2012-10-19 - Профилактика
-
Scarlettt, колличеством расхода
Andiya, качь - есть, ренджеры бибикают, да те кому надо по 400+ купонов с ГД каждый день таскает, я уже молчу про варочный лут на реньюваал еду, стоит она хороших денег и бить ее можна любым неадванс чарегом. дисбаланс? окаком дисбалансе ты говоришь? между шурой и бишом? в пвп? или в няканьи у цк? если тебе лень собирать патьки - не значит что кача нет, если тебе лень качнуть шурика что бы гнобить биша - не значит что надо играть бишем и думать что в мире дисбаланс.PS от унылого разума, унылые выводы.
-
а зачем, собственно, новичкам "нормальные" зени? для того, чтобы скупать шмот у зажравшихся старожилов по космическим ценам, которые стимулируют нарушать правила и покупать его за реал?
-
если тебе лень собирать патьки - не значит что кача нет
Ты не поверишь.
Не знаю сколько часов в день играешь и работаешь/учишься ли вообще, если людей, которые не желают тратить часы на сбор пати ты обвиняешь в "лени".
Или может тебе доставляет удовольствие сидение с чатом о наборе, без возможности даже отойти поужинать чтобы половина народу за это время не разбежалась, ну я низнаю. -
Юффочка, хотите не тратить 3 часа онлайна вступайте в гильдии с онлайном и гильдийными патями. Я уже месяца 3 забыл что такое патя у ЦК, собирал как на мотрофоруме так и в гильдийном. Записывался в патьки тоже аналогичным способом. Утверждать что кача нет когда все качаются, и что зенег нет когда на венде скупают расходку дикими темпами как минимум глупо. То что у вас нет ни кача ни зенег, виноваты вы сами, или тот способ который вы выбрали к успеху.
-
Misuzu Saki, Ох не знаю - кач то может и есть, но быстро чара хрен выкачаешь с учетом того, что в скарабу на постоянку собираются пати в 12 утра, ну или в 18 вечера, а я с работы домой прихожу только в 21.
Вопрос с наличием пати решила только таким способом - намультила 100500 чариков, чтоб хотя бы для кого-то можно было найти пати не так долго ожидая сбора.. Метод плох тем, что до сих пор нет ни одного 150 чарика, зато 3их проф 11 штук. -
@Misuzu-Saki:
унылые выводы.
Вот честно признаюсь, настроение хорошее) Если бы все было уныло в жизни, я бы тут не писал. Если и есть что-то что портит настроение, это то что на МОТРе который очень не хочется покидать, устроили игрокам скучную, однообразную игру и убили все условия для новичков которые раньше были.
А некоторые записные оптимисты не видят очевидного - онлайн за последние годы убился "благодаря"- отвратительным условиям для новичков, с точки зрения заработка в первое время игры, да и в каче для них тоже есть проблемы - все пути и лазейки они не знают и просто идут бить порингов.
- черепашьему качу для большинства игроков до нормального, конкурентного ГВ уровня - раньше было легче докачаться до 85+ адванса, который по конкурентоспособности на ГВ соответствовал нунышнему 135+ ...
- дисбалансу на ГВ (ну и некоторым МОТРофиксам типа разделения ГВ) - если бы был баланс мы бы не видели таких толп одних профессий, и практически 0 других. А ведь ГВ должно давать возможность быть вершиной пирамиды для всех профессий. Ну и ошибки ввода реньюала с "багами и рейтами" тоже сделали свой вклад.
-
Andiya, новички есть. Для них гайд по вождению пишут.
-
Andiya, почему то все видят уход людей из ро и уменьшение численности игроков только в политике администрации.
Я вот считаю, что какой бы ни была администрация - людей в ро не вернуть потому что:
Раньше это был почти единственный такого рода проект и куча народа ломанулось в него играть, теперь большая часть этих людей повзрослела и забила из-за отсутствия времени. А новички сюда не пойдут потому что есть огромное множество игр с более красивой графикой, которая сейчас больше нравится молодежи. А ваши унылые не 3д спрайтики в ро уже никому не нужны.
Игра уже устарела. Много вот ты сейчас видишь людей с тамагочи или с игрушками типо тетриса(не сама игра, а такой мега девайс на котором раньше в тетрис играли), советские игрушки типа волк ловит яйца? Да и на Маррио как то все подзабили. Вот и ро теперь уже что-то из этой же оперы. -
Andiya, одним эдем кветом береться 99/50 за неделю, и подымаеться до 10кк зенег. Про кач аналог ГВ топика, а там и там надо хоть что-то делать что-бы хоть что-то получалось. У тебя же путь к обратному, что бы что-то получалось ты ничего не делая постишь топики отом как все плохо? Или ты из тех кому тыкать пальцем надо как сделать хорошо?
