потому что Приварон сломает нупгэвэ и гордо уйдёт, а без него сервер не выживет.Так и было Сравни онлайн сервера/нупоГВ до моего годичного бана и сейчас :lol:
-
Privaron Espada, пока ты был в бане, на ГВ ходили фиолетовые 8| Вот это поворот! :crazy:
-
да уж, Our World то оказывается визионеры) А в них тут некоторые пупухетами метали, нубами называли.
-
@Privaron-Espada:
Так и было Сравни онлайн сервера/нупоГВ до моего годичного бана и сейчас
а ещё можно за период твоего отсутствия составить график и вывести кривую влияния северного сияния на мочу белого медведя -
Pressanykey, а еще вам можно прекратить уныло троллить и начать готовиться к ГВ.
-
Privaron Espada, одно другому не мешает, а даже отлично дополняет. Особенно для Медведей=))