Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
Bkmz_s, Ро перестала быть математической игрой? что за бред? ? Да ну нафиг, вы формулы дамага вообще видели? Я вам так, чисто по секрету скажу, что они не линейны и их нелинейность не очевидна. Или то что кач стал линейным вас так коробит? Я лично и раньше не особо экспоненту замечал.
-
drinkermann, скорее не очевидны настоящие, верные формулы. На этом сервере хрен поймёшь что как должно действовать и как действует на данный момент. Как там престиж, пофиксили уже? )
А нелинейности осталось процентов 5 от того что было, если не меньше. Рандом только всё ещё на месте. -
Юффочка, ошибаешься. На ировики есть все формулы, почитай, посчитай и подумай.
-
Формула Acid Demonstration все еще неизвестна игрокам иРО.
-
Что посчитали нужным, то и сообщили.
Забавно видеть на корейских "форумах" ссылки на всякие ro-db, db.irowiki или тот же RMS. Шансы дропа и его полный перечень ведь корейцам не говорят. -
@lazareff:
Ован, задумайся, мб тебе уже наконец действительно собрать людей, которые могут... болтать языком разве что)
Можно ли доверить рекламу человеку, который предлагает сделать игру официально платной?
Очень уважительно к тебе отношусь, но пока не научитесь читать что пишут, ей богу рукалицо.Я не предлагаю сделать игру платной, я выражаю мысль почему происходит то-то и то-то. Свою мысль. Основанную на моем 22х летнем представлении жизни. Лично у меня сейчас, как у молодого специалиста, на первом месте финансовый вопрос. И я делаю предположение почему админы немного снизили темпы слежки за сервером. У меня 2 раза было резонно замечено в сообщениях, что в наших условия это нереально, т.к платить будут только выросшие и финансово устойчивые "старички". А остальные сольются, а это потеря онлайна.
Т.е. я обосновала позицию - привела примеры - показала ее плюсы - и сама же ее оспорила. Немного "сам с собой веду беседу", но я люблю размышлять открыто. Только к сожалению оппоненты не смогли или не захотели развить обсуждение, а увидев слова "платно" отреагировали резко негативно.
Такое чувство, что нынче люди умеют видеть в тексте только буквальные обозначения, не пытаясь включиться хоть немного в причинно-следственный смысл. -
Nyctea, все оппоненты вполне обоснованно и дельно выразили свое отношение к вашему предложению, я в том числе. Переводить неофициальный сервер игры на платную основу по определению уже смешно и не логично, тоже и по поводу рекламы. Нет четкого юридического правила описывающего отношения поставщика услуг/администрацию и получателя услуг/игроков, все происходит по договоренности на добровольной основе. И если ушь вы решились оставаться на мотре вы не имеете никаких прав что то требовать от администрации или напрямую влиять на работу сервера. Все что вы можете так это просить/ныть/плакаться дабы решили/исправили/пофиксили ту или иную ошибку, уповая на то что администрация рано или поздно снизойдет и примет хоть какое то решение.
-
@"Diz_Neev":
Nyctea, все оппоненты вполне обоснованно и дельно выразили свое отношение к вашему предложению, я в том числе.
Тогда это мой косяк. Потому что я ответа на мое видение не увидела. Только на неправильно истолкованное. Видимо не смогла письменно выразить то, что задумала.@"Diz_Neev":
Нет четкого юридического правила описывающего отношения поставщика услуг/администрацию и получателя услуг/игроков, все происходит по договоренности на добровольной основе.
Извини, не могу не процитировать: **ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом! ** (перевод: Головой ап стену) Знаю, выходит за рамки культурного разговора, приношу извинения, но сдержаться не могу.
Я им о теплом, они о мягком. Вам когда девушка на улице улыбается вы ей тоже юридические права зачитываете сразу? Мысль, что Вам просто так улыбнулись ни разу не проскакивает?@"Diz_Neev":
вы не имеете никаких прав что то требовать от администрации или напрямую влиять на работу сервера.
Ага, то-то я смотрю у меня тут уже стопка писем на имя Ована лежит под личной подписью с требованием революции. То, что наш админ засветился на первой страничке, не значит, что это топик во имя его. Тема создана обывателем для разговоров с обывателями. И я отдаю себе отчет что я Вас я точно требовать ничего не хочу да и не нуждаюсь особо. Так, пространственные рассуждения, которые выходят из под контроля.@"Diz_Neev":
Все что вы можете так это просить/ныть/плакаться дабы решили/исправили/пофиксили ту или иную ошибку, уповая на то что администрация рано или поздно снизойдет и примет хоть какое то решение.
