Политика.Религия.Общество.
-
А СПИД - всего лишь ухудшение иммунитета под воздействием самых разных заболеваний, но только не вируса, как нам лечат фармкорпорации.
То есть я могу сейчас пойти на улицу и любить всех попавшихся без мер предохранения, от этого на меня же не повоздействуют самые разные заболевания?
-
Истерия вокруг СПИДа - это средство выжимания бабла из бюджета. Помню, как лет 15 назад во всех СМИ истерили, что с такими темпами распространения СПИДа скоро половина человечества вымрет - и где? Уже спокойно себе 7-миллиардный рубеж перевалили. Да и кто болеет СПИДом? Африканцы, где ни чистой воды ни еды нет, только тиф, малярия да дизентерия. И наркоши, которые свой иммунитет гробят. Вот и получается у них Синдром Приобретенного ИммуноДефицита, но существование Вируса Иммунодефицита Человека (ВИЧ) до сих пор не доказано, и, похоже, нет его.
Хотя, конечно же, банальную сифу никто не отменял, так что, всё-таки, лучше предохраняйтесь. -
@Super-Veps:
Забирал как то маму из больницы(приболела) и встретил школьного знакомого.Плохо парень выглядел,рак мозга четвёртая стадия,в общем отправили парня умирать домой.Через несколько месяцев ,приходит в гости сестра рассказывает,мол видела этого товарисча,бухает круче чем раньше.Как оказалось ...сдались все,и медики и сам пациент,не здалась только его мать.Надыбала где то настойку на мухоморах и посредством этого гремучего зелья вытащила сына с того света.
Все это бред чистой воды. Истории от бабушки Галины. Думаешь там сидят люди тупее тебя? Если бы хоть одна из этой ерунды реально помогала, проблемы не было.
-
Как хорошо, что в интернете так много хомячков, проводящих исследования гораздо независимее и адекватнее, чем эти ваши ученые!
-
@Минус-один:
Все это бред чистой воды. Истории от бабушки Галины. Думаешь там сидят люди тупее тебя? Если бы хоть одна из этой ерунды реально помогала, проблемы не было.Это история реально существующего человека,которого я хорошо знаю.Верить же лично мне или нет это твоё право.
Настойка из мухоморов это не панацея,не спорю,фактом остаётся то,что из десятка моих знакомых и близких,болевших раком,выжили двое и оба принимали эту "микстуру". -
Super Veps,
Если взять 100 больных раком в разных странах и часть из них поить ослиной мочой, то кто-то из них обязательно поправиться, но только вот ослиная моча тут вообще не сыграет ни какой роли. -
@Минус-один:
Super Veps,Если взять 100 больных раком в разных странах и часть из них поить ослиной мочой, то кто-то из них обязательно поправиться, но только вот ослиная моча тут вообще не сыграет ни какой роли.
Я даже думаю,что от ослиной мочи выздоровеет больше народа,чем от офф медицины.
Никак не пойму ,что ты пытаешся мне доказать. -
@слушайте-Веды Ра:
У меня мать больна раком,
Антипаразитарная терапия не повредит полюбому:тройчатка,чёрный орех.Про настойку мухоморов и рак мозга писал,добавлю,у второй знакомой был рак груди,лечащий врач порекомендовал принимать настойку мухомора,тётка жива до сих пор. -
Лечебный эффект плацебо это объективная действительность. Никак не объяснимая учёными, слепая вера в всемогущество научного метода которых многими тут возводится в ранг религиозного культа. Кому-то может и с мухоморов полегчать, если реально верить в чудо.
-
Что тут объяснять? Все же предельно примитивно. Это воздействие на собственный мозг>организм. Я подобными вещами чуть ли не каждый день занимаюсь когда приказываю себе заснуть или проснутся. Это так же естественно как дыхание.
Какие-то странные у вас ученые.
-
@"[AG:
Lunatik":27hqhgmv]Лечебный эффект плацебо это объективная действительность. Никак не объяснимая учёными, слепая вера в всемогущество научного метода которых многими тут возводится в ранг религиозного культа. Кому-то может и с мухоморов полегчать, если реально верить в чудо.[AG]Lunatik, мухомор,как и лисички,которые фины например принимают как профилактическое средство от онкологии,не что иное как мощнейший природный инсектицид.Чудес,если копнуть чуть глубже,никаких нет.
Антипаразитарная теория юзается(втихаря правда)уже и офф медиками,теми которые действительно хотят помоч. -
Я бы почитал про китайскую тридиционную медицину - мне про неё много рассказывали, что за пару тысяч лет она неплохо изучила все что можно сожрать или втереть.
-
@слушайте-Веды Ра:
Какие-то странные корпорации, давным-давно всё и всех купившие и тормозящие развитие человечества потоплением эффективных открытий. Это существует вне зависимости верим ли мы в это или нет.Угу,их называют глобалистами,илюминатами,масонами,теневым правительством и тд.,короче теория всемирного заговора.Их задача проста-заставить нас платить за всё на порядок дороже честной цены.
-
@Super-Veps:
Я даже думаю,что от ослиной мочи выздоровеет больше народа,чем от офф медицины.
То что ты признаешь, что от ослиной мочи толку столько же сколько от мухаморов уже радует.
Ты мне напомнил шарлатанов вымогающих из людей деньги, из конторы "Мы поставим вас на ноги, вот наши результаты".
