Novice WoE - 01.03.2013
-
Артем Всемогущий., лол.
-
Я не видел, но подозреваю, что несколько неактивно.
Не читал, но осуждаю
Языком болтать, не камни ворочать. -
Danil, Lord_Ts, ну вы так говорите, как будто они у вас когда-либо по другому играли.
-
Артем Всемогущий., как играли? Мне за свою игру не стыдно.
-
жду поста от КМ, в котором будет сказано, что они так и хотели отдать бри Райзам, планы выполены и справедливость восторжествовала.
-
Lord_Ts, это бесполезный случай, лучше спать идти
-
Ага, вы же там вроде должны пристыженно и посрамлённо молчать, или как там было?
-
Артем Всемогущий., не знаю как там было
Пишу, что хочу и когда хочу. -
Артем Всемогущий., да, мы проиграли. Никаких оправданий. Но упрёков в моей неактивной игре от человека, который или не был на ГВ или ничего из него не запомнил, принимать не желаю.
-
Lord_Ts, ну можешь тогда расскажешь, сколькими музыкантами ты так активно играл, и кто играл (если кто-то вообще играл) вместе с тобой?
На ГВ был, но мы в ваш деф сделали всего два захода, мне там не до рассматривания дуэтов было, по понятным причинам. -
У мишек также есть вторые компы и не один
-
Артем Всемогущий., если есть подозрения, то пиши жалобу, а не клевещи на форумах.
-
Маюра, ну не смеши. Как ты предлагаешь доказать факт нарушения 8.5 через использование нескольких компьютеров, без чистосердечного признания-то? Писать жалобу только для того, чтобы самому уйти в бан за 8.17 смысла не вижу.
-
Маюра, не обращай внимания на это ошибкО природы. Оно во всех чужих дефах видит неактивность.
-
Артем Всемогущий.
Не можешь доказать, но пишешь - значит клевещешь. -
Ожидал, что за три часа, отведенные мне на сон, КМы предоставят уморительные зеленые аргументы, почему же они слили замок. Вместо этого, мы имеем какое-то невнятное мычание Аши про то, что Бохи помогали Райзам атачить. Бохи, которые успешно сорвали раш на замок Контрамунди. Да только Йокко-нуп все равно не добежал...)
Опять какие-то бредни про то, что у КМов всё по плану и они - одни против всех. Очнитесь, КМы слились Райзам в открытом бою. Если сидение в дефе вообще можно таковым назвать, ну да ладно.
И прекращайте уже убеждать самих себя в собственной элитарности - вы средненькой руки гильдия, которая умеет неплохо дефить. С длительной подготовкой и выверенной схемой этого самого дефа. Стоит плану выйти из-под контроля - вы рассыпаетесь, так как не умеете ориентироваться по ситуации.Диониус оценивал шансы РА на взятие замка в 10%. Мишаня Новочек - не более 20%. Рад, что приложил руку к реализации таких утопичных, по мнению противников, планов.
Но в тотальном фиаско на этом ГВ КМам стоит винить в первую очередь своих форумных говорунов. Не вылезь они в прошлом топике, не начини довязываться до Райзов, монохромные бы сегодня долбились бы башкой о деф Медведей. Длинный язык довел-таки вас до цугундера.
Пресс, РА не самые хитровывенченые. Райзы просто несколько прифигели, когда увидели, что Мишки паровозом из трех гильдий атачат только что взятый Райзами замок КМов. Решив, что посоны так не поступают, было принято решение съесть уши и отобрать у Медведей вальку. Но Мишки, видимо, серьезно испугались такого развития событий, так как даже не стали разбивать брошенный имп (дело 10 секунд такой-то толпой), а стремительно бросились на защиту собственного дома. Успели, молодцы.
Так что КМам стоит проставить Мишкам пару бочек меда за то, что они позволили им хоть ненадолго, но вернуть себе замок. Если бы не Мишки, КМы бы так и продолжали помирать в бессильных муках.
Пойду делать мувик. -
@Артем-Всемогущий.:
Как ты предлагаешь доказать факт нарушения 8.5@Zeno:
А зачем доказывать? Если есть серьезные основания так полагать, то пишите жалобу на gm[@]motr-online[.]com, где раскрываете свои догадки. А там должны разобраться. -
Да успокойтесь вы уже с этими вторыми компами, ей Богу.
-
Privaron Espada, Мишки пришли сливать Бриту... обнаглели, да, решили, что можем одновременно дефить и сливать. Но с другой стороны, смогли же потом.
По правде сказать, у Райзов был неплохой дамаг в дефе. Полагаю, лишь немногие из Медведей там выжили, если кто и дожил до момента съедания ушей. По этому и имп не разбили. Возвращение в Вальку при атаке от Райзов имело высший приоритет по понятным причинам.
И да, я в вас верил. Вы не подвели=) -
Ого. Я пропустил гв, на котором райзы взяли км?
Пропустил гв, на котором медведи ушли из недобитого замка км РАДИ ЭКИ?Одно радует. Похоже, дуэты у голубых так и не поменялись. Могу поспорить, что деф был таким же унылым как и всегда - локи, гансы на краю в барабанах и никакого намека хотя бы на лп?