Professor and High Wizzard skills(RU)
-
Вообще-то так и должно быть.
-
Хехе
-
Мэджик род 3=)( ну не знаю зачем), ДРАКОНОЛОДЖИ 4!!!(аж на страх пробирает), Диспелл 3(у меня при 1 у всех получалось снимать эффекты=)), СП рековери - не страшно. Остальное более- менее в порядке.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=292">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=292</a><!-- m -->
-
Soul Drain (Passive Skill), LV 10
Requirement: SP Recovery LV 5, Soul Strike LV 7 -
Magic Crasher (Active Skill), LV 1
Requirement: SP Recovery LV 1 -
Amplify (but they say Amplification) Magic Power (Passive Skill), LV 10
Requirement: None, you receive ability to up this skill automatically upon becoming a High Wizard. -
Napalm Vulcan (Active Skill), LV 5
Requirement: Napalm Beat LV 5
я плакаль :(((((((((((
-
-
ну пипец, на паутину, такое драгонолоджи -4, правда это подтверждает что офигительный скилл!!
или я чуть на сдох увидев каст кенсел - 5!
Хорошо что Вол оф Фог нормальные требования!
А скоко будет джобов у профессора? Если 70(69 очков), то как то еще можно все полезное прокачать.
Соул дрейн имхо фигня!! -
нее... думаю просто к визу\сагу 20 скилов дадут... хотя хз
-
Всё будет хорошо!
-
мдя... пипец если дадут всего 20 скилов я повешусь =(
ет ж скоко мне перекачивать сагов чтобы сделать сага для професора =(((
я навена раньше из игры уйду чем сделаю наманого професора =( -
нет я пожалуй передумал, если по честному все качать то вы уж без меня
"Нормальные герои, всегда идут в обход, пурум пум пум!" -
@Equilibrium:
нет я пожалуй передумал, если по честному все качать то вы уж без меня"Нормальные герои, всегда идут в обход, пурум пум пум!"
Если ты помнишь сказку Айболит 66, где была сказана эта фраза, то Бармалей, пойдя в обход, оказался в хорошем обломе=))))) -
@Runelf:
мдя... пипец если дадут всего 20 скилов я повешусь =(ет ж скоко мне перекачивать сагов чтобы сделать сага для професора =(((
я навена раньше из игры уйду чем сделаю наманого професора =(
А мы соберём конгресс сагов и решим что нам лучше качать=))).
Сотня голов лучше одной! -
Главное спайдер веб вол оф фог и соул бурн, соул чендж тоже можно на случай неудачи бурна=)
Остальное пофигу, мне с такими скиллама даже нп делуг пофиг, на энчанты тем более=) -
Перекачивать придется все
Ибо после перехода на 2 адвансед вы станите НОВИСОМ (то есть пардон, Хай новисом). А потом - мэйджем
Птом вы пойдете качаться по новой. Только за каждый бэйз-джоб лвл вы будете выбивать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ экспы, чем для первой профессии. Сделав свои 50 джобов магом (если найдется идиот, сломавшийся на 40 джобе мага перед третьей профессией это будет значить, что рагнарек действительно делает людей невменяемыми). А вот потом...
Потом вы и будете собственно адвансед. На второй адвансед профессии вам дадут 70 джобов, а не 50 как раньше. И взять вы сможете все, что вам потребуется. Имеющийся билд никакой роли не играет.
Да, есть еще один бонус. Хай новис начинает на 1-ом бэйх левеле не с 60 стат поинтами, как сейчас, а со 100. То есть у вас в запасе есть подарочные 17 вит, или кто там что качает....
Вроде так
З.Ы. А почему вы думаете Сэйнт все еще 99 лвл хант?
-
Magic Power Жуткая тема )
-
@Georg:
Перекачивать придется всеИбо после перехода на 2 адвансед вы станите НОВИСОМ (то есть пардон, Хай новисом). А потом - мэйджем
Птом вы пойдете качаться по новой. Только за каждый бэйз-джоб лвл вы будете выбивать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ экспы, чем для первой профессии. Сделав свои 50 джобов магом (если найдется идиот, сломавшийся на 40 джобе мага перед третьей профессией это будет значить, что рагнарек действительно делает людей невменяемыми). А вот потом...
Потом вы и будете собственно адвансед. На второй адвансед профессии вам дадут 70 джобов, а не 50 как раньше. И взять вы сможете все, что вам потребуется. Имеющийся билд никакой роли не играет.
Да, есть еще один бонус. Хай новис начинает на 1-ом бэйх левеле не с 60 стат поинтами, как сейчас, а со 100. То есть у вас в запасе есть подарочные 17 вит, или кто там что качает....
Вроде так
З.Ы. А почему вы думаете Сэйнт все еще 99 лвл хант?
Эту инфу я уже в августе наизусть выучил=). -
эм... а я в первый раз слышу
-
Слава богу всё разъяснилось и теперь уже известно, что будет хайновис. А то гравити до конца утверждало, что перехода к хайновису не будет.
Единственное что огорчает, это возможность того, что новые профы не будут введены в этом году. Гравити что то не спешит. -
Кстати не мешало бы Томе уже приняться за обновление гида. Практически уже все скилы введены. Осталось перевести и добавить время, задержку и т.п..
-
Я раньше слышал такое - статы перенесутся, качать надо будет только скиллы. Неужели это неправда?
-
НЕТ. Никакие статы не перенесутся=)))))). Дадут тебе 100 статпоинтов к нубу вот и размещай их.