MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. AL13
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 11
    • Сообщения 324
    • Группы 0

AL13

@AL13

0
    Просмотры профиля
    324
    Подписчики
    0
    Подписки
    Местонахождение С-Пб

AL13 Отписаться Подписаться

Недавние сообщения AL13

• RE: Поздравляю Удачливого я с лампой.

поздравляю!

написал в Поздравления
      AL13A
      AL13
    • RE: Ruro.exe ругается на dll

проверь ещё раз, скорей всего у тебя просто неустанавливается одно из обновлений винды, и по этой причине неставятся библиотеки визуала.

написал в Проблемы со входом в игру
      AL13A
      AL13
    • RE: Регистрация чаров (возможность мошенничества, подставы)

а сами то пробовали зарегенить на одно мыло несколько аков? Там если что есть проверка на мыло.

написал в Ошибки
      AL13A
      AL13
    • RE: (не актуально)

я подразумеваю, что тут ошибка как была у меня. Суть пороблемы заключалась в том, что необновлялась винда 7-ка и не устанавливались библиотеки Visual C++. После долгой проверки был обнаружен вирус, который не довал обновляться винде. Ни касперский, ни нод и доктор веб его найти не могли. Полностью убить вирус нетак просто, легче переставить винду. Первоначально вам понадобиться "Malwarebytes Anti-Malware". Его может и будет достаточно, у меня было все более сложно и пришлось ещё прилично поколдовать. Так-же мне пришлось скачать последнюю версию Visual C++ скаченную с офицального сайта, та что была предложена непомогала. Но на другом компьютере установки библиотек хватило той что была предложена в папке с игрой.
      Для проверки просто запустите ruro.exe вместо апдейтера и если выдаст ошибку dll, то можете убедиться в отсутствии их в папке sistem32, то тогда проблема такая же как была у меня. И можете приступать в поиске вира или переустановки винды.

AL13A
      AL13

На своём ноуте не удолось победить данную проблему, возможно проблемка кроется у меня. буду разбираться дальше.
      Но там где пробовал ещё. удалось победить, спасибо Lazybloke.
      Мини инструкция:

1. Запускаем клиент на установку предоставленный Lazybloke (ссылку смотри выше).
      2. Если у вас уже было неудачно установлен Visual C++ , то в папке с игрой запустите файлик vc_redist15.x86 и лучше всего нажмите кнопку "удалить".
      3. После завершения перезапустите компьютер.
      4. Заново запустите updater, после вода логина и пароля выскочит окно, просто подтвердите. Запуститься заново Visual C++ после предварительной проверки.
      5. По завершению запустите заново updater и в большинстве случаев можно будет уже играть.
      AL13A
      AL13

увидить можно только при запуске руро. Ардейтер прошел полностью, но дальше просто отключается. Да и пропаченый клинт качался. Просто тупо отсутствует dll. Со стационара его некопернуть, неподойдет.

AL13A
      AL13

@"Enisari":
      AL13, какая ошибка dll ?
      api-ms-win-crt-runtime-
      l1-1-0.dll

AL13A
      AL13

к сожалению ничего непомогло. Проблема с dll осталась прежней, причем попробовал у знакомых на ноуте возникает таже проблема, а на стационаре тоже запускается.

AL13A
      AL13

вечерком домой приду, попробую. Спасибо.

AL13A
      AL13

с горем пополам удалось установить новую версию, но вопрос с запуском так и остался. ruro выдаёт ошибку dll
      Что помогло точно затрудняюсь ответить, пробовал разные варианты совместимости, от админа и так. Но что то сработало точно не знаю. Установка прошла без ошибок. Теперь осталась решить проблему с ruro.

AL13A
      AL13