ГВ - 24.11.2012
-
Feyruz, пачками падали говоришь? сходи лотов купи позорище
-
люди и правду верят что лаги в дефе и атаке это одно и тоже)
enzym, скажи что делать правильно, а то иногда от собственных скилов лагает)
зы и да причем здесь фейруз и лоты?)
-
По ходу вчера я перестарался ) У котов до утра жестокая попоболь ))
-
-
Актуально и для ованРО
ТО САМОЕ НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО
@"Feyruz":
По ходу вчера я перестарался )
лезгинку что ли в красных макасах танцевал? -
wert000 ,
По статистике больше всего тебе досталось ))
-
Feyruz
статистику подсчетов Зальз вел? Просто я не уверен, что ты правильно зеленкой пользоваться умеешь, что уж тут о статистике говорить.
З.Ы.
И да, могешь сделать себе приятное, считай это попоболью. -
Забавное нытье атакеров, чем больше тушек вы зовете на свою сторону воевать в Р3, тем больше вас лагает Может стоит поменять стратегию?
Релы такие релы :lol: -
у меня все прошлые гв нового клиента было по 8-10 вылетов необьяснимых. и лаги такие что при зоходе в деф если не вырубить клиент - то можна смотреть покадрово действия отдельных людей на продолжительности 10 минут.
Вчера сел на на ноут по характеристикам выше в раз 15 производительность на восьмой винде. И вуаля ниодного вылета и пролагки если и были то очень мелкие скорее от слабого инета. Вообщем новый клиент под новый софт -
Да, просто атакеров было меньше и в этом всё дело. Ну и тактику надо поменять, конечно. В основном неправильно были выстроены атаки на камень, на мой взгляд. Причём так и повторяли тупо раз 10 подряд, не пытаясь что-то поменять. Впрочем, деферам гордиться таким стационарным блоком камня тоже довольно глупо, потому что там выигрывает не собственно качество игры деферов, а удобство занятой позиции. Было никак не подойти из-за окружения. И по сути ясно, что в открытом поле и 187 и муны могут на поверку оказаться слабее и посыпаться.
-
Ну критичных лагов не было. были непонятные баги. Мой чарик вместо того что бы залить сп и или кинуть паутину неожиданно для меня бросался в толпы врагов как камикадзе. Причём тому кому пытался залить сп оставался далеко позади с недоумением вопрошая, а где мое сп?
Железо да i7 и клиент на SSD походу железо решает. Но клиент мне не нравится предыдущий был точнее. -
Хаос от ЧП? или Реквиемов не мог быть? Отсюда и носило в степь
ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров
-
Получается, что все ГМы атакующих гильдий глубоко неправы тактически.
Чтобы взять замок, нужно пользоваться всеми возможностями.
Стационарный деф даже на 2.0 имеет преимущество (как мы выяснини в этом топике) против вбегающих в перекаст отакеров - это тоже возможность.
Итого, как вязть камни:- Прекращаем все тусовкой вбегать в перекаст как на бойню.
- Собираем деф состав.
- Собираемся в коридоре в дефовом построении.
- Сапорт оставляем сзади.
- Мееееедленно подходим по 1 клетке пока не оказываемся на дистанции комет и стоим.
(Вуаля!!! Вы в равных условиях с деферами!) - Пуляем релизами в выскакивающих разведчиков.
И тут вообще у атаки... появляется преимущество!! - Смотрим кто сильнее.
- Проигравший ноет про лаги.
-
Made God, может быть.. что особенно бесит что после перехода любого портала нужно открыть и закрыть панель пати или друзей. иначе она как бы залипает и никому ничего не залить и не скастовать.
-
Лагало, действительно, очень сильно. У меня периодически просто зависало и образовывалась задержка на 1-2 минуты в отрисовке действий. Врагов визуально в этот раз было поменьше, чем в прошлый.
Странным до сих пор остается лишь тот факт, что образовавшийся изначально против Бук альянс, на их замок обращает ровно ноль внимания, хотя, не будучи обремененными замками, уже давно могли его себе взять с учётом легко проходимого дефа на 2 гейте, когда большая часть Бук находится в Рейчеле. Вместо этого стройными рядами топают вместе по двум сторонам уже которое ГВ. Впрочем, конечно, их дело. -
@"AgamemnoN":
- Собираемся в коридоре в дефовом построении.
- Сапорт оставляем сзади.
- Мееееедленно подходим по 1 клетке пока не оказываемся на дистанции комет и стоим.
(Вуаля!!! Вы в равных условиях с деферами!)
Да ты, как я погляжу, знаешь толк в удобстве огневых позиций. Прямо-таки второй Суворов
Прости меня, господи, за такой рисунок, но он поможет тебе осилить собственную глупость:
1152x648(32.50 kB)](link) -
Prokurator, ичо? Вот до сюда прекрасно долетает дамаг.
Вне зоны прострела реально остаётся только сапорт.
Стоял вчера без сакры за подход слимов 50 проедал. Прилетало бы более синхронно - треть дефа убивали бы точно.! или если бы ты пришёл варом)))
-
AgamemnoN, чтобы дотуда достать дамагом, надо самому высунуться под дамаг и под всякие гадкие скиллы, жгущие сп, и диспеллы. Как ни крути, в дефе стоять удобнее, имея не меньшую численность и имея кафру за спиной для возврата. Что касается магического дамага вдаль, то это, возможно, правда. С нашей стороны визов было недостаточно. Но кто же знал...
-
Prokurator, ты знал))
@"Prokurator":
Ну и тактику надо поменять, конечно.Опять же, у вас часть народу на подходах кометами выкашивают которое ГВ, до фрапса не доходят даже, я бы попробовал на вашем месте, благо никаких гейтов. -
AgamemnoN, не только и не столько кометами на самом-то деле.