ГВ - 16.02.2013
-
Pandion, ну а я тебя вообще не помню. Что говорит о том, что ты был ни то что никаким, а никакущим. Тебя не знает-то никто, а пытаешься выступать ещё чего-то... Мой ритуал-паладин был одним из самых сильнейших на арене, а мой сакра-паладин - одной из самых лучших сакр. Да, бывало, что и самоубивался ритаулом. Но это, во-первых, было один раз на сто успешных убийств противников, а во-вторых, было не так страшно, потому что рейт за самоубийство не снимался. Тягаться со мной тебе нет смысла ни в пвп, ни в словесной дискуссии, т.к. не по сеньке шапка.
-
ba5tard, уж на что ты неадекват, но не помню чтобы грозился размазать какую-то гильдию "соло". От прока же в игре никакого толка не видел. Сказки про былые подвиги на арене пусть новичкам под пронтой рассказывает. На мой взгляд показателем игры своим чаром являетется все-таки гв, а не ползание на арене в клоке на четвереньках.
Чуешь глубокую разницу между собой и проком? Ты все-таки повыше его уровнем будешь))
-
MichaelFromNovochek, у меня гв-стажа хватит на сотню таких, как ты. Даже не смотря на то, что в последнее время я не играю. Ты даже не осознаёшь, о чём пишешь. Былые подвиги мне уже пересказывать нет нужды, они все итак "запечатлены в веках", так сказать. Ты тут единственный, кто не понимает, перед кем пытается выёживаться. Дело в том, что я не только грозился, а уже размазывал целые гильдии соло, причём неоднократно. Прикинь?
-
@"Prokurator":
MichaelFromNovochek, у меня гв-стажа хватит на сотню таких, как ты. Даже не смотря на то, что в последнее время я не играю. Ты даже не осознаёшь, о чём пишешь. Былые подвиги мне уже пересказывать нет нужды, они все итак "запечатлены в веках", так сказать. Ты тут единственный, кто не понимает, перед кем пытается выёживаться. Дело в том, что я не только грозился, а уже размазывал целые гильдии соло, причём неоднократно. Прикинь?
балин, что же ты нюхаешь??? курево на такое не тянет. Уходи :twisted: -
Prokurator, несмотря на твои "запечатленные в веках" мифические подвиги могу сказать, что ты ничего из себя не представляешь как на гв, так и на бг. Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом, хотя частенько грозился в обратном. Поэтому тот же ba5tard является для Котов гораздо более полезным чаром потому что играет в команде, хоть он всего лишь и низколевельный гильотин. Но травит хорошо не только байки из склепа=))
Чтобы поянить твою пустозвонство просто скажу, что в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию: обязательно нужен саппорт ввиде кастов, протекта, провока, кц, страйкинга, сакры и т.д. Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
-
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator,ты ничего из себя не представляешь как на гв, так и на бг. Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом, хотя частенько грозился в обратном. Поэтому тот же ba5tard является для Котов гораздо более полезным чаром потому что играет в команде, хоть он всего лишь и низколевельный гильотин. Но травит хорошо не только байки из склепа=))Чтобы поянить твою пустозвонство просто скажу, что в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию: обязательно нужен саппорт ввиде кастов, протекта, провока, кц, страйкинга, сакры и т.д. Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
зачем ты расказал ему? :%) -
новая ачивка "про меня напейсали в гв топике!"
-
Prokurator, хватит может своей бородой тут трясти и рассказывать байки из склепа?
-
@MichaelFromNovochek:
Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.Ты ударишь его своим страшным овером на 1 к?
-
pallash, у него есть овер? я думал он только поты жрет
-
@"MichaelFromNovochek":
Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом
Ну, это же даже звучит смешно.@"MichaelFromNovochek":
в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию
В общем-то я согласен, что сделать это стало теперь сложнее с появлением всяких мерзких статусов. Наступила некоторая уравниловка и даже выдающемуся игроку трудно стало рулить, как раньше: этакий рай для нубов наступил. Но, тем не менее, случалось уже такое и при реневал-механике. И тоже неоднократно.@"MichaelFromNovochek":
Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
Ты меня с кем-то попутал вообще. На недавних гв я вообще не был, а был там последний раз уже весьма давно..
Snowy_Nose, ты ещё кто? Мульт чей-то или реально новичок и не знаешь ничего?
-
Признавайтесь уже - кого там Прок убил соло?
-
Проку почаще нада тут отписываться,хоть есть что почитать.
-
Prokurator, меня жаль тебя паря( когда-то давным...давно.. ты грозился всем написать о своих подвигах в лс,если кто-то захочет,я захотел поржать и дал согласие,на это дело,а ты сразу забоялся( Мне жаль тебя прок,наверное психбольница на тебе денег рулит:)
П,с. в жизни он меня не ХВ,Ни палом не убивал( -
о5 из топика ГО**О сделали... ну ладно... "валите его на землю! там уж ногами запинаем" (С)
-
Tankist00186, это мне тебя жаль. Тут каждый пишет так же, как ты, что я его не убивал или не смогу убить. А в действительности и убивал и смогу, очевидно же. Тут просто нет таких игроков, кого при желании убить не смогу. А что я там грозился и чего не сделал я уже не помню, так что давай сначала пруфлинк и тогда я поясню.
-
@"Prokurator":
Tankist00186, это мне тебя жаль. Тут каждый пишет так же, как ты, что я его не убивал или не смогу убить. А в действительности и убивал и смогу, очевидно же. Тут просто нет таких игроков, кого при желании убить не смогу. А что я там грозился и чего не сделал я уже не помню, так что давай сначала пруфлинк и тогда я поясню.
-
Shmygalo - сюдя по топику, Прок соло закарал сам себя ритуалом, мужик сказал - мужик сделал. Спасибо операторам за чудесные мультики, КотЛетовский мувас лучьший
-
Tankist00186, а че в Ханре плохого?
-
Zef Side, да.. Такой же "повелитель" Мотора,который набирает шмота у гильдии,ставить госпель около аренке и забегает(было,было...) пока госпель есть,он крутой,потом чс) а потом сопли к администрации,что шмот не тому отправил(