Спустя 4 года ностальгия взяла своё, и я решил вернуться в игру. Старых друзей здесь не обнаружил, так что ищу себе новый дом.
На данный момент имеется в наличии голый 128 РГ с неприменимым в условиях данной механики билдом, и новоиспечённый АШ Рейнджер.
ГВ на данный момент времени не представляет никакого интереса для меня. Крабить уровни персонажу умею и своими руками. Шмотик в состоянии раздобыть себе сам. Так что от гильдии хочу только хорошей атмосферы. Очень надеюсь, что хоть где-то место мне найдётся.)
Недавние сообщения Stafford
-
Не актуально. Прошу закрыть.
-
RE: Royal Guard. Обсуждение.
@"Dead-Kitten":
@"Prokurator":
Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг
как бы ваншотный и ваншотящий это абсолютно разные вещи...
Прок знает что говорит, и похоже он наконец оказался прав.) -
RE: League of Legends
@smikrins:
В ЛоЛ все игроки доты перебежали, все опытные игроки)
Ага...которые не могли ничего в доте. -
RE: Dota2
@smikrins:
Первая явно лучше новой. Баланс более хороший, да и дорабатывается постоянно.
И ничего что механика одинакова, и обновления для первой и второй доты одинаковы? Баланс в 1 доте давно сломан всего 1 персонажем, которого в доте 2 пока нет(и надеюсь что не будет). -
RE: Dota2
@Maddyson:
Есть ключик для доты 2а у вас?
Есть ключик и 8 инвайтов.)
ЗЫ: монгольская дота такая монгольская дота, спасибо вцг за это) -
RE: ГВ - 26.09.2012
Прочитав весь топик, так и не понял кого и в каких позах, зато хоть посмеялся. Спасибо всем за море позитива, и побольше Вам упорства)
Но меня тревожит вот что...@Digital-angel:
Больше 10 человек ни разу не видел, в этих 10 был ещё я- то есть меньше 10 даже.
Рэнни и сам уже себя за 1 полноценного игрока не считает чтоле? Или за человека... Всекарающий адорамусом, открой тану. -
RE: Royal Guard. Обсуждение.
@Bkmz_s:
ну вот видите, мнения опять разделились)))
Чьи мнения разделились? Все прямо сказали что от этого толку маловато.