2012-10-19 - Профилактика
-
Следующий, кто скажет про БГ патя Vs патя, будь добр прикрепить к сообщению действующую схему противодействия договорным боям.
P.S. "Найму 5 человек проигрывать на БГ" 500к в час.
Я не говорю уже о том, что рандом - это равные шансы, а если соберётся сыгранная и одетая патя, то кому нужно будет с ними драться вообще? Вреда больше от нерандома. -
Вообще-то, за поражение если бы была 1 медаль было бы нормально всем.
И не придумывали бы велосипед. Уже предлагали - рандомная регистрация на ГВ с итогом на практике. При нескольких сливах нубы валили с бг, и все молча ждали когда зайдет еще часть людей чтобы не ждать по 5 мин после кд боя на квм. -
надо 3 варианта
- рандом только против рандома
- патьки против патек
- "я соло, но готов идти против пати"
если например одна пати 6 чел, вторая 3 чела и третья 2 чела + трое из крутых уокеров - раскидало чтоб 6+2 против 3+трое одиночек согласных на всё
последние вообще могут состоять в пати из одного человека в качестве пма, тогда их даже в третью категорию выделять не надо, а слать во вторую
если вдруг появится пати нагибаторов против которой не окажется пати других нагибаторов то народ просто пойдёт перекурить часик, как это происходит сейчас на арене, благо это бг доступно круглосуточно
AgamemnoN, вот ты щас прям предложил схему по фарму медалек без всяких патек, с тем же успехом можешь нанять себе патьку букомунов чтоб они тебе сливались, будешь иметь свои законные 10 медалек в час
зы: много на арене сейчас оплачивают набивания рейта ? -
AgamemnoN, схема противодействия уже введена администрацией: за час договорного боя на 24/7 КВМе ты заработаешь примерно столько же медалек, сколько за одну победу на "нормальном" БГ. Овчинка выделки не стоит. 10 медалек в час - это из области фантастики. 8 максимум. А скорее всего только 7.
Зато "партийный" Квм дает неплохую возможность "папкам", которые совсем недавно понтовались в ПвП топике своими аренными скринами, договориться со своими оппонентами и "порулить" их в честном бою=) Но пока он не работает.
П.С. Оговорюсь, "партийная" система будет неплоха для 24/7 БГ. Смысла ее ведения на традиционном БГ не вижу=))
-
Веслосипед - это когда ты думаешь что гребешь, а на самом деле пидалишь.
Так вот, за нас уже все решили, в очередной раз. Теперь нам остается что-то одно из выбранного. Смотря что вы желаете ими делать. -
99/95/45 же!
-
@G10:
Вообще-то, за поражение если бы была 1 медаль было бы нормально всем.
Ога, кое-кто бы 24 часа в сутки изображал деятельность на бг и через 3 месяца нафармил квм оружие. Нет уж, увольте.@svetochkin:
зы: много на арене сейчас оплачивают набивания рейта ?
Чтобы что-то продать нужно что-то набить, для начала. С пустышек рейта нет. И да, на арене не дают оружие стоимостью в 300кк. -
drinkermann, а как ты считаешь стоимость оружия с квма? его можно кому-то продать за такие деньги? на него лут можно продать за такие деньги? почему 300кк? почему не 1ккк?
-
@drinkermann:
Ога, кое-кто бы 24 часа в сутки изображал деятельность на бг и через 3 месяца нафармил квм оружие.
а так не будут? смишно.
Вообще меня радует оптимизм drinkermann'a во всем, что касается текущего положения дел на МОТРе. И кач у нас оказывается хороший, и соло и в минипатях можно качаться, и ренджеры рулят и бибикают. "А мужики то и не знали". Хотелось бы мне иметь его буддистское отношение к жизни
То что я и некоторые другие еще играют, это благодаря тому немногому что осталось от старого ГВ ну и конечно людям. А никак не благодаря убитому качу, ограниченному парой локаций, дисбалансу между профессиями, отсутствию возможности для новичков заработать нормальные зени в игре и т.д.Ну и тому, что нормального массового ПВП в "альтернативном проекте" РК нет. Если так дело пойдет и дальше, то о1 и нас потеряет. Не знаю, нужны ли мы ему, но надеюсь что всетаки да. -
Scarlettt, колличеством расхода
Andiya, качь - есть, ренджеры бибикают, да те кому надо по 400+ купонов с ГД каждый день таскает, я уже молчу про варочный лут на реньюваал еду, стоит она хороших денег и бить ее можна любым неадванс чарегом. дисбаланс? окаком дисбалансе ты говоришь? между шурой и бишом? в пвп? или в няканьи у цк? если тебе лень собирать патьки - не значит что кача нет, если тебе лень качнуть шурика что бы гнобить биша - не значит что надо играть бишем и думать что в мире дисбаланс.PS от унылого разума, унылые выводы.
