MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Equilibrium
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 5
    • Сообщения 275
    • Группы 0

Equilibrium

@Equilibrium

0
    Просмотры профиля
    275
    Подписчики
    0
    Подписки

Equilibrium Отписаться Подписаться

Недавние сообщения Equilibrium

• RE: Деньги виза

ситуация щас похоже изменилась с тех пор как ввели 4 этаж клока, хай левелов уже стока что пора вводить 5 этаж, гильдового данжа тоже уже мало явно, надо вводить еще... и много! иначе визарды задохнуться, им же нужно много мобов, а не респепищехся под носом одиночек типа одл дюков 🙂
      деньги на всякие витаты зарабатывать одному очень геморно, милионы в кармане попадают туда в основном не произвольно, случайно рас и повезло, по этому надо сразу понять что нужно и сконцентрироваться на выбивании именно этих вещей, когда вещи будут собранны идем качаться, качаемя и боготеем... витату выбевайте только при наличии сторм госта, иначе есть большой риск прозевать ее 🙂 отбил свою витату трясущимися руками, и пока был гаст успел ее подобрать, поверьте, можно посидеть если не готов сразу всех переубивать кто карту слутил, а так оно и будет, если вас обступят моровьи ставить стенки как играть в рулетку, на стенки будут попадасться все новые и новые муровьи... наберется такая куча, вас порвут как грелку :)))
      67 уровня был когда пошол ее выбивать 🙂

написал в Справочник по Магии
      EquilibriumE
      Equilibrium
    • RE: [Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

÷òî áû ëåã÷å áûëî ïîíÿòü ÷òî òàêîé äàðê ëîðä, ïåðäñòàâüòå ñåáå 4 îëä äþêà â îäîé êëåòêå, ïëþñ ìåòåîð øòîðì, ïëþñ äàðê èëþçèîí êàñòóåò...
      áåç ÀÂ åãî íàâåðíåî õàíò ñìîæåò ñäåëàòü...
      äàâàéòå ëó÷øå ïîãîâîðèì ГЄГ ГЄ äîåõàòü ГЁГ§ äîìà Г­Г  ðàáîòó-ГЁГ­Г±ГІГЁГІГіГІ Гў 2 ðàçà áûñòðåå? 😛 Г­ГҐ èñïîëüçóÿ òðàíñïîðò Г­Г  áåíçèíîâîì äâèãàòåëå 😛 😛

EquilibriumE
      Equilibrium
    • RE: На ком лучше качатся?

к стати у виза к 80 уровню не должно быть шмоток из магаза, только со своего огорода, всеженькое :
      забыл тока что про монков говорят... и аколитов

написал в Орден Света
      EquilibriumE
      Equilibrium

я вот щас потестил билд
      сафити валл 9
      лов 10
      сторм гост 10
      айс волл 7
      земли нет, сп рековери нет, фрост драйва нет, фаер болт 4(к стати для кача в читерских условиях идеально, эконимия скил поинтов)
      и 13 свободных поинтов
      виз был прокачен на инт, декс идет за ним
      Теперь впечетления, лов буквально пожирает манну, для кача без солидного сп рековери не годится, заключение, поедает скил поинты и манну.
      Сафити вал рулез! конечно когда денег завались, пошол набил 100к за 30 минут, купил блю гем стоне штук 50 взял с сабой, впечетление, к хорошему быстро привыкаешь, самое трудное предугадать когда ставить сафити вал, но ставить его постоянно... в общем для любителей жить на широкую ногу и не в чем себе не отказывать, есть деньги трачу на камни нет сосу лапу :)))
      Земля, ее отсутствия я не заметил!
      сп рековери, у меня уровень бытрей рос чем манна кончалась, не могу судить, к тому же перегруз от оридекона, и ериниума, лол 🙂
      инта в место дексы сделала моего виза не удобным в управлении, чувствовал себя не в своей тарелке, хотя процес кача был ускорен в сотню раз наверное
      На мой взгляд лучше всего убрать лов (+14поинтов), прокачать землю квимаре на 3(-7 поинтов), фрост дайв 10 (-10поинтов), остается 10, но юпитер турнир щас у меня 5 так что дибить его, и еще 5 поинтов можно кинуть в сп рековери и добить землю...
      сафити 9
      сторм гост 10
      юпитер 10
      квимаре 3
      фрст дайв 10
      айс волл 7 как говорят
      одно из атакующих заклинаний земли до упора или сп рековери на 5
      или добить айс волл и сафити волл
      все остальное только как пререки к этим скилам
      инту доганать до 85+бонус, дексу до 91 🙂 потом смотреть
      вот типа что пока пришло на ум после теста 🙂