Офф медицина штука очень сильная, только глупый человек не знающий истории медицины может говорить подобные вещи. Когда в Европе бушевали эпидемии и народ помирал как мухи, никто ничего не мог сделать, кроме офф. медицины. Были даже такие умные как ты и кричали о каре небесной. -
@Минус-один:
Ты мне напомнил шарлатанов вымогающих из людей деньги, из конторы "Мы поставим вас на ноги, вот наши результаты".
Что за хрень ты несёшь ,пацанчик?Какие деньги и с кого я вымогаю?Очнись....ты дрищешь.> > @Минус-один:такие умные как ты и кричали о каре небесной.
Вообщето я писал что у наших проблем ноги растут из наших грехов(для бестолочей растолковываю:неправильного образа жизни).> > > @Минус-один:Офф медицина штука очень сильная, только глупый человек не знающий истории медицины может говорить подобные вещи.
Ты ещё забыл добавить ,что безумно дорогая,та что от чего то помогает.И недоступная большинству наших сограждан.Или ты будешь утверждать ,что травница Бураева вылечившая от желчно-каменной болезни десятки тысяч людей,хреновее врачей удаляющих желчный пузырь?Ещё бы,какой там на... здоровый образ жизни,если все будут сами следить за своим здоровьем,кто дохтуру денюшку понесёт? -
Super Veps, интересно, что из клятвы Гиппократа выкинули часть про то, что помощь должна быть платной или просто возмездной - хотя бы кров и пища (это как минимум). ну это так, в порядке бреда))
-
@Super-Veps:
Что за хрень ты несёшь ,пацанчик?Какие деньги и с кого я вымогаю?Очнись....ты дрищешь.
Слушай, Олень, берега не путай, если ты бревно привык тащить все под себя, это твои личные проблемы. Я тебе сказал всего лишь, что ты мне напоминаешь этих людей.@Super-Veps:
Вообщето я писал что у наших проблем ноги растут из наших грехов(для бестолочей растолковываю:неправильного образа жизни).
Что есть грех? Это та унылая хуета, что навязывает мне религия? В жизни не поверю. Почему они вообще считают, что у них есть право решать, что мне делать, а что нет? Образ жизни и грехи вещи разные, у тебя каша в голове.@Super-Veps:
Ты ещё забыл добавить ,что безумно дорогая,та что от чего то помогает.И недоступная большинству наших сограждан.Или ты будешь утверждать ,что травница Бураева вылечившая от желчно-каменной болезни десятки тысяч людей,хреновее врачей удаляющих желчный пузырь?Ещё бы,какой там на... здоровый образ жизни,если все будут сами следить за своим здоровьем,кто дохтуру денюшку понесёт?
Ты опять несешь ересь, причем тут куст травы и тонкое хирургическое вмешательство. Ты путаешь хирургию и терапию как таковые, у тебя кусок поноса в голове, несешь ересь.
Медицина и здоровье ни когда не были уделом нищебродов, это дело последних технологий и никогда не в одной стране, ни при каких правителях не были дешевыми. -
@Минус-один:
Слушай, Олень, берега не путай, если ты бревно привык тащить все под себя, это твои личные проблемы.
Мдя,возразить то реально нечего...> > @Минус-один:Что есть грех? Это та унылая хуета, что навязывает мне религия? В жизни не поверю. Почему они вообще считают, что у них есть право решать, что мне делать, а что нет? Образ жизни и грехи вещи разные, у тебя каша в голове.
Религия ,ничего не навязывает,она даёт возможность и методику для духовного роста.
Если кому то не понятно,что заповеди это не что иное как рекомендации для здорового образа жизни,то тут как говорится-медицина бессильна.> > > @Минус-один:Ты опять несешь ересь, причем тут куст травы и тонкое хирургическое вмешательство. Ты путаешь хирургию и терапию как таковые, у тебя кусок поноса в голове, несешь ересь.
Ну да,отчекрыжить желчный пузырь,сделав человека ,посути,инвалидом,эт тонкая хирургия,а излечить человека,выведя камни естественным путём....шарлатанство. -
@Super-Veps:
Ну да,отчекрыжить желчный пузырь,сделав человека ,посути,инвалидом,эт тонкая хирургия,а излечить человека,выведя камни естественным путём....шарлатанство.
Для тех кто в танке и страдает гипоксией головного мозга, объясняю в последний раз. Медицина на много шире чем ты думаешь, просто так брать человека за шкварник и тащить на хирургический стол и чего-то отчекрыживать никто не будет. Для этого есть ряд обязательных показаний.
И еще раз тебе повторяю, не путай разные вещи, если что-то можно сделать без операций, то это обязательно сделают. Или ты думаешь, что ты один такой умный? -
@Минус-один:
Для тех кто в танке и страдает гипоксией головного мозга, объясняю в последний раз. Медицина на много шире чем ты думаешь, просто так брать человека за шкварник и тащить на хирургический стол и чего-то отчекрыживать никто не будет. Для этого есть ряд обязательных показаний.Духовное развитие,здоровый образ жизни и соблюдение заповедей,позволяют избежать этих "обязательных показаний".
Мои посты в общем то об этом.Да человека стоящего на данном пути сложно убедить в "крутости" офф медицины ибо,на определённом этапе,ему и "народная" то становится не нужна.> > @Минус-один:И еще раз тебе повторяю, не путай разные вещи, если что-то можно сделать без операций, то это обязательно сделают. Или ты думаешь, что ты один такой умный?
К счастью,я не один такой"умный",к сожалению,нас не так что б и много...