Rune Knight(обсуждение)
-
Holycrab, мало точишь просто:)
-
Holycrab, до +8 мехом. Впрочем, точни сам)
Icelemon, дамаг порадовал XD И всего за 4кк.
-
Ханзо Хасаши, хз а меня не радовал
-
Icelemon, мне так и не удалось повторить твоего дамага с КШ. АБ в Алисе была?
-
нет О_о но вроде без тары
учти что у двуручников по средним дамаг меньше -
@Icelemon:
нет О_о но вроде без тарыучти что у двуручников по средним дамаг меньше
Ну в меха, в ПВП шмотках, я на 22к всадил в чант с тая. Накинем 25%, будет ~30к. Если без тары, то мб ~45.... Хотя.. Фриз же дэф ещё режет... Ну хз... Главное, скорее бы починили КШ на ГВ. -
Ханзо Хасаши, ну так то в одетых а то в голую бишку по фризу)
-
если краш страйк вообще починят, я стану работать доренюваловским чампом
-
Хм.... провёл парочку тестов. Если гигантик ланс введут на мотре в том же виде что и на оффе то появится разогнать дамаг спирали приближающийся к азуре.
Правда придётся свичить пушки во вермя каста как минимум...Так как +4 секунды фиксированого каста и 20ти минутный кд... это печаль.
1490 Gigantic Lance
Posted Image
A replica spear of one held by the giant guardians at an ancient temple. Very few are able to use it's true power.ASPD - 10.
When unequipping, you lose 600 sp.
Increases fixed cast time of Spiral Pierce by 4 seconds.
Increases cooldown time of Spiral Pierce by 1220 seconds.
If the user has 120 base strength, adds +300 attack power.Type: Two-Handed Spear
Attack: 20
Weight: 2000
Weapon Level: 4
Req Level: 140
Class: Rune KnightПо поводу краша.... он станет конечно сильнее но не настолько.Шанс словить 3х урон всего 15% а ещё и критом..
Касательно ГВ порезок ... похоже эксид единственный баф на который они не пашут.
Мне даже дамаг спеллфиста у сорков не понравился хотя тоже является бафом атаки.На гв и вне совсем разные значения.Так вопрос о починке скилов бустящих автоатаку остаётся открытым. -
Daon, спиралить на гв... кажется я угадал твой игровой ник, это копье будет еще одним лутом на продажу нпс
по поводу краша если его починят то он станет достаточно сильный что я убивал любого чарика и без крита или *3 урона -
Icelemon Пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мой пост на предыдущей странице! Спасибо.
Касательно краша его сила даже при оффициально работе на гв вполне может быть недостаточной.
Дело в том что на мотре не HD Bradium и HD Carnium.Да и следуя текущей политике ована в поиске халявы где только можно они вряд-ли появятся.Без этого фактора достаточно сильный краш ты не сделаеш. -
Daon, ты приводишь в пример не тот сервер, который нужен. Я наслышан о ваших багах. Тот же свитч пушек понерфят сразу, дамаг разогнать со спирали, даже с этого копья, нереально. По всему остальному, no comment. Ну а если МОТР не угодил чем, то.... Там где спираль=азура, там и играйте)
-
У копья задержка на спираль 20 секунд и никакого увеличения каст-тайма нет, по крайней мере в описании.
Тем не менее, на руофе оно вроде действительно было "лутом на продажу нпс".На арене можно пофаниться, если 120 стр есть.
-
Касательно краша его сила даже при оффициально работе на гв вполне может быть недостаточной.
позволь несогласиться, я очень внимательно посмотрел его форумлу и сейчас он на мотре почти работает - все баги описаны в моей теме
я говорю что свой личный дамагдело в том что на мотре не HD Bradium и HD Carnium.Да и следуя текущей политике ована в поиске халявы где только можно они вряд-ли появятся.Без этого фактора достаточно сильный краш ты не сделаеш.
опять не соглашусь, захотел - заточил и опять я говорю про свой опыт, а не какой то там чар
-
Насчёт Гигант ланса... Ну скажите вот скажите мне почему тут все такие тугие.
У этого копья ярко выраженная ПвЕ направленность почему ну абсолютно все тут пытаются рассматривать как бесполезный пвп ствол.Не для этого его создавали,что же касательно свича то гравити это сделала за других добавив -600 сп при сьёме пушки.
Теперь крашинг страйк.ЧТо бы им убивать в текущих реалиях при оффициальной его работе нужно а) иметь стр выше 100 б) квм пушку +8-9 или же +14-16 не бг( 4 лвл естественно) с) мегу д) бон плейт армор на пузе(игнор 10% дефа мне представляется гораздо вкуснее чем та же брунгильда).
К тому же убивать так можно будет далеко не всех а тех кого можно к ним придётся ещё живым дойти.
P.S. Моё личное мнение под краш нужен переточеный хантинг раз на то уж пошло. -
Daon, все тугие иди спираль дальше
-
Слышал про какойто там сет, который дает 50% к дамагу со хандредспиер*. Если его например юзать с этим копьем, под бафами думаю неплохой дамаг теоретически можно получить. Конечно это не для гв, ибо синглтаргет скилы на гв как-то не ахти, тем более с нашей порезкой дамага.
-
Gerk, дя ханред спира нужно копьё не имеющее веса. Вес нужен для спирали. Сам подумай что сказал)
-
Просто судя по описанию при 120 стр оно дает 300атк, получается это найболее дамаговое копье из существующих копий. Хотелось бы узнать примерные дамаги с такого копья с этим сетом.
-
ни копья ни сета на мотре нету, вопрос не для этого форума
но чисто теоритически
хс
копье с 0 веса : 3000% атк (какоенибуть квм)
копье с весом больше 1000 : 1750% атк (гигантик лэнс)