ГВ - 16.02.2013
-
Тут как бы ты прав,но тока если твой саммон не будет писать чушь.
-
@Yons:
агр идет не на чебитов и котлет, а на прокуратора. Таки да, для разнообразия сойдет
Потому что я это сделал специально. Глупцы предлагают мне посетить психолога, а сами психологии не знают совсем. В то время как я раз увлекаюсь психологией толпы, поэтому заранее знаю как всё нубьё отреагирует. Что, вообще говоря, доставляет и вызывает у меня улыбку. Особенно забавно, что по большей части никого обманывать и не приходится. Потому что я и вправду в состоянии развалить целую гильдию зазнавшихся нубов практически в одиночку. И кое-кто тут это прекрасно знает и помнит. -
И кое кто тут это прекрасно знает и помнит.
Твои воображаемые друзья?
-
@"Prokurator":
я и вправду в состоянии развалить целую гильдию зазнавшихся нубов практически в одиночку--->--->
это , случайно так, не те самые гильдии которые ты уже уделал?
-
Yons, это те самые гильдии, которые в своё время добились максимального успеха при моём непосредственном участии. Причём успеха такого, по сравнению с которым ваша нынешняя возня в песочнице - это просто детский сад. "Развалить" было сказано в значении "убить", если тебе это не ясно из контекста.
-
Prokurator ГРамотно заагрил школоту, респект!
-
owerlords, спасибо за видео, юмора частенко не хватает в этоп топике=))
@"Prokurator":
Мне не нужен их саппорт, чтобы размазать вас ... Я могу сделать это соло. А вот это уже даже "черным юмором" назвать трудно. Так как все прекрасно знают, что "соло" прок из себя вообще ничего не представляет (ни крузом, ни визом), то подобную клоунаду можно расценивать как отчаянную попытку неудачника поднять упавшее во время ГВ чсв с помощью болтовни на форуме=)) -
*MichaelFromNovochek * Прока небыло на ГВ, Миша ты опять топы попутал?
-
Prokurator, я помню каким ты был паладином=)ничего умнее самоубийства ритуалом от тебя не исходило=)если и называть меня нубом (пост про психолога был мой) то явно не тебе и не сейчас , а лет этак 9 назад и какому нибудь Упсану или Реклессу=)
-
Pandion, ну а я тебя вообще не помню. Что говорит о том, что ты был ни то что никаким, а никакущим. Тебя не знает-то никто, а пытаешься выступать ещё чего-то... Мой ритуал-паладин был одним из самых сильнейших на арене, а мой сакра-паладин - одной из самых лучших сакр. Да, бывало, что и самоубивался ритаулом. Но это, во-первых, было один раз на сто успешных убийств противников, а во-вторых, было не так страшно, потому что рейт за самоубийство не снимался. Тягаться со мной тебе нет смысла ни в пвп, ни в словесной дискуссии, т.к. не по сеньке шапка.
-
ba5tard, уж на что ты неадекват, но не помню чтобы грозился размазать какую-то гильдию "соло". От прока же в игре никакого толка не видел. Сказки про былые подвиги на арене пусть новичкам под пронтой рассказывает. На мой взгляд показателем игры своим чаром являетется все-таки гв, а не ползание на арене в клоке на четвереньках.
Чуешь глубокую разницу между собой и проком? Ты все-таки повыше его уровнем будешь))
-
MichaelFromNovochek, у меня гв-стажа хватит на сотню таких, как ты. Даже не смотря на то, что в последнее время я не играю. Ты даже не осознаёшь, о чём пишешь. Былые подвиги мне уже пересказывать нет нужды, они все итак "запечатлены в веках", так сказать. Ты тут единственный, кто не понимает, перед кем пытается выёживаться. Дело в том, что я не только грозился, а уже размазывал целые гильдии соло, причём неоднократно. Прикинь?
-
@"Prokurator":
MichaelFromNovochek, у меня гв-стажа хватит на сотню таких, как ты. Даже не смотря на то, что в последнее время я не играю. Ты даже не осознаёшь, о чём пишешь. Былые подвиги мне уже пересказывать нет нужды, они все итак "запечатлены в веках", так сказать. Ты тут единственный, кто не понимает, перед кем пытается выёживаться. Дело в том, что я не только грозился, а уже размазывал целые гильдии соло, причём неоднократно. Прикинь?
балин, что же ты нюхаешь??? курево на такое не тянет. Уходи :twisted: -
Prokurator, несмотря на твои "запечатленные в веках" мифические подвиги могу сказать, что ты ничего из себя не представляешь как на гв, так и на бг. Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом, хотя частенько грозился в обратном. Поэтому тот же ba5tard является для Котов гораздо более полезным чаром потому что играет в команде, хоть он всего лишь и низколевельный гильотин. Но травит хорошо не только байки из склепа=))
Чтобы поянить твою пустозвонство просто скажу, что в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию: обязательно нужен саппорт ввиде кастов, протекта, провока, кц, страйкинга, сакры и т.д. Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
-
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator,ты ничего из себя не представляешь как на гв, так и на бг. Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом, хотя частенько грозился в обратном. Поэтому тот же ba5tard является для Котов гораздо более полезным чаром потому что играет в команде, хоть он всего лишь и низколевельный гильотин. Но травит хорошо не только байки из склепа=))Чтобы поянить твою пустозвонство просто скажу, что в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию: обязательно нужен саппорт ввиде кастов, протекта, провока, кц, страйкинга, сакры и т.д. Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
зачем ты расказал ему? :%) -
новая ачивка "про меня напейсали в гв топике!"
-
Prokurator, хватит может своей бородой тут трясти и рассказывать байки из склепа?
-
@MichaelFromNovochek:
Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.Ты ударишь его своим страшным овером на 1 к?
-
pallash, у него есть овер? я думал он только поты жрет
-
@"MichaelFromNovochek":
Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом
Ну, это же даже звучит смешно.@"MichaelFromNovochek":
в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию
В общем-то я согласен, что сделать это стало теперь сложнее с появлением всяких мерзких статусов. Наступила некоторая уравниловка и даже выдающемуся игроку трудно стало рулить, как раньше: этакий рай для нубов наступил. Но, тем не менее, случалось уже такое и при реневал-механике. И тоже неоднократно.@"MichaelFromNovochek":
Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
Ты меня с кем-то попутал вообще. На недавних гв я вообще не был, а был там последний раз уже весьма давно..
Snowy_Nose, ты ещё кто? Мульт чей-то или реально новичок и не знаешь ничего?