Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
а 91 инт обязательно?
-
вероятно это 91+9 с джобом. а то я уже увидел рг с 50 инт, который ловит сайленс. шмишно.
-
мммм думаю такой билд сделать
стр 92 +8
аги 80 +2
вит 95+5
инт 91+9
декс 71+6
лак 41+2у кого какие мысли?
-
@Ivorycheck:
вероятно это 91+9 с джобом. а то я уже увидел рг с 50 инт, который ловит сайленс. шмишно.
А зеленка не в моде щас? Типо из-за саленгкса вы кчаете 91 инт? Писец тогда у вас билды или это так же для отжора синькой? (как не которые мне говорили) -
есть те, кто качает 1 инт. но мы же советуем человеку, который хочет не зависеть от кастов (а, следовательно, от заливки сп). инта и лак берутся по предпочтению.
насчет стр - возможно будет такое копье двуручное rate myserver.net/index.php?page=re_item_db&item_id=1490. без 120 стр бонус не работает. можно задуматься ^^
да, и у меги вроде как есть бонус от 120 стр ^^ -
имхо с 1 инт прекрасно живется, все что могло от него спасать либо не лечится совсем (обливион) либо лечится зелеными банками. Хотя мб у вас тут в танках другие предпочтения(
-
Dead Kitten, ох, как меня умиляет это. У рг есть одна маааааааленькая проблема. ВЕС. Так вот, с перегрузом 89% в меня входит 3 брони(бонплейт, лайфлинк, валька), щит ношу один для всего, копье переточеный ассаултер. Так вот, с 89% перевеса входит ~15 ягод, ~350 слимов и ~50 синьки, у меня с кастами 125+инт, синька обычно улетает раньше слимов(при том что 350 слимов если под дамаг не лезть особо это минут на 10). А уж если представить ситуацию, что рг с 1 инт в инспере накастовывает шилдспелл, то у него 50 синьки улетит за минуту ибо каждый каст это 2 съеденные синьки(с моей интой заюз инспера обходится в 1 ягоду и 20 синьки) Это тебе на кросс у которого самый жирный каст жрет 20 сп. У рг касты жрут по 50, а то и 100+ при том же спфакторе. А так как рг вынужден таскать тяжелый шмот чтоб дамажить потов в него влезает крайне мало, а ты предлагаешь таскать еще и зелень, которая тоже что-то весит. Кстати инта дает еще статмдеф(привет миссающие магией мобы в скарабе3), и режет касттайм, а еще дает дамаг генезису, который отлично входит по баррикадам из бандинга. Плюс инта дает процентный шанс игнора магдамага в престиже(если он взят). Конечно упарываться на инту не стоит, но и игнорировать я бы тоже не советовал
@"Tankist00186":
Писец тогда у вас билды
Сказал некий анонимус.
О великий сенсей, соблаговоли показать как строить нагибающие всех и вся билды. -
Инта это:
- увеличенный сп-реген от банок
- увеличение скорости каста
- шанс избегания магии под престижем
- защита от старых статусов - молчанки, слепоты, обычного слипа
*5) уменьшение времени дипслипа *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Maestro-Wanderer.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... nderer.htm</a><!-- m -->
каждые 20 инт - минус 1 секунда стояния.
6) сопротивление обливиону
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Guillotine Cross.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 0Cross.htm</a><!-- m -->
каждое очко инты - плюс 0.8% шанса сопротивления.
Да и что еще предлагаете качать? Явно не аги-декс-лак...
Тратить тонны поинтов ради крох СТР и ВИТ? Неразумно.мммм думаю такой билд сделать
стр 92 +8
аги 80 +2
вит 95+5
инт 91+9
декс 71+6
лак 41+2у кого какие мысли?
мб многовато лак или аги - убедись что тебе нужно именно столько.
надеюсь, престиж в билде предусмотрен, иначе лак вообще не нужен.
надеюсь кавалерия в билде тоже есть))а вообще хороший билд. Можешь смело качать.
