Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
интересно, какой смысл в не 5ом камуфляже? стоять бить роботов или драконов чтоль? достойная цель )
-
@dyaa:
и по криту можно судить - включен ли камуфляж вообще, и достигнут ли максимальный бонус атк -
Тогда онли 3 левл, для роботов и драконов.
Еще такой вопрос - что означает "5 sec duration" на 5м левле скила варг бит? Неужели это 5 сек задержка между ударами волка?
-
Вроде да
-
Re01, Korzhik, наркоманы что ле?
Duration: (Skill Level x 1 ) + (Tooth of Warg x 0.5 ) second это длительность статуса Immobilization, который вешается с этого скила.
Re-use Delay: (2 + 2 * Skill Level) seconds а вот это задержка между применениями скила. -
@boojum:
интересно, какой смысл в не 5ом камуфляже? стоять бить роботов или драконов чтоль? достойная цель )
ты хоть читал описание скила, прежде чем так громко что то заявлять? -
он-то читал, и, вероятно, применял на практике
с 3 камуфляжем вы будете отставать в ходячей пати, потому что в камуфляже вы не можете садиться\слазить с варга - следовательно теряете дамаг каждый раз. попутал механику, наоборот нельзя использовать камуфляж на варге
разница в пассивном расходе сп - 100%, это много. я сомневаюсь что вы будете жрать ягоды чтобы поддерживать сп пул.
про роль скорости на варге в камуфляже на мвп, мне кажется, нет смысла говорить -
Если скилл все же пофиксят, то можно и 3 брать.
-
@Keethrax:
он-то читал, и, вероятно, применял на практикес 3 камуфляжем вы будете отставать в ходячей пати, потому что в камуфляже вы не можете садиться\слазить с варга - следовательно теряете дамаг каждый раз
разница в пассивном расходе сп - 100%, это много. я сомневаюсь что вы будете жрать ягоды чтобы поддерживать сп пул.
про роль скорости на варге в камуфляже на мвп, мне кажется, нет смысла говоритьНадобность камуфляжа на мвп для авто-варга как-то сомнительна. Смоделируй ситуацию поконкретней пожалуйста
-
Re01, ну так вообще оставь 1 лвл как проходной к фиар бризу... а если и его нет - ну так зачем вообще брать тогда?
-
@"dyaa":
Re01, ну так вообще оставь 1 лвл как проходной к фиар бризу... а если и его нет - ну так зачем вообще брать тогда?Перемещаться в камуфляже с большей скоростью это плюс конечно, но была-бы надобность в этом перемещении, а пока я этой надобности невижу. А вот 2 скилл поинта думаю больше пригодятся.
Трата сп? О чем вы вообще, если рядом проф?
Я говорю так потому-что вижу применение скилу только на каче в пати. Может я еще что-то упустил?У моего автоварга 2 цели - комфортный кач и мвп. С 3 левлом мне на каче очень даже комфортно.
-
Еще такой вопрос - возможно ли намертво застопить мвп? К примеру атроса, хочу начать с него. Если да, то сколько нужно аспд?
-
@Re01:
Еще такой вопрос - возможно ли намертво застопить мвп? К примеру атроса, хочу начать с него. Если да, то сколько нужно аспд?
На мвп нету стопрейта. Стопрейт был при дореневальной механике. -
при очень сильно дореньювальной механике
-
@Keethrax:
с 3 камуфляжем вы будете отставать в ходячей патиэто совсем другой разговор. принципиально неважно, 3й или 5й только этим и отличаются, а в дамаге-никак.
-
Вы меня вот щас очень расстроили. Сможет ли вообще автоварг убивать мвп в соло?
-
А из обыкновенных трапов мвп улетают?
-
@NoWAYouT:
А из обыкновенных трапов мвп улетают?
да и не только мвп, если не видят, откуда их дамажат -
Mr_Ego, а если видят, то не улетают? Можно ли так убивать некоторых мвп в отсутствие стопрейта?
Пример с Атросом не очень, у него ведь дефендер.
-
NoWAYouT, сколько не бегал на атросе-его ни разу не видел.
их валят такое ощущение прям на респе