Готовитесь ли вы к 21 декабря 2012?
-
может быть в увал уйду посмотреть
-
Логичным было бы покупать танк, боеприпасы, вывозить в выкопаную гдето под лесом яму.
Но ето же бред, многие согласятся. У кого накопились денежные сбережения начинают их потихоньку сливать – планируют тур поездки с друзьями, бронируют отели на конец света, позитив. В основном большинство настроено скептически но запасы тушенки в подвалах ростут. ) -
@Keethrax:
поскорее бы *бнуло
Полностью согласен. Надо попкорном запастись))З.Ы. К концу света всё готово)
-
раньше прогнозы и все блабла провалились, почему же сейчас верные?
фактов мало, катаклизмы пока не те, чтобы верить во все прогнозы относительно 21 декабря. -
конец света будет) тока опять не сейчас. помню в 99 году (или 98м, забыл) с одноклассниками уже прощались, на следующий день все здоровкались в школе. Да и если ридненька Земля сама не навернется, то люди однозначно доломают - не в этом веке, так в следующем
-
у меня последний экзамен в этот день. естественно, не готовлюсь!
-
Некоторые предсказатели года два назад говорили про приближение планеты Нибиру к нашей Земле, и разного рода последствия, которые ожидают человечество в конце 2012 в связи с приближением Нибиру (согласно шумерским легендам, на ней обитают создатели землян - анунаки). Особенно много разговоров было в конце 2011-начале 2012, года говорили, что скоро эту красную планету станет видно невооруженным глазом. Однако, так ничего и не произошло. Не прилетела.
Ещё отдельные товарищи писали про парад планет, который якобы должен быть в конце 2012 года, и который приведет к гибельным последствиям для человечества. Я нашел довольно интересную модель Солнечной системы, в которой можно посмотреть положение основных её элементов во времени. Никакого парада с участием нашей планеты в 2012 году нет.
Если кому интересно, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.solarsystemscope.com">http://www.solarsystemscope.com</a><!-- m -->
Согласно этой модели, ближайший более-менее серьезный парад планет с участием Земли будет в начале июля 2020 года (несколько планет будут в достаточно узком секторе ~30 градусов). -
Готовитесь ли вы к 21 декабря 2012?
А? Чё? МОТР закрывают?
-
21 декабря это же пятница! Уже наметил с друзьями нехилую пирушку в честь такого праздника:)
-
Дооо... вот думаю прикупить к этому моменту новый телек с большим экраном, дабы наблюдать приближающегося песца не только из окна, но и в иных местах, удаленных от дома. Но чото я так думаю - не долбанет и в этот раз : (((
-
мир рождается и умирает постоянно, но происходит это так быстро, что никто ничего не успевает увидеть)))
-
Конец света всё-таки будет.
По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
-
Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
-
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
-
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
-
Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
-
После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
З.Ы. Ещё один вариант развития событий)) Аж в новостях крутанули...
-
-
Так же на это сообщение есть и опровержение:
Монах предупреждает:
"«Это состояние пространства, где гасится и не может
распространяться никакая энергия, где отсутствуют
электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и
волноваться не надо»"
В научной литературе пишут:
"Исследования электромагнитных волн человека
позволили установить, что человек имеет свое
электромагнитное поле как любой организм на земле,
благодаря которому все клетки организма гармонично
работают" .
При этом он заверяет не выходить из дома, в то, время,
уверяя в том, что у нас все-таки есть такая возможность.
По законам физики мы не должны иметь эту
возможность, говоря о том состоянии, когда гасится и не
может распространяться никакая энергия.
В общем, монах сам запутался или это выдумки блог
сообществ и никакого заявления не было.
p.s. ради собственного развлечения все это
придумывается))
верить в конец света не стоит, посмеяться можно) -
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
-
Предположу что ламе кто-то што-то должен...
-
В декабре... на природу... отличная мысль! Наличные деньги видимо планируется использовать для растопки костерка рядом с шалашиком.
-
Дома это хорошо. НО! Я ведь уже выехал на природу. Значит помимо бабла и жены надо тащить туда еще печку, дрова и свечи? Оо
-
Не видно даже руки... спрашивается, а вот нафига я волок с собой свечки-то? Кстати, главное не забыть сделать шалашик с окном, чтобы торжественно завесить его чем-нибудь черным!
-
И правда, к чему возвращаться, после двухмесячного сидения среди сугробов со свечой в руке мне скорее всего будет глубоко пофиг на все что угодно кроме вспышек на небе -____- Зато я стану более духовным!
-
-
Я уже столько концов света пережил, что покуй.
-
@"Ханзо-Хасаши":
К концу марта мир восстановится полностью.
а там уже и на дембель скоро
-
Жду его с 2000 года, уже все не как не придет. Давно хотел посмотреть как оно будет даже стрелку на крыше забили чтоб веселей было умирать.
-
Блиин, мне сказали, что 21 декабря через пять недель почти. А не через неделю, как я думала.
Я планирую накупить петард и всякой пиротехники. Все это поджигать, чтоб бабахало. Пулять в окна и на балконы. Бегать по району с криками "МЕНТЫ КАЗЛЫЫЫ!!!". И если останутся боеприпасы, обстрелять петардами опорный пункт. Он есть в соседнем дворе. Если повезет, то проведу конец света в обезьяннике с единомышленниками. -
jakonya-spb, купи СВД :crazy:
так веселее будет :crazy: -
Интересно, кто вообще начал говорить про декабрь 2012 года? Были фильмы типа "Послезавтра", а потом "2012". Я почитал книжку, которая вдохновила создателей этого фильма, называется "Следы богов", автор Грэм Хэнкок. Он достаточно интересные аргументы приводит для своей теории о том, что ранее на Земле существовала как минимум одна высокоразвитая цивилизация, не уступающая нашей сегодняшней, и что она очевидно была уничтожена неким катаклизмом. При этом он ссылается на теорию сдвига земной коры Хэпгуда. Но по сравнению с заявлениями всяких оракулов шамбалы, его книга выглядит по крайней мере научно-популярной. А рассказы про галактическую "нулевую полосу" нисколько меня не впечатлили, это похоже на газетную "утку" (хотя читал об этом в ряде серьёзных изданий).
Лично я никак не подготовился. Иногда проскакивает мысль купить пару десятков консервов на всякий случай, но всё не доходят руки. Время покажет, было ли это фатальной беспечностью или нет. Правда, рациональный здравый смысл подсказывает, что если есть хотя бы маленькая вероятность опасности, лучше подготовиться. Того и гляди, сделаю НЗ к декабрю.