-
Унылый билдец если чесно. Много инты - для гв, непонятно куда много аги стока на гв, стр маловато.
-
Just a boy, про лак не согласен, в остальном ты прав.
Лак это, атк\матк, хит, деф, фли, лакидодж, крит 30-40 лака можно брать в любом билде любого чара.El false, а кто сказал, что это гв билд?
ЗЫ: 3к разница с овера 91 родных стр и 120 родных стр. Снимание рогов и одевание попохета дает 9к разницы(всмысле со 120 стр овер 27к+12к, с 91 стр овер 25к+11к, по чару в рогах, по чару в попохете со 120 стр 18к+12к).
ЗЗЫ: очень надеюсь, что престиж таки приведут в скором времени к нормальной работе. -
"Бедные РГ", часть вторая. Но уже не Прокуратор, а Дринк, не ожидал.
У кроссов походу и пека (1к веса) есть под жопой, и сп (особенно в клоке и на едп) вообще не тратится. Буду знать, с позором ухожу из топика. -
Угу он не учитывает сколько жрет новый клок у гиля и т.д И не учитывает, что те же статы что он вкинул в инт можно вкинуть в стр и увеличат они тот же самый вес, о котором идёт разговор. Ну он то великий модератор ему виднее....
-
Dead Kitten, Tankist00186, теоретики, качайте 1 инт. Я никогда не поверю, что клок жрет больше 300 сп в 5 сек. А ролинг каттер больше 120 сп в секунду.
Лично я пробовал и 1 инт и 81 инт и 91 инт разница 1 инт и 100 инт намного ощутимее разницы 100 стр и 120 стр, а по статам тоже самое. Упарывать стр больше 105 нецелесообразно вообще, если ты не планируещь бегать по мвп с мегой.
Разница в отжоре с 1 инт и 100 инт в 2 раза 100 сп с синьки и 200, разница в кольчестве сп в 1.7 раз, вес же доступный при добавлении 30 стр увеличится на 900, это 60 синьки со 100% перегрузом, ровно столько сколько экономится с вкачиванием инты при моем варианте загрузки, разницу в дамаге я приводил уже. Ну и бонусом: антислип, антисайленс, антиблайнд и другие плюхи инты, неоднократно перечисленные.и это топик не о кроссах, если что. И не для кроссов.
-
@"El-false":
Унылый билдец если чесно. Много инты - для гв, непонятно куда много аги стока на гв, стр маловато.- "стр маловато".
чушь.
а ты вообще знаешь, какая будет разница в уроне между 90 и 110 стр? готов поспорить, что не имеешь ни малейшего понятия, а качаешь потому что "много стр - это же явно круто!".
там получается мизер разницы в уроне. Глупо убивать столько статпоинтов ради этого.
лучше вкачать инт для комфортной игры, и не быть таким уязвимым к дипслипам и обливионам.
с большой базовой ИНТ можно сделать иммунитет к обливиону. У нас жиденький деф более 3 ГВ держался на обливионе от 1 гиля - из слабого прекаста выходило каждый раз по 5-10 РГов, но все были беспомощными под обливионом... даже уши не раз съедали (пройдя прекаст и словив обливион), реально делать было больше нечего.
-
"много инты для гв"
не много, уже написал почему. Можно конечно и 81 сделать, но вкладывание освободившихся стат-поинтов во что-то другое не должно принести более ощутимой пользы. -
"много аги"
человек видимо хочет достичь 190-193 аспд без свинга, чтобы убивать импы в минимальные сроки (не всегда же будет свинг под рукой, особенно в атаке ГВ1). Нормальный выбор.
@"drinkermann":
Just a boy, про лак не согласен
Лак это, атк\матк, хит, деф, фли, лакидодж, крит 30-40 лака можно брать в любом билде любого чара.ну вит-деф это ниочем, фли и хит редко где понадобятся, лакидодж - маловата прибавка, крит не знаю зачем нужен РГ. матк только генезису.
