Разделить БГ зоны
-
Запили дверь, в каком месте? Тогда нужно вводить квм 1 вс 5. Чтоб количество медалей домножалось на разницу в количестве противников. Правда шанс простоять весь раунд в клетке убивает идею на корню, но против 5 куриц - отличный вариант.
-
по-моему 2000 медалек за пушку с КВМ это слишком много, если учесть, что точить ее как минимум на +6...
Что касается цен на другой шмот с КВМ, они вполне сбалансированные. Думаю что если снизить цены с этих 2000 до где-то 800-1000, то народу на БГ прибавится. -
@drinkermann:
А что дамажных птиц стало больше ~20, 10+ из которых уже нафармили все что нужно?Откуда 100 то? Видел я этих страшных куриц с оверами по 5к и падающих как кегли. Не знаю как возможно умирать то от них.
@Запили-дверь:
осталось добавить формулу выдачи медалек за победу, в которой конечный вариант (на каждого человека) будет делиться на общее количество РГ в патьке.
То есть если я потрачу инспер, кафрапоротекты, еду, 200+ слимов и 50+ синьки за 2,5 минуты и убью в жало всю варажескую команду, а со мной в команде будет 4 рака на курицах, которые считают, что дико круты и их все боятся, то мне дадут в 5 раз меньше медалей? Это дофига справидливо?
а ты привыкай, это МОТР :lol: Ко всему нужно проще относиться, если ты например играешь хорошо и жрешь расход, но проигрываешь из-за того что остальные в пати экономят, это не снижает твой класс и не должно как-то влиять на твое самомнение. Как впрочем и на их самомнение, потому что выбор - жрать или не жрать на БГ, зависит не только от желания человека, но и от его игровых финансов. -
вы забываете про людей как я (может их конечно очень мало, но все же....), кто ходит на БГ ради "тим-плея", а не ради фарма медалей.Зайдя в РО на час-два сидеть с набором пати безполезно, в инстанс может быть КД.....куда пойти?
я иду на БГ... Там не нужно искать пати, есть спортивный интерес (я про Флаву и Тиерру), можно весело проводить время с друзьями. КВМ, на мой взгляд, больше для любителей арены + способ фарма.
Разделив их получиться что на квм пойдут бибикать и фармить, а это повысит накал боев. не пойдут все кому нечего иного не остается, во время смежных зон- тоже повысит уровень учавствующих. не будет пауз когда ради пару медалей придется пыжиться 15 мин.
на Флава\Тиерра подтянуться те кто не ходит сейчас( надеюсь ). -
Тим-плей в 2 человека это сила. Про обмен медалей не слыхали..
Дружный какой попался, однако. -
G10, в 2 человека выходит если остальные кликают по чатику в КВМ комнате.
Слыхали... только при чем тут он?
уж не дружнее остальных, так то, однако. -
@Andiya:
по-моему 2000 медалек за пушку с КВМ это слишком много, если учесть, что точить ее как минимум на +6...Что касается цен на другой шмот с КВМ, они вполне сбалансированные. Думаю что если снизить цены с этих 2000 до где-то 800-1000, то народу на БГ прибавится.
Цена норм, хочешь няшку, сиди и манчи. -
Героин, во всем виноваты рг) а купить себе 2-3 тары и не дохнуть слишком мажорно.
-
@"drinkermann":
Запили дверь, в каком месте? Тогда нужно вводить квм 1 вс 5. Чтоб количество медалей домножалось на разницу в количестве противников. Правда шанс простоять весь раунд в клетке убивает идею на корню, но против 5 куриц - отличный вариант.
вот и я о том же, можно хорошо доработать эту идею (и я даже согласен принять в этом участие), чтобы сделать бг разнообразнее. С другой стороны если ты уверен в себе/не уверен в противниках то почему бы не сыграть на ставку 5 к 1? Я вообще еще до того как начал ходить на бг думал, что там своя умная формула выдачи медалек, которая расчитывает разницу в игроках, лвлах, профах, количестве убийств и помощей, победы/поражения, вообщем все как в стандартной тимплейной игре.
