Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
С чантами очевидный фейл. Жаль только, что его никак таковым не признают.
-
Ну вот, солокач - это как бы основа. То, без чего ничего не будет. После этого я бы уже переходил к рассмотрению работы лечащих итемов и введению шмотовой защиты от новых статусов и стопящих скиллов.
-
Тема о каче? Стоит врываться?
-
Ребята, с онлайном везде жопа. Я на днях заходил в вов, на Черном Шраме онлайн за орду был меньше 800 чел. И это один из самых загруженных серверов.
-
shnipel, врывайся, поп...... эээ побазарим)
мдя лаба груть тока пичаль, а лаба вообще сейчас актуальна? -
Ща жопа не только в играх, но и в реале у многих, мб сменим правительство? )
-
А потом будем пахать и за него и за себя и за несознательный народ?
-
Я думаю, что вопрос с соло качем бы не стоял, если б в пронте собиралось по 3-4 пати на каждую локу, но этого нет и приходится идти пилить големов соло
-
В любой игре со временем онлайн может только падать, другое дело - какой именно этот онлайн, общий и на каждом сервере.
В таких случаях можно хотя бы предлагать трансферы персонажей или объединения серверов. -
Ну так и быть, ворвусь.
-
@archer:
Я думаю, что вопрос с соло качем бы не стоял, если б в пронте собиралось по 3-4 пати на каждую локу, но этого нет и приходится идти пилить големов соло
а вот пойди чуть подальше и подумай, почему не собирается 3-4 пати на каждую локу? Может не просто так, злою прихотью судьбы? Возможно левелинг в пати имеет какие-то недостатки?
Нельзя недооценивать значение маркетинга сервера, раскрутки и т.д., но прежде всего должен быть привлекателен сам продукт, иначе привлеченные рекламой люди уйдут через день.
Можно представить себе операционную систему без поддержки мыши, работой клавиатуры через тачпед или невозможностью настройки параметров экрана? А вот МОТР на данный момент представляет собой именно такую систему. Работать конечно с этим можно, а вот получать удовольствие нет.
Я не знаю какими мотивами руководствуется администрация МОТРа, но у меня есть 2 предположения: либо о1 принципиально против игры людей в ММОРПГ и пытается таким образом вернуть нас в реал (кстати вполне благородное желание), либо получает садистское удовольствие от наблюдения того, как народ ест кактус, коим и является сейчас наш сервер. -
@Andiya:
а вот пойди чуть подальше и подумай, почему не собирается 3-4 пати на каждую локу? Может не просто так, злою прихотью судьбы? Возможно левелинг в пати имеет какие-то недостатки? спасибо, Кэп! именно эти недостатки и препядствуют развитию онлайна и порождают замкнутый круг.прошлой осенью зайти в рошку и 2 часа поманчить, вкачать пару апов было возможно в любое время.
а сейчас или пати нет, или левел не тот, и рожа не тапосидел, потупил, альт ф4.
-
тот кто хочет качаться, бить зени, мвп - идет и бьет
те кто не хотят ищут причины и ноют на форуме.
По сути темы вступайте в гв гильдии и ходите на ивенты, гв, бг, мвп и прочее
-
Те, кто хотят кушать какашки - идут и кушают.
Те кто не хотят, а предпочитают играть в компьютерные игры - ищут причины и ноют на форуме.Тебе приводят аргументы (спасибо, Прок), как было раньше и как сейчас, тысячи людей онлайна времён ввода реньювала могли бы остаться и поддерживать игру на сервере интересной, а такие как ты продолжают клеймить всех нытиками.
Удачной игры в компании сотни ненытиков, чо. Импы в пустых замках ждут тебя. -
З.Ы. не могу редактировать пост, сорри. По теме - против смены администрации, но за то, чтобы уговорить ована посоветоваться с игроками из числа самых адекватных и придумать что-то для повышения онлайна, устранить основные к этому препядствия. Мелкие недочёты сервера (вроде побочных, не особо важных квестов и подобного) могут и подождать.
-
не ну реально ведь ноете) и играете по схеме указанной ниже
-
А те кто не ноет занимается серьезным бизнесом.
-
Клёво, пойду скажу посанам (и Паллаш) в полит-темку Беседки, что они на самом не обсуждают, а ноют, это теперь таким словом называется.
И на работе начальнику своему теперь в ответ на критику в мой адрес буду отвечать "хватит ныть!" )
С мотра уходят игроки топ-гильдий, которые отлично знают как бить зени, мвп и ходить на гв, ан вот оно шо, Михалыч - оказывается, что они просто нытики.
Больше не агрюсь на бредятину. -
с вами даже спорить не интересно)
-