Novice WoE - 01.03.2013
-
Pressanykey, пробивали несколько раз же)
-
А вот сейчас после всего сказанного КМы должны заявить как всегда что деф был без ключивых чаров,у половины сломались вторые компы и как Вы там ее называли "звезда смерти",ну или как-то так,функционировала на 7,5%....
КМы задумайтесь это Вас реально оправдает и ни кто даже может быть не назовет Вашу ГИ очень слабой. -
Самый Мощный, неправда. Они уже написали, что все дело в антифризных туниках.
Я даже аватарку поменял, чтобы как бэ иллюстрировать происходящее в этом гв-топике.
-
Самый Мощный
КМы играли от дефа всегда, иногда переходя на межгейт, мало онлайна, много онлайна- сколько есть встаём и дефим. И никого никогда не касалось и не должно касаться кто там у нас вылетел или не пришел. Это ГВ, это игра. Кто-то сюда приходит самоутверждаться, кто-то играть в варианте хардкора. Угадаешь на какой ты стороне малыш?
Мы никому ничего не должны. Мы против всех. -
Я между этими двумя вариантами не нашел КМов.
@Dionius:
в Брите мной планировался последний вариант долгосрочного дефа, после чего предполагалось перейти к атаке до лучших времен
Оно все еще предполагается? Я хочу увидеть КМ не только среди афкающих танцоров -
Где вы видели афкающих танцоров?
-
Lord_Ts
На форуме конечно Ами. -
а, это они играют так...
-
Как? Я - танцор КМ. Как я играл на этом ГВ?
-
Я не видел, но подозреваю, что несколько неактивно.
-
Артем Всемогущий., лол.
-
Я не видел, но подозреваю, что несколько неактивно.
Не читал, но осуждаю
Языком болтать, не камни ворочать. -
Danil, Lord_Ts, ну вы так говорите, как будто они у вас когда-либо по другому играли.
-
Артем Всемогущий., как играли? Мне за свою игру не стыдно.
-
жду поста от КМ, в котором будет сказано, что они так и хотели отдать бри Райзам, планы выполены и справедливость восторжествовала.
-
Lord_Ts, это бесполезный случай, лучше спать идти
-
Ага, вы же там вроде должны пристыженно и посрамлённо молчать, или как там было?
-
Артем Всемогущий., не знаю как там было
Пишу, что хочу и когда хочу. -
Артем Всемогущий., да, мы проиграли. Никаких оправданий. Но упрёков в моей неактивной игре от человека, который или не был на ГВ или ничего из него не запомнил, принимать не желаю.
-
Lord_Ts, ну можешь тогда расскажешь, сколькими музыкантами ты так активно играл, и кто играл (если кто-то вообще играл) вместе с тобой?
На ГВ был, но мы в ваш деф сделали всего два захода, мне там не до рассматривания дуэтов было, по понятным причинам.