Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
Один из зарубежных серверов Ragnarok Online на фейсбуке собрал 90к лайков. И это не реклама сервера, это информация для тех, кто говорит, что интерес к РО падает.
Да, безусловно, не все повально фапают на пиксельные спрайты, но своя стабильная аудитория у игры будет всегда.
Наладить контакт с игроками, и все будет ок. Оставьте уже в покое админов) -
Популяцию iRO можно посмотреть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragial.com/spop/iRO">http://ragial.com/spop/iRO</a><!-- m -->. Вычесть часть ботов, спамеров и вторые окна.
А все эти лайки на фейсбуках сводятся всегда к одному:Exp event to ring in the new Lunar Year? Yeah let's do that!
For every 500 Likes this post gets we will do a +10% exp event. So 5000 likes will be a 200% exp event! So get your friends and show your liking for EXP events!
-
5000 "мне нравится" в Контакте - разъединение ГВ.
-
о1 смени игроков и будет тебе щастье..
-
Че, еще одному с народом не повезло?
-
причем глухо
-
@lazareff:
вы по себе людей судите? напрасно...среди игроков есть более достойные. Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь... Так вот, я такого не писала (если только по поводу модерации Галереи, когда мне уж совсем надоедает наблюдать ужас и деградацию комментов). Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.@Nyctea:
но пока не научитесь читать что пишут, ей богу рукалицо Я читаю внимательно (в подавляющем большинстве случаев, тем более то, на что даю ответ... хотя один фейл за мной числится), зато кое-кто додумывает мои мысли за меня же, и, как следствие, упреки-упреки-упреки. Я ни словом не обмолвилась про моральные (а как же бедные студенты?!) или еще какие подобные подоплеки введения официальной абонентской платы для игроков сервера. Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).@Nyctea:
И я делаю предположение почему админы немного снизили темпы слежки за сервером Если мне опять же не изменяет память, ован писал об обратном, как минимум.
PS: а на посты легко возбудимых особ, страдающих предвзятым отношением и склонностью агриться, лишь завидев мой ник, я не отвечаю -
О чём спор-то? Те, кто продолжает ныть, биться обо всё твёрдое и убиваться из-за того то, что "всёвронетак", сходите к психиатору.
По предложению- проголосовал нет. Видно, что Ован сервер не забросил- просто сейчас отпуска. Вы ведь в отпуска ездите? -
Подскажите-то, где отпуска на полгода, а лучше месяцев на восемь. Я б тоже там поработал!
-
Если сервер активно не обновляется, то это не значит, что его бросили.
Не забываем, что могут идти закрытые разработки чего-либо глобального. -
@NoWAYouT:
Реклама в игровых журналах была ни о чем.В Стране Игр, как мне сказали, страничная реклама стоит 440к рублей.
Я ее видел несколько выпусков, потому скидки вряд ли имели место быть. Дорого как-то, и с аудиторией прогадали, имхо. -
@Си-Ванму:
Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь...Ну что Вы...разумеется нет...судя по всему - Вы болтаете исключительно просто так...без смысловой нагрузки в словах.
@Си-Ванму:
Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.
таки совет или угроза?...ованегознает...
В любом случае - Ваше мнение обязательно будет учтено. -
@"Си-Ванму":
Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).
порадовало.
Скажу честно даже не совсем поняла окончательную мысль данного высказывания, но общий фон улыбнул. (буду благодарна если кто то расшифрует)А особо внимательный человек еще бы заметил, что обсуждение платности проекта и рекламы вообще две разные ветки обсуждения, связанные только 1м примером.
Си-Ванму, что с тобой случилось? Ну милейший же человек, что за резкость то такая?
-
Nyctea
я из того редкого процента игроков, которые довольны всем
исходя из данных слов совершенно непонятна занимаемая вами позиция. То вы всеми руками за и буквально абзацем ниже опровергаете свою точку зрения, вдобавок излишняя импульсивность местами переходящая на личности характеризует вас не с лучшей стороны. Советую в будущем быть более аргументированной и сдержанной в выражениях. -
@"Diz_Neev":
Nyctea я из того редкого процента игроков, которые довольны всем исходя из данных слов совершенно непонятна занимаемая вами позиция. То вы всеми руками за и буквально абзацем ниже опровергаете свою точку зрения, вдобавок излишняя импульсивность местами переходящая на личности характеризует вас не с лучшей стороны. Советую в будущем быть более аргументированной и сдержанной в выражениях.
Никогда не слышали про позицию: Умей искренне любить и радоваться тому, что имеешь, но и не стесняйся выдвигать идеи о улучшении?
"излишняя импульсивность" - мое второе я Надеюсь я еще лет 10 не буду "сухой и черствой".То вы всеми руками за и буквально абзацем ниже опровергаете свою точку зрения
Это исключительно из-за взаимного непонимания!Советую в будущем быть более аргументированной и сдержанной в выражениях.
За совет спасибо.
После второго витка обсуждения в данной теме я выдохнула и улыбнулась И решила поймать волну МОТРо-форума. Судя по всему получилось -
наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"
-
@Dead-Kitten:
наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"[/quotОбсуждают не ее, а высказанные ею предложения, которые в итоге оказываются, всего лишь ее мыслями вслух... Больше похоже на раздвоение личности. И не дай Бог, кто-то влезет в этот монолог или диалог=)
P.S. Понаблюдаем со стороны, мб докапается до истины?=) -
@"Rapidstorm":
Если сервер активно не обновляется, то это не значит, что его бросили.Не забываем, что могут идти закрытые разработки* чего-либо глобального.*
даже мой отец смеялся в голос, когда я прочитал ему то, что ты написал
З.Ы.
Отстаньте вы от Совы! Всем известно, что радиационное излучение очень не хорошо влияет на организм человека, а девушка находится под постоянным излучением Зальза и Агранома. Вы лучше скиньтесь ей на санаторий какой. -
могут идти закрытые разработки чего-либо глобального.
судя по длительности разработок, это как минимум ОМП.
-
@wert000:
Отстаньте вы от Совы! Всем известно, что радиационное излучение очень не хорошо влияет на организм человека, а девушка находится под постоянным излучением Зальза и Агранома. Вы лучше скиньтесь ей на санаторий какой.
За! За! За! Я готова пару лишних крыльев себе отрастить, только даешь отдых в санатории!!!@Dead-Kitten:
наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"
Спасибо за такие слова Мне очень приятно, потому что до этой фразы было стойкое ощущение что тему читают дай Бог 3 человека включая меня, а тут такое )))))@Весенка:
Обсуждают не ее, а высказанные ею предложения, которые в итоге оказываются, всего лишь ее мыслями вслух... Больше похоже на раздвоение личности. И не дай Бог, кто-то влезет в этот монолог или диалог=)
P.S. Понаблюдаем со стороны, мб докапается до истины?=)
Никакого раздвоения, только Я и Сова!