Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
Nyctea, все хорошо говорите и рассуждаете, но забываете одну простую истину - Мотр не официальный сервер! Почитайте внимательно правила/пользовательское соглашение у вас нет никаких прав, тем более юридических, что то требовать от администрации, так же и администрация ровным счетом ничем вам не обязана. Вкладываете реал в игру не вкладываете это сугубо ваше индивидуальное решение ). И о какой рекламе после всего этого может идти речь )?
-
@"Prokurator":
Nyctea, есть люди, которые специально избегают рекламы. Например я телевизор не смотрю, а в интернете вырезаю всю рекламу до последнего баннера. Аж 3 программы одновременно у меня установлены для этого, чтобы уж точно ни строчки рекламы я не увидел. Единственное, просмотра чего я не могу избежать, - это наружная реклама на зданиях и транспорте.
Ага, Вы у нас отдельным блоком идете К сожалению, как бы Вы не хотели, но полностью рекламы Вам не избежать. Ваш простой запрос в Гугл продуман рекламщиками на 10 вероятностей вперед Но это уже тонкости и уход от темы. Если захотеть - сделать можно. Да, ограниченность ресурсов приведет к тому, что Прокураторов новых мы не заинтересуем, они нашу рекламу просто не увидят, но кто-то да клюнет. Хотя конечно работы тут много, Рагнарек тяжелая игрушка для рекламы, скажем так, вложенные силы скорее всего себя не оправдают, шанс мал. И потребуется очень много часов работы только над концепцией, я уж молчу о реализации.
В общем то тут мы именно что рассуждаем. Как бы если бы ко мне пришел клиент с данным заказом, я бы 10 раз подумала взяться бы и если взяться какую цену заломить Такая работа должна делаться командой с блеском в глазах. А блеск появляется либо в отсвете монеты, либо в любимом деле =))))) -
@"Diz_Neev":
Nyctea, все хорошо говорите и рассуждаете, но забываете одну простую истину - Мотр не официальный сервер! Почитайте внимательно правила/пользовательское соглашение у вас нет никаких прав, тем более юридических, что то требовать от администрации, так же и администрация ровным счетом ничем вам не обязана. Вкладываете реал в игру не вкладываете это сугубо ваше индивидуальное решение ).
Так я ничего и не требую Где хоть одно требование чего - то? ))
Я вообще против смены власти, я дикий консерватор кстати в своих привычках. И к Овану я привыкла. Но мы тут ведем дискуссию и мне нравится ее поддерживать. -
Дело в том, что большинству игроков сейчас играть стало не интересно. Поэтому они хотят что-то поменять. Но не знают, что именно нужно менять.
-
на оффе была не плохая реклама, к чему это привело? там онлайн лучше чем у нас ? пффффф.
У нас без всякой рекламы, на момент ввода ренювала был онлайн больше чем там, удержать не смогли не тут, не там.
Старых игроков уже скорей всего ничем не заинтересуешь. -
Неплохая реклама там была силами самих пользователей (сарафанное радио). Реклама в игровых журналах была ни о чем.
Сравнение по онлайну некорректно.Prokurator, то есть, соло-кач больше Реневал испортил? Что тогда поменять-то нужно: какая-то механика получения опыта, квесты с лутом, соло-данжи?
Как по мне, лучше бы иРОшные турн-ины ввели вместо 100+ Эдема. -
Prokurator, солокач отчасти введен досками эдема на 100+. на оффе же их нет, если я не ошибаюсь. ну да там тож баги, но! пока (до 110лв, дальше не вырос сорь)))))) очень даже неплохой кач идет по ним.
-
NoWAYouT, Я к тому что, помимо как привлечь игроков, надо уметь их еще удержать.
С таким отношением администрации к игрокам как у нас, ну как бы обсуждать нечего, делать что-либо тоже смысла нет.
-
@"NoWAYouT":
Prokurator, то есть, соло-кач больше Реневал испортил? Что тогда поменять-то нужно: какая-то механика получения опыта, квесты с лутом, соло-данжи?
Не солокач реневал испортил, а его отсутствие. Решить проблему можно разными способами. Вот то, что своевременно предлагал я:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=154294">viewtopic.php?f=114&t=154294</a><!-- l -->
Если вы можете придумать что-то лучше или что-то вдобавок, типа соло-данжей, то пожалуйста, я не возражаю. Но и это ещё не всё. Прочие условия для солокача надо бы тоже вернуть. У нас сейчас чант, который должен действовать полчаса, - действует одну минуту. Возмутительно!@"Bkmz_s":
Prokurator, солокач отчасти введен досками эдема на 100+. на оффе же их нет, если я не ошибаюсь.
Ты шутишь? Посмотри, какие там мобы для 140+ предлагаются - из лабы 3. А мобы эти злые, для соло-убивания вообще не предназначены. Ты пойдёшь в нынешнюю лабу 3 убивать мобов соло? -
С чантами очевидный фейл. Жаль только, что его никак таковым не признают.
-
Ну вот, солокач - это как бы основа. То, без чего ничего не будет. После этого я бы уже переходил к рассмотрению работы лечащих итемов и введению шмотовой защиты от новых статусов и стопящих скиллов.
-
Тема о каче? Стоит врываться?
-
Ребята, с онлайном везде жопа. Я на днях заходил в вов, на Черном Шраме онлайн за орду был меньше 800 чел. И это один из самых загруженных серверов.
-
shnipel, врывайся, поп...... эээ побазарим)
мдя лаба груть тока пичаль, а лаба вообще сейчас актуальна? -
Ща жопа не только в играх, но и в реале у многих, мб сменим правительство? )
-
А потом будем пахать и за него и за себя и за несознательный народ?
-
Я думаю, что вопрос с соло качем бы не стоял, если б в пронте собиралось по 3-4 пати на каждую локу, но этого нет и приходится идти пилить големов соло
-
В любой игре со временем онлайн может только падать, другое дело - какой именно этот онлайн, общий и на каждом сервере.
В таких случаях можно хотя бы предлагать трансферы персонажей или объединения серверов. -
Ну так и быть, ворвусь.
-
@archer:
Я думаю, что вопрос с соло качем бы не стоял, если б в пронте собиралось по 3-4 пати на каждую локу, но этого нет и приходится идти пилить големов соло
а вот пойди чуть подальше и подумай, почему не собирается 3-4 пати на каждую локу? Может не просто так, злою прихотью судьбы? Возможно левелинг в пати имеет какие-то недостатки?
Нельзя недооценивать значение маркетинга сервера, раскрутки и т.д., но прежде всего должен быть привлекателен сам продукт, иначе привлеченные рекламой люди уйдут через день.
Можно представить себе операционную систему без поддержки мыши, работой клавиатуры через тачпед или невозможностью настройки параметров экрана? А вот МОТР на данный момент представляет собой именно такую систему. Работать конечно с этим можно, а вот получать удовольствие нет.
Я не знаю какими мотивами руководствуется администрация МОТРа, но у меня есть 2 предположения: либо о1 принципиально против игры людей в ММОРПГ и пытается таким образом вернуть нас в реал (кстати вполне благородное желание), либо получает садистское удовольствие от наблюдения того, как народ ест кактус, коим и является сейчас наш сервер.