Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Я с вами не согласен по поводу одеть кого дешевле будет. Вы считаете трапера полностью одетого против АВ раздетого то явно дороже. Вы говорите нож дорогой, а лук получается элвен +10 (даже без бехолдера стоит дешевле чем нож с хф), каждого чара можно одеть дороже чем кого либо другого, дело в том что вы хотите от чара, или для чего и куда вы одеваетесь.
Mr_Ego
Бронь для рейнджа используется в зависимости где вы собираетесь бегать и чего вам больше надо (дамаг/восстановление(хп/сп)). -
эм... ножик с 4 ХФ - это от 40+кк
лайн гловы - там чето около 30+кк за штуку, + йойо в каждую
валя мантия - еще где-то 5кк не точеная... ну а точеная - там те же 40+кк
щит уже весьма бледно по цене выглядит...Но все это не особо нужно в магме... тем более там чаще лупят скилами... ПД-шмот - это крабить в юпе...
бронь в магму я бы взял или со статусом или пасану...
-
@Mafia_DK:
Бронь для рейнджа используется в зависимости где вы собираетесь бегать и чего вам больше надо (дамаг/восстановление(хп/сп)).
ну давайте от других вопросов отталкиваться: какие нынче самые хорошие/доступные/и так далее варианты?
это если что, 3 разных вопроса) -
Т.е-дамаг,я понимаю это порцелио или пики карты.
Сп и хп(восстановление) -это делетеры.Или на макс хп-пеко пеко,суккубус,пупа.
А саму бронь,в зависимости от финансов тогда можно выбирать. -
обычно важней элемент
-
День добрый!
Есть ли разница между 3 и 5 лвл камуфляжа? Кроме разницы в скорости ходьбы и траты сп? Непонимаю зачем дают бешеную крит в камуфляже если толку от неё 0 потому-что автоатакой бить нельзя! -
Re01, при 3 уровне - 50% скорость передвижения и 4 сп в секунду
при 5 уровне - 100% скорость передвижения и 2 сп в секунду
других различий нет...как минимум есть один скил, а именно Шарп Шутинг у которого урон зависит от факта прохождения крита...
з.ы. ну и 1 выстрел из камуфляжа можно сделать
з.ы.ы. а дают для того что бы был видел прогресс. Дают ведь не только крит но и атк... и по криту можно судить - включен ли камуфляж вообще, и достигнут ли максимальный бонус атк
-
мне кажется 5й брать не стоит, если ты только качаешься с его помощью соло, и сп все равно не будет хватать.
для ШШ-соглашусь, 1 удар можно сделать.
не все его берут нынче правда.
меня тоже забавляет 124 крита в нем) -
интересно, какой смысл в не 5ом камуфляже? стоять бить роботов или драконов чтоль? достойная цель )
-
@dyaa:
и по криту можно судить - включен ли камуфляж вообще, и достигнут ли максимальный бонус атк -
Тогда онли 3 левл, для роботов и драконов.
Еще такой вопрос - что означает "5 sec duration" на 5м левле скила варг бит? Неужели это 5 сек задержка между ударами волка?
-
Вроде да
-
Re01, Korzhik, наркоманы что ле?
Duration: (Skill Level x 1 ) + (Tooth of Warg x 0.5 ) second это длительность статуса Immobilization, который вешается с этого скила.
Re-use Delay: (2 + 2 * Skill Level) seconds а вот это задержка между применениями скила. -
@boojum:
интересно, какой смысл в не 5ом камуфляже? стоять бить роботов или драконов чтоль? достойная цель )
ты хоть читал описание скила, прежде чем так громко что то заявлять? -
он-то читал, и, вероятно, применял на практике
с 3 камуфляжем вы будете отставать в ходячей пати, потому что в камуфляже вы не можете садиться\слазить с варга - следовательно теряете дамаг каждый раз. попутал механику, наоборот нельзя использовать камуфляж на варге
разница в пассивном расходе сп - 100%, это много. я сомневаюсь что вы будете жрать ягоды чтобы поддерживать сп пул.
про роль скорости на варге в камуфляже на мвп, мне кажется, нет смысла говорить -
Если скилл все же пофиксят, то можно и 3 брать.
-
@Keethrax:
он-то читал, и, вероятно, применял на практикес 3 камуфляжем вы будете отставать в ходячей пати, потому что в камуфляже вы не можете садиться\слазить с варга - следовательно теряете дамаг каждый раз
разница в пассивном расходе сп - 100%, это много. я сомневаюсь что вы будете жрать ягоды чтобы поддерживать сп пул.
про роль скорости на варге в камуфляже на мвп, мне кажется, нет смысла говоритьНадобность камуфляжа на мвп для авто-варга как-то сомнительна. Смоделируй ситуацию поконкретней пожалуйста
-
Re01, ну так вообще оставь 1 лвл как проходной к фиар бризу... а если и его нет - ну так зачем вообще брать тогда?
-
@"dyaa":
Re01, ну так вообще оставь 1 лвл как проходной к фиар бризу... а если и его нет - ну так зачем вообще брать тогда?Перемещаться в камуфляже с большей скоростью это плюс конечно, но была-бы надобность в этом перемещении, а пока я этой надобности невижу. А вот 2 скилл поинта думаю больше пригодятся.
Трата сп? О чем вы вообще, если рядом проф?
Я говорю так потому-что вижу применение скилу только на каче в пати. Может я еще что-то упустил?У моего автоварга 2 цели - комфортный кач и мвп. С 3 левлом мне на каче очень даже комфортно.
-
Еще такой вопрос - возможно ли намертво застопить мвп? К примеру атроса, хочу начать с него. Если да, то сколько нужно аспд?