Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
Что посчитали нужным, то и сообщили.
Забавно видеть на корейских "форумах" ссылки на всякие ro-db, db.irowiki или тот же RMS. Шансы дропа и его полный перечень ведь корейцам не говорят. -
@lazareff:
Ован, задумайся, мб тебе уже наконец действительно собрать людей, которые могут... болтать языком разве что)
Можно ли доверить рекламу человеку, который предлагает сделать игру официально платной?
Очень уважительно к тебе отношусь, но пока не научитесь читать что пишут, ей богу рукалицо.Я не предлагаю сделать игру платной, я выражаю мысль почему происходит то-то и то-то. Свою мысль. Основанную на моем 22х летнем представлении жизни. Лично у меня сейчас, как у молодого специалиста, на первом месте финансовый вопрос. И я делаю предположение почему админы немного снизили темпы слежки за сервером. У меня 2 раза было резонно замечено в сообщениях, что в наших условия это нереально, т.к платить будут только выросшие и финансово устойчивые "старички". А остальные сольются, а это потеря онлайна.
Т.е. я обосновала позицию - привела примеры - показала ее плюсы - и сама же ее оспорила. Немного "сам с собой веду беседу", но я люблю размышлять открыто. Только к сожалению оппоненты не смогли или не захотели развить обсуждение, а увидев слова "платно" отреагировали резко негативно.
Такое чувство, что нынче люди умеют видеть в тексте только буквальные обозначения, не пытаясь включиться хоть немного в причинно-следственный смысл. -
Nyctea, все оппоненты вполне обоснованно и дельно выразили свое отношение к вашему предложению, я в том числе. Переводить неофициальный сервер игры на платную основу по определению уже смешно и не логично, тоже и по поводу рекламы. Нет четкого юридического правила описывающего отношения поставщика услуг/администрацию и получателя услуг/игроков, все происходит по договоренности на добровольной основе. И если ушь вы решились оставаться на мотре вы не имеете никаких прав что то требовать от администрации или напрямую влиять на работу сервера. Все что вы можете так это просить/ныть/плакаться дабы решили/исправили/пофиксили ту или иную ошибку, уповая на то что администрация рано или поздно снизойдет и примет хоть какое то решение.
-
@"Diz_Neev":
Nyctea, все оппоненты вполне обоснованно и дельно выразили свое отношение к вашему предложению, я в том числе.
Тогда это мой косяк. Потому что я ответа на мое видение не увидела. Только на неправильно истолкованное. Видимо не смогла письменно выразить то, что задумала.@"Diz_Neev":
Нет четкого юридического правила описывающего отношения поставщика услуг/администрацию и получателя услуг/игроков, все происходит по договоренности на добровольной основе.
Извини, не могу не процитировать: **ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом! ** (перевод: Головой ап стену) Знаю, выходит за рамки культурного разговора, приношу извинения, но сдержаться не могу.
Я им о теплом, они о мягком. Вам когда девушка на улице улыбается вы ей тоже юридические права зачитываете сразу? Мысль, что Вам просто так улыбнулись ни разу не проскакивает?@"Diz_Neev":
вы не имеете никаких прав что то требовать от администрации или напрямую влиять на работу сервера.
Ага, то-то я смотрю у меня тут уже стопка писем на имя Ована лежит под личной подписью с требованием революции. То, что наш админ засветился на первой страничке, не значит, что это топик во имя его. Тема создана обывателем для разговоров с обывателями. И я отдаю себе отчет что я Вас я точно требовать ничего не хочу да и не нуждаюсь особо. Так, пространственные рассуждения, которые выходят из под контроля.@"Diz_Neev":
Все что вы можете так это просить/ныть/плакаться дабы решили/исправили/пофиксили ту или иную ошибку, уповая на то что администрация рано или поздно снизойдет и примет хоть какое то решение.
Если когда то данная игрушка доведет меня до того, что вы описали - я незамедлительно ее покину. Видимо вы можете себе позволить пребывать в таком состоянии. Для меня оскорбительна даже сама мысль о том что я где то могу ныть/плакаться. Слава Богу пока что я из того редкого процента игроков, которые довольны всем. А если чем то и недовольны смотрят на это с улыбкой. Единственный грех - очень люблю поговорить и особую слабость испытываю к темам с риторическим содержанием
В общем прошу меня извинить за наверное несколько непонятное изложение моих мыслей в предыдущих сообщениях. Буду в следующий раз выяснять чуть по другому. А то как то у меня чувство, что меня поняли я сама и мб еще пару человек.
