ГВ - 24.11.2012
-
К слову, некоторые согильдийцы при рывках врага, спрашивали вТС, где там их персонаж и как вообще обстановка, т.к. тупо зависали.
ba5tard, по собственному опыту говоришь? теперь понятно как Бишоп остался в Котах.
-
Не знаю почему _о1 не хотел поченить клиет раньше, а сделает єто только в декабре?!
Да и странно всьо єто, почему-то фиксы отвалились... Печаль вопшем.
По гв никогда так ещо не лагал... Наверное просто много людей было и комп не тащил...
Грц с экой -
Я с этими лагами, забежав кое-как в толпу и получив диспел+мандрагору, умудрился сначала включить дефендер, а потом сразу же и отключить его обратно. После чего сдохнуть. Почему мне эстонский каст не сбили 2 раза подряд, не представляю. И это все - несмотря на выключенные эффекты, настолько вот все тормозило.
+Позиционка, +чар долго реагируется на команды...Короче, грац деферов с удачными лагами.
P.S. Какая судьба ждет этот замок далее?
-
какие лаги? о чем вы вообще? не словил ни единого лага за все замесы в Р3, кушалось тоже ок, позиционок не наблюдал :unknown:
мб я делаю что нибудь не так? :unknown: -
если каст инкастовый,как то дефендер или ухо или рефлект или еще много чего...он не сбивается под мандрагорой, просто дооолго каститься;)
-
enzym, Ну наверное у мну ПК древний, с музея всьотаки. :pardon:
-
Лично меня вчера на гв раз 5 дисканнектнуло. А про лаги вообще молчу. Короче отговорки все это. Атакеры реально были очень слабы и падали пачками. Даже Боги ( ШЫША, Прок и тк.) не затащили Научитесь достойно проигрывать
P.S. Бася, давай до свидания ! ))
-
Feyruz, пачками падали говоришь? сходи лотов купи позорище
-
люди и правду верят что лаги в дефе и атаке это одно и тоже)
enzym, скажи что делать правильно, а то иногда от собственных скилов лагает)
зы и да причем здесь фейруз и лоты?)
-
По ходу вчера я перестарался ) У котов до утра жестокая попоболь ))
-
-
Актуально и для ованРО
ТО САМОЕ НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО
@"Feyruz":
По ходу вчера я перестарался )
лезгинку что ли в красных макасах танцевал? -
wert000 ,
По статистике больше всего тебе досталось ))
-
Feyruz
статистику подсчетов Зальз вел? Просто я не уверен, что ты правильно зеленкой пользоваться умеешь, что уж тут о статистике говорить.
З.Ы.
И да, могешь сделать себе приятное, считай это попоболью. -
Забавное нытье атакеров, чем больше тушек вы зовете на свою сторону воевать в Р3, тем больше вас лагает Может стоит поменять стратегию?
Релы такие релы :lol: -
у меня все прошлые гв нового клиента было по 8-10 вылетов необьяснимых. и лаги такие что при зоходе в деф если не вырубить клиент - то можна смотреть покадрово действия отдельных людей на продолжительности 10 минут.
Вчера сел на на ноут по характеристикам выше в раз 15 производительность на восьмой винде. И вуаля ниодного вылета и пролагки если и были то очень мелкие скорее от слабого инета. Вообщем новый клиент под новый софт -
Да, просто атакеров было меньше и в этом всё дело. Ну и тактику надо поменять, конечно. В основном неправильно были выстроены атаки на камень, на мой взгляд. Причём так и повторяли тупо раз 10 подряд, не пытаясь что-то поменять. Впрочем, деферам гордиться таким стационарным блоком камня тоже довольно глупо, потому что там выигрывает не собственно качество игры деферов, а удобство занятой позиции. Было никак не подойти из-за окружения. И по сути ясно, что в открытом поле и 187 и муны могут на поверку оказаться слабее и посыпаться.
-
Ну критичных лагов не было. были непонятные баги. Мой чарик вместо того что бы залить сп и или кинуть паутину неожиданно для меня бросался в толпы врагов как камикадзе. Причём тому кому пытался залить сп оставался далеко позади с недоумением вопрошая, а где мое сп?
Железо да i7 и клиент на SSD походу железо решает. Но клиент мне не нравится предыдущий был точнее. -
Хаос от ЧП? или Реквиемов не мог быть? Отсюда и носило в степь
ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров,ненавижу чейзеров
-
Получается, что все ГМы атакующих гильдий глубоко неправы тактически.
Чтобы взять замок, нужно пользоваться всеми возможностями.
Стационарный деф даже на 2.0 имеет преимущество (как мы выяснини в этом топике) против вбегающих в перекаст отакеров - это тоже возможность.
Итого, как вязть камни:- Прекращаем все тусовкой вбегать в перекаст как на бойню.
- Собираем деф состав.
- Собираемся в коридоре в дефовом построении.
- Сапорт оставляем сзади.
- Мееееедленно подходим по 1 клетке пока не оказываемся на дистанции комет и стоим.
(Вуаля!!! Вы в равных условиях с деферами!) - Пуляем релизами в выскакивающих разведчиков.
И тут вообще у атаки... появляется преимущество!! - Смотрим кто сильнее.
- Проигравший ноет про лаги.