-
а зачем, собственно, новичкам "нормальные" зени? для того, чтобы скупать шмот у зажравшихся старожилов по космическим ценам, которые стимулируют нарушать правила и покупать его за реал?
-
если тебе лень собирать патьки - не значит что кача нет
Ты не поверишь.
Не знаю сколько часов в день играешь и работаешь/учишься ли вообще, если людей, которые не желают тратить часы на сбор пати ты обвиняешь в "лени".
Или может тебе доставляет удовольствие сидение с чатом о наборе, без возможности даже отойти поужинать чтобы половина народу за это время не разбежалась, ну я низнаю. -
Юффочка, хотите не тратить 3 часа онлайна вступайте в гильдии с онлайном и гильдийными патями. Я уже месяца 3 забыл что такое патя у ЦК, собирал как на мотрофоруме так и в гильдийном. Записывался в патьки тоже аналогичным способом. Утверждать что кача нет когда все качаются, и что зенег нет когда на венде скупают расходку дикими темпами как минимум глупо. То что у вас нет ни кача ни зенег, виноваты вы сами, или тот способ который вы выбрали к успеху.
-
Misuzu Saki, Ох не знаю - кач то может и есть, но быстро чара хрен выкачаешь с учетом того, что в скарабу на постоянку собираются пати в 12 утра, ну или в 18 вечера, а я с работы домой прихожу только в 21.
Вопрос с наличием пати решила только таким способом - намультила 100500 чариков, чтоб хотя бы для кого-то можно было найти пати не так долго ожидая сбора.. Метод плох тем, что до сих пор нет ни одного 150 чарика, зато 3их проф 11 штук. -
@Misuzu-Saki:
унылые выводы.
Вот честно признаюсь, настроение хорошее) Если бы все было уныло в жизни, я бы тут не писал. Если и есть что-то что портит настроение, это то что на МОТРе который очень не хочется покидать, устроили игрокам скучную, однообразную игру и убили все условия для новичков которые раньше были.
А некоторые записные оптимисты не видят очевидного - онлайн за последние годы убился "благодаря"- отвратительным условиям для новичков, с точки зрения заработка в первое время игры, да и в каче для них тоже есть проблемы - все пути и лазейки они не знают и просто идут бить порингов.
- черепашьему качу для большинства игроков до нормального, конкурентного ГВ уровня - раньше было легче докачаться до 85+ адванса, который по конкурентоспособности на ГВ соответствовал нунышнему 135+ ...
- дисбалансу на ГВ (ну и некоторым МОТРофиксам типа разделения ГВ) - если бы был баланс мы бы не видели таких толп одних профессий, и практически 0 других. А ведь ГВ должно давать возможность быть вершиной пирамиды для всех профессий. Ну и ошибки ввода реньюала с "багами и рейтами" тоже сделали свой вклад.
-
Andiya, новички есть. Для них гайд по вождению пишут.
-
Andiya, почему то все видят уход людей из ро и уменьшение численности игроков только в политике администрации.
Я вот считаю, что какой бы ни была администрация - людей в ро не вернуть потому что:
Раньше это был почти единственный такого рода проект и куча народа ломанулось в него играть, теперь большая часть этих людей повзрослела и забила из-за отсутствия времени. А новички сюда не пойдут потому что есть огромное множество игр с более красивой графикой, которая сейчас больше нравится молодежи. А ваши унылые не 3д спрайтики в ро уже никому не нужны.
Игра уже устарела. Много вот ты сейчас видишь людей с тамагочи или с игрушками типо тетриса(не сама игра, а такой мега девайс на котором раньше в тетрис играли), советские игрушки типа волк ловит яйца? Да и на Маррио как то все подзабили. Вот и ро теперь уже что-то из этой же оперы. -
Andiya, одним эдем кветом береться 99/50 за неделю, и подымаеться до 10кк зенег. Про кач аналог ГВ топика, а там и там надо хоть что-то делать что-бы хоть что-то получалось. У тебя же путь к обратному, что бы что-то получалось ты ничего не делая постишь топики отом как все плохо? Или ты из тех кому тыкать пальцем надо как сделать хорошо?
Scarlettt, как бы там нибыло Танчики - это класика на денди)) И не поверю что поставив бы перед носом восьмибитку с катриджом)) Он бы ее проигнорил. Думаю не все так плохо. Но то что сервер живет ради ГВ - однозначно. ПВМ нужен меньшенству, и большенству только ради ГВ.
-
В бане еще процентов 30 -_-
-
Бан - дуло рук самих забаненных.