Novice WoE - 21.12.2012
-
@Pressanykey:
как там звезда смерти то? Устояла? И я не понял, где наша эка?Звезда горит!
Убили МВП - карты неупало
Поровозики райзы+ мишки порадовали, как и брейки оружия локи.
2 или 3 гв без перезахватов Интересно, что придумают мишки на 4ое гв, когда у нас уже будет протектер перис хилтон -
Машина смерти работает в штатном режиме. Сегодня ей досталось несколько вкусных совместных заходов мишки+райзы. Ничего, пережевала, проглотила и даже не поперхнулась.
Мишки молодцы, ищут возможности: запускают рогов в хайде, ломают локи, приглашают на помощь райзов. Стараются! И что-то даже получается. Правда в импруме Валькирии из них так никто и не побывал, но это уже наша заслуга, а не их вина.
А эка будет. Праздники пройдут и все будет. -
Райзов не приглашают, мы сами приходим.
Деф хороший, в такой даже заходить приятно.С фиолетовыми понравилось фаниться. Надеюсь не сдуются и онлайн свой сохранят к следующему гэвэ.
-
Предлагаю тактику в вале, монкам даём кучу бранчей! Монки прыгают из локи по углам и что есть мочи ломают весь запас хвороста!!! PROFIT!!!
-
xepypr, ну я бы сказал что не все так гладко было на этом гв как на прошлом.
Нас 3 раза фризили, и раз 10 ламали браге балалайку((( Онлайн упал - праздники.
Я бы больше сказал - отбивались чем могли, потому что выходов было много, опасных моментов - через один. -
@"xepypr":
Мишки молодцы, ищут возможности: запускают рогов в хайде, ломают локи, приглашают на помощь райзов. Ну ты это... ври-ври, да не завирайся=)) Что мы сделаем самым последним, так это пригласим на помощь райзов.@"xepypr":
А эка будет
Будет эка - будут туники - будет наш захват и, может быть, деф чужой эки. Всё просто. И "звезда смерти" не поможет=)) А пока нет смысла их брать.@"rock-and roll":
до последних сил пытались дефить)) если бы не подпортили мишки было бы ок) кмов с райзами удержали бы на ура) Мишки? Подпортили? Можно поподробней? Насколько мне известно, команда атаковать Луину поступила только после ее перезахвата кмами. Или я ошибаюсь?В дефе кмов падал практически сразу же после диспела. До этого момента жилось достаточно неплохо даже несмотря на двух сакруемых.
-
Ок, может и не приглашали, но перед заходами друг друга не били.
Я не уличаю ни в чем, это стандартная ситуация.MichaelFromNovochek, на все ваши изыски мы находим ответ.
Большое число - сильнейший дамаг из барабанов.
Дефендер - диспелы.
Статусные стрелы - антистатусные билды музыкантов.
Роги в хайде - детект и хевенс драйв.
Поломка локистов - будут протекты.
Наша машина смерти - это живой механизм, построенный из наших тел, движимый нашими душами. Закаляясь в боях, она эволюционирует и преображается под воздействием внешних угроз.
И на антифризовые туники мы придумаем адекватный ответ. Может это будет второе локи полное трапов, может еще что, время подумать еще есть. -
@MichaelFromNovochek:
Будет эка - будут туники
туники не страшно(( страшно - праздники. -
@xepypr:
Большое число - сильнейший дамаг из барабанов.
не знаю что было на этом гэвэ, но на прошлом, по моему, число дэферов было даже больше -
xepypr, перед заходом не били друг друга только адекватные персонажи. Но так как было полно и неадвекватных, то бывало по-разному=))
Кстати, полностью антистатусных билдов не существует (или я ошибаюсь?), так что сбитие локи это только вопрос везения.Misuzu Saki, да брось, кмы всегда были самой отмобилизованной гильдией. Помню как-то Палаш дефила замок 31 декабря параллельно с уничтожением шаманского и салатиков=)) Ну, на крайний случай, после праздинков новую эку прокачаете.
Pressanykey, число атакеров на этом гэвэ тоже было меньше, чем на прошлом. В том то и вся проблема.
-
Что там с экой Кмов? Как Блудики гнули Райзов и про бранчи будьте добры поподробней!..
как Блудики гнули райзов не видел.
при заходе в замок на импе стояли МВП.было не очень весело -
Mamusi-no-kami жду тебя
-
Грусть-Печаль-Тоска
Ничего не меняется?! Км набрали новых фрагов в гильдию, Мишки как всегда ноют, но в итоге добиваются того чего хотят, РА Шродя ^_^ и кО., Шродя давно не видел твоих Видео, Скучновато.
Фиалетовые Без коментов. БоХи как всегда Тыщ Бдыщ Пыш. Всех С Наступающими Праздниками!!!з.ы. Ваш SKa ХДД
-
конечно приятно что такой деф заставляет думать, но все же ничего кроме арендных бг вещей не приходит в голову, без них азуры от правильного монка гарантированно убивают. А дротить на бг ради дефа КМов это как-то... Правильно говорят ораторы, прокачайте эку что-ли для начала)
-
Зарисовко..., Гильдия Contra Mundi.
48.2 Мб, 1440 x 900, h264, mp3 J-Stereo, 2min.13s., 23.976 fps
-
Драйв, напряженность, качающая музыка, невероятное количество эффектов, мувик божественный, спасибо.
-
:shock: :shock: :shock:
-
ПО мувику сложилось впечатление, что мишкы заходили по 2-4 фейса, равно как и мы, и такой громадине не стоило никаккого труда их растоптать.
Но я не расстраиваюсь, потому что по сценарию Дарт Вейдер должен умереть))) -
по мувику сложилось впечатление, что КМы больше ничего не могут, кроме как спрятаться за локи с трапами и барабанами в 3-4 ганса.
з.ы. на гв не был -
@Dilvish:
по мувику сложилось впечатление, что КМы больше ничего не могут, кроме как спрятаться за локи с трапами и барабанами в 3-4 ганса.
помнится, в Брите это не помешало Медведям захватить замокз.ы. на гв не был - встречал конец света на 10-палубном ковчеге в Балтийском море