Rune Knight(обсуждение)
-
Icelemon Вряд ли твою беготню в магме на 145-150 лвла(давненько это было) можно назвать качем.
Gunn по поводу игнишн брейка... основное в нём то что он не падает в дамаге изза потерь хп а так же довольно быстрый ибез браги.Но всё же я бы обратил основное внимание на автовампиризм рефлектом с дез гаденса....При правильно подобраном шмоте смотрится очень впечатляюще.
P.S. Сам данный способ активно не использовал в виду обладания +9 тай гу лион с хантерфлаями. -
беготню в магме на 145-150 лвла(давненько это было) можно назвать качем
что за чушь, у тебя все хорошо?
-
Icelemon, а почему гауч а не блейд (с 4 хантерами)? с блейда хотябы спиральку можно кинуть я так понял.
-
keleLander, потому что гауч могут одеть и рейнджеры например (если что продать легче)
ну и обычно хф регенят хп от драгон бриза, а не от других скилов -
Icelemon у меня просто прекрасно всё)
keleLander Если нет денег первое время можно использовать крис как очень плохую замену мухам.
Хотя с той же стороны если денег нет то в скарабе тебе делать особо нечего.. Так же носил бы с собой в таком случае мунлайт дагер.Если его свичить с мухами довольно заметно ослабляет проблему расхода сп. -
Где брать рунстоун ? По базе ировики General Rough Runestone и Quality Rough Runestone нигде не дропаются и нигде не покупаются. Правильно я понял что рунстоун как и бранч расходуется для каждой руны?
Остальной лут на руны обычно сами фармите или скупаете? -
Abbice, чистые руны покупай у толстяка чуть выше правее фонтана
да ты все правильно понял -
Хотелось бы поднять обсуждение предмета с айди 1490 и его дальнейшего применения.
В том конечно случае если ован расщедрится и таки привести нам 4ю лабу.
А точнее есть ли вообще смысл в данном девайсе(в пвп смысла нет это ясно сразу). -
@"Daon":
айди 1490
Хлам.Icelemon, прикинь, купил сегодня 21 Тае Гу Леон, точнул 1 на +8, рискнул, доточил до +9 XD
-
@Ханзо-Хасаши:
21 Тае Гу Леон
как-то дофига для 1го +9 -
Holycrab, мало точишь просто:)
-
Holycrab, до +8 мехом. Впрочем, точни сам)
Icelemon, дамаг порадовал XD И всего за 4кк.
-
Ханзо Хасаши, хз а меня не радовал
-
Icelemon, мне так и не удалось повторить твоего дамага с КШ. АБ в Алисе была?
-
нет О_о но вроде без тары
учти что у двуручников по средним дамаг меньше -
@Icelemon:
нет О_о но вроде без тарыучти что у двуручников по средним дамаг меньше
Ну в меха, в ПВП шмотках, я на 22к всадил в чант с тая. Накинем 25%, будет ~30к. Если без тары, то мб ~45.... Хотя.. Фриз же дэф ещё режет... Ну хз... Главное, скорее бы починили КШ на ГВ. -
Ханзо Хасаши, ну так то в одетых а то в голую бишку по фризу)
-
если краш страйк вообще починят, я стану работать доренюваловским чампом
-
Хм.... провёл парочку тестов. Если гигантик ланс введут на мотре в том же виде что и на оффе то появится разогнать дамаг спирали приближающийся к азуре.
Правда придётся свичить пушки во вермя каста как минимум...Так как +4 секунды фиксированого каста и 20ти минутный кд... это печаль.
1490 Gigantic Lance
Posted Image
A replica spear of one held by the giant guardians at an ancient temple. Very few are able to use it's true power.ASPD - 10.
When unequipping, you lose 600 sp.
Increases fixed cast time of Spiral Pierce by 4 seconds.
Increases cooldown time of Spiral Pierce by 1220 seconds.
If the user has 120 base strength, adds +300 attack power.Type: Two-Handed Spear
Attack: 20
Weight: 2000
Weapon Level: 4
Req Level: 140
Class: Rune KnightПо поводу краша.... он станет конечно сильнее но не настолько.Шанс словить 3х урон всего 15% а ещё и критом..
Касательно ГВ порезок ... похоже эксид единственный баф на который они не пашут.
Мне даже дамаг спеллфиста у сорков не понравился хотя тоже является бафом атаки.На гв и вне совсем разные значения.Так вопрос о починке скилов бустящих автоатаку остаётся открытым. -
Daon, спиралить на гв... кажется я угадал твой игровой ник, это копье будет еще одним лутом на продажу нпс
по поводу краша если его починят то он станет достаточно сильный что я убивал любого чарика и без крита или *3 урона