Не удаляется персонаж.
-
На основном аккаунте после окончания премиума чары так и не сели.
-
Удалять через письма администрация не хочит, так решите как-нибудь еще эту проблему...
-
какой срок решения проблемы?
-
да ладно вам полгода еще всего лишь прошло
-
Ха, теперь у меня вообще ни один чар не удаляется. СПАСИБО ОВАНУ ЗА ЭТО
-
Всё ещё не удаляется, да?...ээээх, ну и фиг с вами)
МОТРе протест пока не пофиксят данную фичу, варитесь сами в своём борще со старым мясом.Пойду дальше в Старик гамать...
PS: так душевно играется в Starcraft II на батлнете против пендосов и монголоидов) -
прошел почти месяц, решил вернуться, но персонажи все еще встают, так что пойду еще месяцок погуляю
-
хы, персонаж сидит смирно, но не удаляется, висит окно "подождите пожалуйста" после ввода кода. ждал полчаса не помогло :%)
-
Надо зайти и выйти
-
Hord12, я перепробовал все, именно ВСЕ мыслимые комбинации (время выжидания, перезаход, и еще всего дофига) в том числе зайти и выйти , хехе. вечером сего дня перс удалился без траблов с первого раза.
зы. создан после 15 октября, где-то в ноябре 11го. -
у меня все еще подрывается как на мине, так что это другая ошибка
-
странно, у меня номально положенные сутки высидел... что бы это значило?
зы не первый раз удаляю - сидели всегда ок -
У некоторых личностей чары подрываются сами по себе уже больше чем полгода, прчины необъяснимы, администрация никак на проблему не реагировала, кроме как "об ошибке известно".
Сначала у меня отказывались сидеть лишь некоторые - теперь не садится ни один чар вообще... -
Dead Kitten, опа)) вот это баг)) а зайти с другого компа или сборки РО?
-
Не помогает
-
я запоротый чарик
я не хочу фапотьку я хочу удалить чара
-
Аналогичная проблема, но с новыми персонажами - посадил на удаление, а они встают постоянно. На персонажах 0 зени, нет вещей и они не в гильдиях или патях.
И проблема со старым персонажем - он садится на удаление, но уже третий день красный и синим становится не думает =\ -
персонажи удаляться не будут, так что создавайте продуманно.
-
@Пассатижи:
Прекрасно, а со старыми что делать?
И в чем толк, народ насоздает только кучу неактивных акков. -
@"Пассатижи":
если это инфа от администрации (в чем я сомневаюсь), то можно было сказать об этом хотя бы в январе?