А давайте вернём аренду?
-
посты набивать
-
Заводите друзей, берите в аренду без нпц, вручную, дилом.
-
по предложению против.
А почему бы несделать типо обменика?
Форма наподобие аренды, но расчитаная на 2 человек. Комнату защетить поролем. Один выставил пароль на комнату, вещ, цену(если требуется) и срок на который отдается. Далее заходит уже под поролем тот кто получает, платит и берет. Для одновременого обмена несколькими персонажами сделать несколько комнат 5-7 например. Ну и установить небольшую, чисто символическую цену за пользование обмериком. -
как всегда начнется "я забыл пароль, мой пароль разгадали, потому что он был 1234" и т.д.
-
AL13, охоспаде! Не надо никаких комнат под пОролями.
-
@AL13:
по предложению против.А почему бы несделать типо обменика?
Форма наподобие аренды, но расчитаная на 2 человек. Комнату защетить поролем. Один выставил пароль на комнату, вещ, цену(если требуется) и срок на который отдается. Далее заходит уже под поролем тот кто получает, платит и берет. Для одновременого обмена несколькими персонажами сделать несколько комнат 5-7 например. Ну и установить небольшую, чисто символическую цену за пользование обмериком.
И какой в этом смысл? Чем вас не устраивает аренда и чем лучше ваш изврат? -
Аренда дает необоснованное преимущество, обогощение толстосумов. Тут элементарный безопасный обменик. Оплату как вариант вобще можно убрать. Те кто слаб памятью, пускай развивают. Комнаты можно сделать 10-15мин, этого достаточно. Время вышло и обмен несостоялся, все вернулось назад.
А изврат это 10-й раз пытатся вернуть аренду.
А тролям, лес там--> -
По порядку пожалуйста.
В чем необоснованность преимущества? Сейчас можно давать вещи в аренду на руки, какие основания отпадут при наличии НПЦ?
Почему именно толстосумов? При наличии аренды было дотаточно способов заработать зеней при помощи арендованных шмоток в 3-5-10-20 раз больше стоимости аренды за сутки, но совсем немного вещей, стоимость которых окупалась хотя бы за полгода сдачи в аренду. Такой ярый противник аренды наверное приведет мне обратные примеры, да еще и с вещами в которых были заинтерисованны новички, а не другие толстосумы?
И какой смысл в безопасном обменнике на бесплатной основе? Давать шмот людям бесплатно, которым не доверяешь? -
обогащение толстосумов
Очевидно ведь. Текут сопли и желчь рекой, зная что кто-то толстосум а ты нет. Скорее с этого и стоит начинать. Хотя, аргументов и фактов почему не стоит вводить аренду от таких людей никогда не было. По факту предложения очевидно одно - желчь и сопли помеха здравому рассудку, улучшению положения дел на этом сервере...
-
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=159922
Надейся и жди :friends: -
в топку оренду, ненужное нпц .
-
Структура агрументации противников настолько схожа, что напрашивается мысль об общем диагнозе.
-
Я щетаю, што меня смогут убить кривые игроки потомучто они смогут взять в оренду крутие шмотки, и по этому я про-тив. Ненадо кормить зажравшихся игроков арендой.
-
Я еще раз напишу и пусть меня вырвет, вы особо не покормите владельцев ОРВ потому что:
- Оплата сп
- Конкурнция между владельцами Орв
- Орв не берут на на расхват как вы там думаете.
- можно ставить в аренду только 3 вещи с сп акаунтом.
Впрочем типу с 2-мя ошибками в слове куда виднее.
-
@"Gabr1iL":
Я еще раз напишу и пусть меня вырвет, вы особо не покормите владельцев ОРВ потому что:- Оплата сп
- Конкурнция между владельцами Орв
- Орв не берут на на расхват как вы там думаете.
- можно ставить в аренду только 3 вещи с сп акаунтом.
Впрочем типу с 2-мя ошибками в слове куда виднее.
Думал, если раскидаешь ошибки по разным словам - не вырвет? Ошибся.
-
@Enamoured:
Против, бейте зени, покупайте, выбивайте, собирайте шмот сами.Хм мб так.Против,покупайте зени,покупайте шмот карты тд тп, :unknown:
-
Можете возвращать, я не против ))
-
а смысл создавать еще 1 такой топик, если это так и так и ничего не изменит? :fool:
-
Запретите трей и скупку - толстосумы наживаются!
По теме против, мне лень снова выставлять 100500 трейдеров ради аренды) так хорошо не торопиться в эту игрулену, а заходить только когда уж совсем делать нефиг или на гв. -
администрация думает что на аренде наживаются убер игроки поэтому включат, но на самом деле аренда это+ в сторону новичков которые бегают голыми на каче и гв