Diz_Neev, заранее поясню, в моем обращение к Вам выше нет ни капли негатива. И попытки обидеть. Вообще. Категорично.
-
Ну? Че решили? Кто унас нынче админ? Почему молчим? Нету что ли никого? Так. Значит я буду.
Я поработила МОТР. Наконец-то. Это конечно не вселенная. И даже не весь мир. Но. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Можете облобызать мои ступни. И тогда возможно я оставлю вам ваши ничтожные жизни, когда захвачу и уничтожу эту ничтожную вселенную. -
jakonya-spb, ой насмешила) рыба порабощает воду )) хыыыыыыыыы
-
В словах твоих хитрых чуствуют подвох какой-то я.
Не, ну я чиста предложить свою кандидатуру. Надо же с чего-то начинать. Уничтожать вселенную может сразу и не получиться. А тут какой-то опыт.
Тем более все за. -
Один из зарубежных серверов Ragnarok Online на фейсбуке собрал 90к лайков. И это не реклама сервера, это информация для тех, кто говорит, что интерес к РО падает.
Да, безусловно, не все повально фапают на пиксельные спрайты, но своя стабильная аудитория у игры будет всегда.
Наладить контакт с игроками, и все будет ок. Оставьте уже в покое админов) -
Популяцию iRO можно посмотреть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragial.com/spop/iRO">http://ragial.com/spop/iRO</a><!-- m -->. Вычесть часть ботов, спамеров и вторые окна.
А все эти лайки на фейсбуках сводятся всегда к одному:Exp event to ring in the new Lunar Year? Yeah let's do that!
For every 500 Likes this post gets we will do a +10% exp event. So 5000 likes will be a 200% exp event! So get your friends and show your liking for EXP events!
-
5000 "мне нравится" в Контакте - разъединение ГВ.
-
о1 смени игроков и будет тебе щастье..
-
Че, еще одному с народом не повезло?
-
причем глухо
-
@lazareff:
вы по себе людей судите? напрасно...среди игроков есть более достойные. Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь... Так вот, я такого не писала (если только по поводу модерации Галереи, когда мне уж совсем надоедает наблюдать ужас и деградацию комментов). Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.@Nyctea:
но пока не научитесь читать что пишут, ей богу рукалицо Я читаю внимательно (в подавляющем большинстве случаев, тем более то, на что даю ответ... хотя один фейл за мной числится), зато кое-кто додумывает мои мысли за меня же, и, как следствие, упреки-упреки-упреки. Я ни словом не обмолвилась про моральные (а как же бедные студенты?!) или еще какие подобные подоплеки введения официальной абонентской платы для игроков сервера. Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).@Nyctea:
И я делаю предположение почему админы немного снизили темпы слежки за сервером Если мне опять же не изменяет память, ован писал об обратном, как минимум.
PS: а на посты легко возбудимых особ, страдающих предвзятым отношением и склонностью агриться, лишь завидев мой ник, я не отвечаю -
О чём спор-то? Те, кто продолжает ныть, биться обо всё твёрдое и убиваться из-за того то, что "всёвронетак", сходите к психиатору.
По предложению- проголосовал нет. Видно, что Ован сервер не забросил- просто сейчас отпуска. Вы ведь в отпуска ездите? -
Подскажите-то, где отпуска на полгода, а лучше месяцев на восемь. Я б тоже там поработал!
-
Если сервер активно не обновляется, то это не значит, что его бросили.
Не забываем, что могут идти закрытые разработки чего-либо глобального. -
@NoWAYouT:
Реклама в игровых журналах была ни о чем.В Стране Игр, как мне сказали, страничная реклама стоит 440к рублей.
Я ее видел несколько выпусков, потому скидки вряд ли имели место быть. Дорого как-то, и с аудиторией прогадали, имхо. -
@Си-Ванму:
Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь...Ну что Вы...разумеется нет...судя по всему - Вы болтаете исключительно просто так...без смысловой нагрузки в словах.
@Си-Ванму:
Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.
таки совет или угроза?...ованегознает...
В любом случае - Ваше мнение обязательно будет учтено. -
@"Си-Ванму":
Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).
порадовало.
Скажу честно даже не совсем поняла окончательную мысль данного высказывания, но общий фон улыбнул. (буду благодарна если кто то расшифрует)А особо внимательный человек еще бы заметил, что обсуждение платности проекта и рекламы вообще две разные ветки обсуждения, связанные только 1м примером.
Си-Ванму, что с тобой случилось? Ну милейший же человек, что за резкость то такая?