Если когда то данная игрушка доведет меня до того, что вы описали - я незамедлительно ее покину. Видимо вы можете себе позволить пребывать в таком состоянии. Для меня оскорбительна даже сама мысль о том что я где то могу ныть/плакаться. Слава Богу пока что я из того редкого процента игроков, которые довольны всем. А если чем то и недовольны смотрят на это с улыбкой. Единственный грех - очень люблю поговорить и особую слабость испытываю к темам с риторическим содержанием
В общем прошу меня извинить за наверное несколько непонятное изложение моих мыслей в предыдущих сообщениях. Буду в следующий раз выяснять чуть по другому. А то как то у меня чувство, что меня поняли я сама и мб еще пару человек.
Diz_Neev, заранее поясню, в моем обращение к Вам выше нет ни капли негатива. И попытки обидеть. Вообще. Категорично.
-
Ну? Че решили? Кто унас нынче админ? Почему молчим? Нету что ли никого? Так. Значит я буду.
Я поработила МОТР. Наконец-то. Это конечно не вселенная. И даже не весь мир. Но. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Можете облобызать мои ступни. И тогда возможно я оставлю вам ваши ничтожные жизни, когда захвачу и уничтожу эту ничтожную вселенную. -
jakonya-spb, ой насмешила) рыба порабощает воду )) хыыыыыыыыы
-
В словах твоих хитрых чуствуют подвох какой-то я.
Не, ну я чиста предложить свою кандидатуру. Надо же с чего-то начинать. Уничтожать вселенную может сразу и не получиться. А тут какой-то опыт.
Тем более все за. -
Один из зарубежных серверов Ragnarok Online на фейсбуке собрал 90к лайков. И это не реклама сервера, это информация для тех, кто говорит, что интерес к РО падает.
Да, безусловно, не все повально фапают на пиксельные спрайты, но своя стабильная аудитория у игры будет всегда.
Наладить контакт с игроками, и все будет ок. Оставьте уже в покое админов) -
Популяцию iRO можно посмотреть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragial.com/spop/iRO">http://ragial.com/spop/iRO</a><!-- m -->. Вычесть часть ботов, спамеров и вторые окна.
А все эти лайки на фейсбуках сводятся всегда к одному:Exp event to ring in the new Lunar Year? Yeah let's do that!
For every 500 Likes this post gets we will do a +10% exp event. So 5000 likes will be a 200% exp event! So get your friends and show your liking for EXP events!
-
5000 "мне нравится" в Контакте - разъединение ГВ.
-
о1 смени игроков и будет тебе щастье..
-
Че, еще одному с народом не повезло?
-
причем глухо
-
@lazareff:
вы по себе людей судите? напрасно...среди игроков есть более достойные. Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь... Так вот, я такого не писала (если только по поводу модерации Галереи, когда мне уж совсем надоедает наблюдать ужас и деградацию комментов). Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.@Nyctea:
но пока не научитесь читать что пишут, ей богу рукалицо Я читаю внимательно (в подавляющем большинстве случаев, тем более то, на что даю ответ... хотя один фейл за мной числится), зато кое-кто додумывает мои мысли за меня же, и, как следствие, упреки-упреки-упреки. Я ни словом не обмолвилась про моральные (а как же бедные студенты?!) или еще какие подобные подоплеки введения официальной абонентской платы для игроков сервера. Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).@Nyctea:
И я делаю предположение почему админы немного снизили темпы слежки за сервером Если мне опять же не изменяет память, ован писал об обратном, как минимум.
PS: а на посты легко возбудимых особ, страдающих предвзятым отношением и склонностью агриться, лишь завидев мой ник, я не отвечаю -
О чём спор-то? Те, кто продолжает ныть, биться обо всё твёрдое и убиваться из-за того то, что "всёвронетак", сходите к психиатору.
По предложению- проголосовал нет. Видно, что Ован сервер не забросил- просто сейчас отпуска. Вы ведь в отпуска ездите? -
Подскажите-то, где отпуска на полгода, а лучше месяцев на восемь. Я б тоже там поработал!