атк от лака - только статусная, собственно поэтому я считаю его бесполезным - статусная атк не усиливается гидрами, но режется тарой, вдобавок всегда нейтрал...я даже на калькуляторе проверял (под своего РГ и свой шмот) - имея 90 стр и 1 лак, что качать дальше стр за 11 поинтов, что поднимать лак за 2 поинта - прирост дпс был примерно одинаков, из-за (str/200) бонуса. А с кучей обкастов аля страйкинг-бандинг, прирост от СТР был выше чем от ЛАК.
поэтому, я бы не стал брать лак выше 10, "на сдачу" статпоинтов. Больше - только под престиж имхо. - "стр маловато".
-
Just a boy, развлекись на досуге госпелом, он бывает добавляет статусной атаки, ну или провоком побалуйся. Ну и справедливости ради статусная атака хоть нейтрал, но райдриком и т.п. вещами не режется, режется только гостом. А хит\фли пригодится на арене, например. По рг с 80 аги в шмоте на фли овером уже не попадешь так просто.
-
Tankist00186 всегда отличался своеобразным взглядом на рг.) По теме - у моего рг 81 инты, ни разу не пожалел о том, что вкачал, но у меня билд с лаком для генезиса и престижа)
-
@Stafford:
Tankist00186 всегда отличался своеобразным взглядом на рг.) По теме - у моего рг 81 инты, ни разу не пожалел о том, что вкачал, но у меня билд с лаком для генезиса и престижа)
Угу ток, если сравнивать тогда моего рг и твоего, то мой выходил лучше да и дамагал. Я не сравниваю дефы, я про атаку и межгейт. Так что продолжаем. Да и знаю народ от которого многие падали в свое время пока не ушел на другой сервер, думаешь там есть инт? Да затраты выше, но и отдача выше. Да без аренды щас сложно добиться того эффекта, если нету своей меги и т.д. Но тогда она была доступна всем -
@drinkermann:
El false, а кто сказал, что это гв билд?
Ну раз это не гв билд то тем хуже он выглядит.@Just-a boy:
- "стр маловато".чушь.
При разнице в 94 и 104 стр качается 39 инты. Да я знаю профит от каждой атк. Есть еще боксы на атк, еда + куча чудных увеличивающих % дмга шмоточек. Копейка рубль бережет. 40 инты вот никуда не упали.
@Just-a boy:
- "много аги"
человек видимо хочет достичь 190-193 аспд без свинга, чтобы убивать импы в минимальные сроки
НУ а если это вдруг не гв билд? Убивать импы конечно занятнейшее для рг дело на гв, офк если другим заняться нечем более полезным то почему бы и не импы)
Если билд гв упарывать аги глупо, профита от фли нет, аспд разгоняется приличное и без аги, смысла в нем как нужном стате для гв я не вижу.@Just-a boy:
фли и хит редко где понадобятся
на арене, бг. в любом месте кроме гв. - "стр маловато".чушь.
-
@Stafford:
Угу ток, если сравнивать тогда моего рг и твоего, то мой выходил лучше да и дамагал. Я не сравниваю дефы, я про атаку и межгейт. Так что продолжаем. Да и знаю народ от которого многие падали в свое время пока не ушел на другой сервер, думаешь там есть инт? Да затраты выше, но и отдача выше. Да без аренды щас сложно добиться того эффекта, если нету своей меги и т.д. Но тогда она была доступна всем
Докажешь что дамагал лучше? Нет - балабол. Мой зверек делался именно для разгона дамага в дэфе, и эту функцию он даже далеко недокачаный выполнял на ура, так что пиши есчо!) А куда ты выходил мне уж точно не понять... -
Как хочется иногда выложить свой билд, ну так, чисто поржать.
Я всегда склонялся к гибридности, потому имею при желании любой стат кроме стр больше 140, а стр больше 240. Про аренду хорошо поете, нет никаких проблем сейчас взять любую орв шмотку в аренду, конечно если ты не никому не известный анонимус.
Зы: делал в дефе с асаултером 1000+1300 атк, кто больше?