СлиМъ, не будь у вас сакредмиши сами бы ныли, что десяти тар не хватает. В свое время поломкой и стрипами занимались отдельные сапорт чары, а не дамагеры+танки+хилеры (о да в ро хилер каждый у кого есть поты). Скажем спасибо, что из них еще самонеров не сделали. -
За баксы медали и пусть хоть раз в полгода БГ.
-
@drinkermann:
БГ - интересно? Да ну нафиг. Ходил пол года, мучался, копье собрал, убедился что супер прироста от него нет, сломал, больше не хожу.Ходить туда просто так? Зачем? Чем арена не нравится?плюсую. аналоговые оружия есть, и за деньги. Я правда еще не точил квм пушку, но дамаг у нее не слабенький) Зря собирал.
Хотите онлайн, обновите БГ-вещи, завезите что-то новое пускай даже за 5к медалек но что бы оно того стоило. Будет вам онлайн.- вернуть возможность выбора команды, чтобы играть с друзьями, которым даже ничего собирать не нужно, но которые готовы провести время в интересной им компании, а не с случайными людьми (за одним решит проблему неравного рандома, когда в одной команде полный чат кликающих по нпс людей, а в другой пусто) обычно всю Тиеру/Флаву тянут 2 человека, остальные стадно бегают с респа на камень, с респа к гвардам, молчу уже про КВМ, а что будет если как раньше собереться патька мунов, цифр - всем остальным просто прийдеться отгребать. Привести ссобой друга итак решило проблему "хочу побегать не один а вместе".
-
@Misuzu-Saki:
обычно всю Тиеру/Флаву тянут 2 человека, остальные стадно бегают с респа на камень, с респа к гвардам, молчу уже про КВМ, а что будет если как раньше собереться патька мунов, цифр - всем остальным просто прийдеться отгребать.
как минимум у этих двух патей будет интересный бой друг с другом за те же 40 минут, что и стадной беготни сейчас
как максимум - те, кто будет "отгребать", смогут за 40 минут провести 3-4 боя и заработать медалей больше, чем сейчас (на флаве/тиере)в итоге - абсолютно все в плюсе, и по фану, и по медалям
-
Запили дверь, ну я знаю о чем говорю, ибо играл еще 3мя "не рг". Ну а кто непробиваемый, может дальше размазывать сопли. Варлок в дефе со стрейном сделает пакостей в 5 раз больше чем любой рг, ибо снимает все и сразу.
-
СлиМъ, так и варлоков надо фиксить же, хотябы чтобы стрейн раздевал всех, а не своих/чужих.
-
И пинпоинт ломал самого себя.
-
выключите БГ уже. После его ввода только и видно нытьё на форуме.
-
@Dionius:
как минимум у этих двух патей будет интересный бой друг с другом за те же 40 минут, что и стадной беготни сейчаскак максимум - те, кто будет "отгребать", смогут за 40 минут провести 3-4 боя и заработать медалей больше, чем сейчас (на флаве/тиере)
Офигенный фан, одни мочат одну пачку нубов, другие другую, папки фармят медали, нубы плачут на форуме. Вот так будет, а друг с другом никому не нужно, это не выгодно, длиннее от этого ни у кого не станет, даже рейтинга никакого не получишь. Бг это не фан, бг это ФАРМ. -
КВМ - это фарм. Все остальное - фан.
Мы целый год играли без КВМа и было довольно фаново. -
всё в бг ок иногда и весело. Кумарит пару моментов это бесконечная клетка и немиссающие пинпоинты ломающие все в щепки. А на счет новых БГ айтемов, как раз было бы не плохо добавить какой то убер щит с 100500 веса и -300 дефа, НО что бы выполнен был из высококачественного кевлара и не ломался даже об голову противника.
-
БГ классная штука. Очень люблю на него ходить, когда с работой не пересекается. Жаль, что нельзя с друзьями ходить, но и одному очень фаново. Из шмота фармить мне не на что, поэтому просто получаю удовольствие.
Можно сделать чат, который рандомно кидает на различные БГ и больше медалек дает. А те кто хочет именно на определенный, встает в чат с нужным БГ, но получит меньше медалек.