Novice WoE - 21.12.2012
-
@xepypr:
Большое число - сильнейший дамаг из барабанов.
не знаю что было на этом гэвэ, но на прошлом, по моему, число дэферов было даже больше -
xepypr, перед заходом не били друг друга только адекватные персонажи. Но так как было полно и неадвекватных, то бывало по-разному=))
Кстати, полностью антистатусных билдов не существует (или я ошибаюсь?), так что сбитие локи это только вопрос везения.Misuzu Saki, да брось, кмы всегда были самой отмобилизованной гильдией. Помню как-то Палаш дефила замок 31 декабря параллельно с уничтожением шаманского и салатиков=)) Ну, на крайний случай, после праздинков новую эку прокачаете.
Pressanykey, число атакеров на этом гэвэ тоже было меньше, чем на прошлом. В том то и вся проблема.
-
Что там с экой Кмов? Как Блудики гнули Райзов и про бранчи будьте добры поподробней!..
как Блудики гнули райзов не видел.
при заходе в замок на импе стояли МВП.было не очень весело -
Mamusi-no-kami жду тебя
-
Грусть-Печаль-Тоска
Ничего не меняется?! Км набрали новых фрагов в гильдию, Мишки как всегда ноют, но в итоге добиваются того чего хотят, РА Шродя ^_^ и кО., Шродя давно не видел твоих Видео, Скучновато.
Фиалетовые Без коментов. БоХи как всегда Тыщ Бдыщ Пыш. Всех С Наступающими Праздниками!!!з.ы. Ваш SKa ХДД
-
конечно приятно что такой деф заставляет думать, но все же ничего кроме арендных бг вещей не приходит в голову, без них азуры от правильного монка гарантированно убивают. А дротить на бг ради дефа КМов это как-то... Правильно говорят ораторы, прокачайте эку что-ли для начала)
-
Зарисовко..., Гильдия Contra Mundi.
48.2 Мб, 1440 x 900, h264, mp3 J-Stereo, 2min.13s., 23.976 fps
-
Драйв, напряженность, качающая музыка, невероятное количество эффектов, мувик божественный, спасибо.
-
:shock: :shock: :shock:
-
ПО мувику сложилось впечатление, что мишкы заходили по 2-4 фейса, равно как и мы, и такой громадине не стоило никаккого труда их растоптать.
Но я не расстраиваюсь, потому что по сценарию Дарт Вейдер должен умереть))) -
по мувику сложилось впечатление, что КМы больше ничего не могут, кроме как спрятаться за локи с трапами и барабанами в 3-4 ганса.
з.ы. на гв не был -
@Dilvish:
по мувику сложилось впечатление, что КМы больше ничего не могут, кроме как спрятаться за локи с трапами и барабанами в 3-4 ганса.
помнится, в Брите это не помешало Медведям захватить замокз.ы. на гв не был - встречал конец света на 10-палубном ковчеге в Балтийском море
-
Yari, Пасиб за мувик. Доставили "оптимисты" из Мишек, ломящиеся в деф в рогах.
з.ы. - оказывается немного Райзов вышло и даже кого то профризили...
-
Angren, мне даже показалось что Самоцвет кого-то убил))
пока смотрел твой реплей, увидел, как нас карали фиолетовые[youtube:sp5bscrm]0oVBTBLUdWc[/youtube:sp5bscrm]
Lostprophets - Shinobi Vs Dragon Ninja
Papa Roach - Still Swingin -
Dead Kitten, а че так медленно?
-
VladimirV, х2.5 стандартное ускорение для моих видяшек, здесь в некоторых моментах х4 - исключительно для экономии вашего времени и чтобы у фиолетовых не было вопросов "а почему ты это вырезал". хотя согласен, кое-где чересчур. Исправимсо, фигли.
-
просмотрев мувик у меня возник один единственный вопрос - зачем фиолетовые ходят на гв...их один чар вырезает, на прошлом гв их наш ганс убил все гильдой в мувике найт карает, может было бы больше толка если бы они влились в другие гильдии
-
@ironmonk:
зачем фиолетовые ходят на гв
зря ты так. Я рад что есть +1 гильдия на нГВ арене, а остальное у них будет со временем. -
на самом деле в свое время мой найт вырезал в чунге с импа достаточное колличество каэмов... даже видос был.. поэтому не удивительно что сейчас найт райзов отжигает, пусть и на фиолетовых.. С тех пор что Камы, что михи, что райзы стали более расточительны и вырезать найтом их нельзя... Только по ассисту..
-
Dead Kitten,ты показал только те сцены где вы прорывались) показал бы основной бой где он длился до 10минут) и где вы не могли нас никак прорвать)