EquilibriumE
      Equilibrium

N2 ну что я могу сказать, зря брал сп реген, теперь не сможешь реально оценить его бесполезность, перекачивайся и приходи снова скажешь как впечетления, иначе просто других путаешь... не хорошо 😞
      при дексе 100, 10 гаст кастуется 5 секунд и 5 перезаядка, 10 секунд, можно сровнить с тем как кастуется 10 ф болт при 1 дексы... но гаст жрет на много больше манны, а если кастовать не 10 гаст а меньше то манны он будет есть столько же а кастоваца быстрей, в итоге манна спускается еще быстрей...

EquilibriumE
      Equilibrium

@N2:
      лучше вместо сп реген прокачать фаер болт, т.к. лучший дамаговый огненный спелл.
      лучший, по 10к макимум снимает, по тем у кого 200% восприимчивость к огню, цель нельзя заморозить, тоесть она будет рваться к тебе на всех парах
      монстр должен быть 1, имень достаточный имунитет к воде иначе гастом, он должен быть достаточно крутым и окупить усилия, если это игрок то в какой заднице надо быть что бы мочить его фаер болтом 😉
      Моб трейн по любому выгодней чем гоняться за каким нибудь босом типа Мая, и бить его не гостом а фаер болтом...
      фаер болт хорошь только для докачки 50 джоба мага в одиночку, с маленьким сп регеном, он подходит для всех в клоке
      в прочем вам решать 😉
      я пожалел о своем 10 фаер болте когда клоки умерали от двух 7 при 100 инте, жалею о ватер боле, не набрал и 0.01% им от всей экспы

EquilibriumE
      Equilibrium

@Z:
      все равно я не понимаю зачем качать сс: у большинства монстров защита (0%) от этих атак...
      не защита а восприимчивость скорей :twisted:
      качать за тем чтоб метнуть раньше других в определенного моба и ходить потом помтоваться :twisted:
      типа вон я какой крутой... по этому онношусь к людям с SS прокаченным только для SS предвзято с подозрением

EquilibriumE
      Equilibrium

вот блин дожил, ростет следующее поколение, а сам я уже стариком стал, и смерть-уход из игры уже близко 🙂
      но дух мой еще будет переадически возврящаца дабы позабавиться в мире рангарека
      по моим наблюдениям визарды в основном нужны для обороны замков на гв, для отсеивания нюбов, тех у кого нет всяких мега карт которые дают большие приимущества перед визовскими заклятиями, но их как я говорил не много и ими должны зенематься остальные бойци в гильдии 🙂
      визы резко пенижают шансы взять замок калличеством а не качачеством, и подстегивают других качаца и наберать шмот а, не создавить первыбытные атряды варворов которые колличеством будут сметать все на своем пути 🙂
      визард -> ГВ -> массовые заклинания -> инт декс -> стоять в нужном месте и не суетиться 🙂

EquilibriumE
      Equilibrium

вчера добрался до 89 уровня и решил проверить сколько опыта еще нужно набрать до финиша 99 уровня
      327 290 899
      так для сравнениея, что-бы дойти до 89, нужно чуть больше 65 819 158
      это же так очень скучно! 🙂
      о билде виза можно судить уже на много раньше, вовсе не обязятельно качать его в течении нескольких месецев по 6 часов в день
      что бы удовлетворить любопытство не всем нужно качаца до 99, кому то хватает 46 кому то еще меньше, дальше развлекаца даже нечем 🙂
      буду продолжить изучать WoW может решусь играть в него за деньги, платить так сказать за само обман 🙂

EquilibriumE
      Equilibrium

@Винни-пух:

2 Equilibrium Батлемод тебе поможет
      скилы разной силы это для тех кто инту качает, а я еще не определился
      юзаю батл моде между прочим давно

EquilibriumE
      Equilibrium