Не удаляется персонаж.
-
Дорогой Дедушка Мороз,...
-
Als die Hand nach oben die Hosen nach oben und die Feiglinge ist es niedriger
типа ап, не удаляется :eek3: :eek3: :eek3: :eek3: -
сижу читаю, у меня та же проблема с удалением, с сайта тоже какую то хрень пишет, а так персы сидят еще с лета и не шевелятся(
-
Ох уж эти ненужные чары на аккаунте! Сделайте уже чего-нить с удалением пожалуйста, ну или хотя бы отпишитесь... .
-
Возможно, мои наблюдения как-то помогут админам докапаться до сути проблемы, чтобы решить её. Делюсь своим наблюдением. У меня 2 древних аккаунта (с 2005 года, вроде бы), на один основательно вернулась (в феврале), соответственно, на нём проплачен премиум. С него сколько ни билась - никто из созданных, после введения реневала, удаляться не желает (не садятся). Пару недель назад решила создать чара на втором акке, чтобы выбивать лут, пока первый на автотрейде стоит. Потом передумала и сделала всё таки на основном аккаунте - результат - 2 чара на разных аккаунтах, созданные с разницей в 40 минут. Ещё сделала 2 дня назад нуба на втором аккаунте и попыталась удалить того недолутовыбивалку и свежесделанного - результат - премиум аккаунт отказался, не премиум - спокойно посадил чаров и сегодня они благополучно стёрлись. Теперь жду когда спадёт премиум с основного аккаунта, чтобы потестить теорию дальше. (основной аккаунт всегда был премиум, второй только на протяжении нескольких месяцев 3,5 года назад).
И ещё интересная ошибка - если стереть чара на втором аккаунте, то создать с таким же ником на первом не получится - выдаст, что ник занят (даже если подождать неделю+), а вот создать вновь на втором с этим же ником - легко.
-
а воз и ныне там. =(
Ань Дин, что там с тестами премиума?
-
@"Dead-Kitten":
Ань Дин, что там с тестами премиума?ждём-с
Ваш статус на сервере: premium Дата окончания: 01.06.2012 18:49:51чары не удаляются только с премиум аккаунта, на остальных - легко и непринуждённо
правда, если создал чара с определённым ником на одном акке и потрёр его, то на другом акке (с этим же ником) уже никогда не создашь. Раньше такого не было. -
Можешь не проверять. Все равно встают.
Ув. Администрация, это конечно не стилбади у СН, но проблема тоже довольно бесящая...
-
=(
-
На основном аккаунте после окончания премиума чары так и не сели.
-
Удалять через письма администрация не хочит, так решите как-нибудь еще эту проблему...
-
какой срок решения проблемы?
-
да ладно вам полгода еще всего лишь прошло
-
Ха, теперь у меня вообще ни один чар не удаляется. СПАСИБО ОВАНУ ЗА ЭТО
-
Всё ещё не удаляется, да?...ээээх, ну и фиг с вами)
МОТРе протест пока не пофиксят данную фичу, варитесь сами в своём борще со старым мясом.Пойду дальше в Старик гамать...
PS: так душевно играется в Starcraft II на батлнете против пендосов и монголоидов) -
прошел почти месяц, решил вернуться, но персонажи все еще встают, так что пойду еще месяцок погуляю
-
хы, персонаж сидит смирно, но не удаляется, висит окно "подождите пожалуйста" после ввода кода. ждал полчаса не помогло :%)
-
Надо зайти и выйти
-
Hord12, я перепробовал все, именно ВСЕ мыслимые комбинации (время выжидания, перезаход, и еще всего дофига) в том числе зайти и выйти , хехе. вечером сего дня перс удалился без траблов с первого раза.
зы. создан после 15 октября, где-то в ноябре 11го. -
у меня все еще подрывается как на мине, так что это другая ошибка