Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
@"Запили-дверь":
если ошибками начнут заниматься, то все уйдут с сервера, так то да.
Ну да. Я уже давным давно под исправлением ошибок понимаю не приведение работы всех скиллов к официальному виду, а как раз их приведение к виду сбалансированному, но идущему вразрез с новой "официальной" механикой, которая являет собой эталон идиотизма и испоганивания старой механики. Большинство крабиков же мыслят весьма ограниченно и меркантильно, просто пытаются гребсти под себя. Например, товарищ Marc Frost сотнями строчит во всех темах про возможность одевать свои аксессы и всё, больше ему ничего не надо для счастья... Если же рассуждать серьёзно и попытаться что-то исправить, то начинать следует с самого главного и важного, с того, с чего надо было начинать ещё полгода назад, - это с возвращения соло-кача.Nyctea, есть люди, которые специально избегают рекламы. Например я телевизор не смотрю, а в интернете вырезаю всю рекламу до последнего баннера. Аж 3 программы одновременно у меня установлены для этого, чтобы уж точно ни строчки рекламы я не увидел. Единственное, просмотра чего я не могу избежать, - это наружная реклама на зданиях и транспорте.
-
Prokurator, а что под "возвращением" соло-кача подразумевается?
-
NoWAYouT, подразумевается, что надо сделать так, чтобы количество экспы, которую я буду вкачивать соло, было сравнимо с тем её кол-вом, которое вкачивается в фулл-пати. А если я одетый и рукастый - то превышать.
-
Nyctea, все хорошо говорите и рассуждаете, но забываете одну простую истину - Мотр не официальный сервер! Почитайте внимательно правила/пользовательское соглашение у вас нет никаких прав, тем более юридических, что то требовать от администрации, так же и администрация ровным счетом ничем вам не обязана. Вкладываете реал в игру не вкладываете это сугубо ваше индивидуальное решение ). И о какой рекламе после всего этого может идти речь )?
-
@"Prokurator":
Nyctea, есть люди, которые специально избегают рекламы. Например я телевизор не смотрю, а в интернете вырезаю всю рекламу до последнего баннера. Аж 3 программы одновременно у меня установлены для этого, чтобы уж точно ни строчки рекламы я не увидел. Единственное, просмотра чего я не могу избежать, - это наружная реклама на зданиях и транспорте.
Ага, Вы у нас отдельным блоком идете К сожалению, как бы Вы не хотели, но полностью рекламы Вам не избежать. Ваш простой запрос в Гугл продуман рекламщиками на 10 вероятностей вперед Но это уже тонкости и уход от темы. Если захотеть - сделать можно. Да, ограниченность ресурсов приведет к тому, что Прокураторов новых мы не заинтересуем, они нашу рекламу просто не увидят, но кто-то да клюнет. Хотя конечно работы тут много, Рагнарек тяжелая игрушка для рекламы, скажем так, вложенные силы скорее всего себя не оправдают, шанс мал. И потребуется очень много часов работы только над концепцией, я уж молчу о реализации.
В общем то тут мы именно что рассуждаем. Как бы если бы ко мне пришел клиент с данным заказом, я бы 10 раз подумала взяться бы и если взяться какую цену заломить Такая работа должна делаться командой с блеском в глазах. А блеск появляется либо в отсвете монеты, либо в любимом деле =))))) -
@"Diz_Neev":
Nyctea, все хорошо говорите и рассуждаете, но забываете одну простую истину - Мотр не официальный сервер! Почитайте внимательно правила/пользовательское соглашение у вас нет никаких прав, тем более юридических, что то требовать от администрации, так же и администрация ровным счетом ничем вам не обязана. Вкладываете реал в игру не вкладываете это сугубо ваше индивидуальное решение ).
Так я ничего и не требую Где хоть одно требование чего - то? ))
Я вообще против смены власти, я дикий консерватор кстати в своих привычках. И к Овану я привыкла. Но мы тут ведем дискуссию и мне нравится ее поддерживать. -
Дело в том, что большинству игроков сейчас играть стало не интересно. Поэтому они хотят что-то поменять. Но не знают, что именно нужно менять.
-
на оффе была не плохая реклама, к чему это привело? там онлайн лучше чем у нас ? пффффф.
У нас без всякой рекламы, на момент ввода ренювала был онлайн больше чем там, удержать не смогли не тут, не там.
Старых игроков уже скорей всего ничем не заинтересуешь. -
Неплохая реклама там была силами самих пользователей (сарафанное радио). Реклама в игровых журналах была ни о чем.
Сравнение по онлайну некорректно.Prokurator, то есть, соло-кач больше Реневал испортил? Что тогда поменять-то нужно: какая-то механика получения опыта, квесты с лутом, соло-данжи?
Как по мне, лучше бы иРОшные турн-ины ввели вместо 100+ Эдема. -
Prokurator, солокач отчасти введен досками эдема на 100+. на оффе же их нет, если я не ошибаюсь. ну да там тож баги, но! пока (до 110лв, дальше не вырос сорь)))))) очень даже неплохой кач идет по ним.
-
NoWAYouT, Я к тому что, помимо как привлечь игроков, надо уметь их еще удержать.
С таким отношением администрации к игрокам как у нас, ну как бы обсуждать нечего, делать что-либо тоже смысла нет.
-
@"NoWAYouT":
Prokurator, то есть, соло-кач больше Реневал испортил? Что тогда поменять-то нужно: какая-то механика получения опыта, квесты с лутом, соло-данжи?
Не солокач реневал испортил, а его отсутствие. Решить проблему можно разными способами. Вот то, что своевременно предлагал я:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=154294">viewtopic.php?f=114&t=154294</a><!-- l -->
Если вы можете придумать что-то лучше или что-то вдобавок, типа соло-данжей, то пожалуйста, я не возражаю. Но и это ещё не всё. Прочие условия для солокача надо бы тоже вернуть. У нас сейчас чант, который должен действовать полчаса, - действует одну минуту. Возмутительно!@"Bkmz_s":
Prokurator, солокач отчасти введен досками эдема на 100+. на оффе же их нет, если я не ошибаюсь.
Ты шутишь? Посмотри, какие там мобы для 140+ предлагаются - из лабы 3. А мобы эти злые, для соло-убивания вообще не предназначены. Ты пойдёшь в нынешнюю лабу 3 убивать мобов соло? -
С чантами очевидный фейл. Жаль только, что его никак таковым не признают.
-
Ну вот, солокач - это как бы основа. То, без чего ничего не будет. После этого я бы уже переходил к рассмотрению работы лечащих итемов и введению шмотовой защиты от новых статусов и стопящих скиллов.
-
Тема о каче? Стоит врываться?
-
Ребята, с онлайном везде жопа. Я на днях заходил в вов, на Черном Шраме онлайн за орду был меньше 800 чел. И это один из самых загруженных серверов.
-
shnipel, врывайся, поп...... эээ побазарим)
мдя лаба груть тока пичаль, а лаба вообще сейчас актуальна? -
Ща жопа не только в играх, но и в реале у многих, мб сменим правительство? )
-
А потом будем пахать и за него и за себя и за несознательный народ?
-
Я думаю, что вопрос с соло качем бы не стоял, если б в пронте собиралось по 3-4 пати на каждую локу, но этого нет и приходится идти пилить големов соло