Scarlettt, как бы там нибыло Танчики - это класика на денди)) И не поверю что поставив бы перед носом восьмибитку с катриджом)) Он бы ее проигнорил. Думаю не все так плохо. Но то что сервер живет ради ГВ - однозначно. ПВМ нужен меньшенству, и большенству только ради ГВ.
-
В бане еще процентов 30 -_-
-
Бан - дуло рук самих забаненных.
-
Назовите гильдии с "онлайном", ЛЕТ с кучей неадекватных новичков не предлагать
-
кот ищет гильдию с онлайном? давно надо было вас распустить))
! Самый неадекватный в ЛЕТ - я, только потому что мне бывает скучно и я читаю МотроФорум
-
Misuzu Saki, вас вообще непонятно зачем собрали
продолжим?
-
@Scarlettt:
большая часть этих людей повзрослела и забила из-за отсутствия времени. А новички сюда не пойдут потому что есть огромное множество игр с более красивой графикой
не в графике дело, а в скорости вливания в полноценный игровой процесс и временных трудозатратах для поддержания персонажа в игровой кондицииесли второй вопрос при отсутствии времени хотя бы решается с помощью биржи, то первый не решается никак кроме варианта однотипной рутинной потери времени, более половины которого тратится даже не на саму прокачку, а только на поиск пати.
-
@Dead-Kitten:
ЛЕТ с кучей неадекватных новичков не предлагать
Как только второй состав вышел на Гв- сразу наши новички стали "неадекватными".
Боюсь, что наши "новички" поадекватнее ваших "старичков" будут, Дохлокотик. <косицо в сторону Прока> -
@pallash:
наши "новички" поадекватнее ваших "старичков" будут
<внимательно смотрит на оратора> -
@Andiya:
И кач у нас оказывается хороший, и соло и в минипатях можно качаться, и ренджеры рулят и бибикают. "А мужики то и не знали". Хотелось бы мне иметь его буддистское отношение к жизни
Горбатого могила исправит. Кача нет, а я за 2 недели качаясь по 1.5 часа в день взял 117-130 соло и даже не ренжером. КАК ЖЕ ТАК ТО???? И не потратил на это ни копейки, а даже заработав больше 10кк на купонах. Чьорт возьми, хватит ныть уже, думай и делай.@Юффочка:
которые не желают тратить часы на сбор пати ты обвиняешь в "лени".
Не желаешь тратить - не трать, качайся соло\дуэтом. Уж кто кто а сорк, кросс, рк, мех, варлок, ренжер могут качаться соло или дуэтом. И делать не меньше чем в пати. Надо просто немного подумать головой. Не умеешь думать головой или не хочешь, ну тут уже в другом обвинять надо. И ро не для таких людей.
ЗЫ: Оды о баллансе пвп от сорков вообще вымораживают. Как можно играя одним из самых сильных в пвп чаров писать подобное? -
Подскажите, что делать когда не скачивает файл "25 и что то там еще", 3 раза качаю и все одно и то же.
-
drinkermann, ну ты прикалываешься что ли? 100-135 берется за неделю на одних тока эдемах с книгами +100%. Хотя если бы ты качался в пати, то у тебя бы получилось быстрее. Когда мы говорим, что нету кача, то подразумеваем, что нету кача после 140+. Пойми наконец, что после 134го юп (как и солокач) для тебя закончится и начнёшь ты сосать лапу. Либо будешь пытаться лезть в какую-нибудь фулку в найтмар скарабу, оставив свои соло-потуги.
Не скажу, что качаться соло невозможно. Вот только ситуация такова, что солокач приносит значительно меньше экспы, чем кач в пати. Увы, это так. Во избежание вопросов скажу сразу, что и здесь подразумевается 140+.
З.Ы. Сейчас самая актуальная проблема - это ошибка "секонд чанс". Ну и онлайн опять скакнул вниз значительно (минус 100 активных). По-моему, о1 не понимает одну простую вещь: всё что ему надо сделать - так это просто что-нибудь улучшить и сделать для людей, ничего при этом не запоганив. У него же все обновления приносят для людей ма-а-ленький плюсик и всегда жиии-и-рный минус.