ситуация щас похоже изменилась с тех пор как ввели 4 этаж клока, хай левелов уже стока что пора вводить 5 этаж, гильдового данжа тоже уже мало явно, надо вводить еще... и много! иначе визарды задохнуться, им же нужно много мобов, а не респепищехся под носом одиночек типа одл дюков
деньги на всякие витаты зарабатывать одному очень геморно, милионы в кармане попадают туда в основном не произвольно, случайно рас и повезло, по этому надо сразу понять что нужно и сконцентрироваться на выбивании именно этих вещей, когда вещи будут собранны идем качаться, качаемя и боготеем... витату выбевайте только при наличии сторм госта, иначе есть большой риск прозевать ее отбил свою витату трясущимися руками, и пока был гаст успел ее подобрать, поверьте, можно посидеть если не готов сразу всех переубивать кто карту слутил, а так оно и будет, если вас обступят моровьи ставить стенки как играть в рулетку, на стенки будут попадасться все новые и новые муровьи... наберется такая куча, вас порвут как грелку :)))
67 уровня был когда пошол ее выбивать
Недавние сообщения Equilibrium
-
RE: Деньги виза
-
RE: [Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
Г·ГІГ ГЎГ» ëåã÷å áûëà ïГГГїГІГј Г·ГІГ ГІГ ГЄГà äà ðê Г«Гðä, ïåðäñòà âüòå Г±ГҐГЎГҐ 4 Гëä äþêà â ГГ¤Гà êëåòêå, ïëþñ ìåòåГГ° ГёГІГðì, ïëþñ äà ðê èëþçèГГ ГЄГ Г±ГІГіГҐГІ...
ГЎГҐГ§ ГЂГ‚ ГҐГЈГ ГГ ГўГҐГ°Гåà õà ГГІ Г±Г¬Гæåò ñäåëà òü...
äà âà ГГІГҐ ëó÷øå ГЇГГЈГГўГðèì ГЄГ ГЄ Г¤Гåõà òü ГЁГ§ Г¤Гìà Гà ðà áГГІГі-ГЁГГ±ГІГЁГІГіГІ Гў 2 ðà çà áûñòðåå? ГГҐ ГЁГ±ГЇГëüçóÿ òðà ГГ±ГЇГðò ГГ ГЎГҐГçèГГГўГГ¬ äâèãà òåëå -
RE: На ком лучше качатся?
к стати у виза к 80 уровню не должно быть шмоток из магаза, только со своего огорода, всеженькое :
забыл тока что про монков говорят... и аколитов -
я вот щас потестил билд
сафити валл 9
лов 10
сторм гост 10
айс волл 7
земли нет, сп рековери нет, фрост драйва нет, фаер болт 4(к стати для кача в читерских условиях идеально, эконимия скил поинтов)
и 13 свободных поинтов
виз был прокачен на инт, декс идет за ним
Теперь впечетления, лов буквально пожирает манну, для кача без солидного сп рековери не годится, заключение, поедает скил поинты и манну.
Сафити вал рулез! конечно когда денег завались, пошол набил 100к за 30 минут, купил блю гем стоне штук 50 взял с сабой, впечетление, к хорошему быстро привыкаешь, самое трудное предугадать когда ставить сафити вал, но ставить его постоянно... в общем для любителей жить на широкую ногу и не в чем себе не отказывать, есть деньги трачу на камни нет сосу лапу :)))
Земля, ее отсутствия я не заметил!
сп рековери, у меня уровень бытрей рос чем манна кончалась, не могу судить, к тому же перегруз от оридекона, и ериниума, лол
инта в место дексы сделала моего виза не удобным в управлении, чувствовал себя не в своей тарелке, хотя процес кача был ускорен в сотню раз наверное
На мой взгляд лучше всего убрать лов (+14поинтов), прокачать землю квимаре на 3(-7 поинтов), фрост дайв 10 (-10поинтов), остается 10, но юпитер турнир щас у меня 5 так что дибить его, и еще 5 поинтов можно кинуть в сп рековери и добить землю...
сафити 9
сторм гост 10
юпитер 10
квимаре 3
фрст дайв 10
айс волл 7 как говорят
одно из атакующих заклинаний земли до упора или сп рековери на 5
или добить айс волл и сафити волл
все остальное только как пререки к этим скилам
инту доганать до 85+бонус, дексу до 91 потом смотреть
вот типа что пока пришло на ум после теста -
N2 ну что я могу сказать, зря брал сп реген, теперь не сможешь реально оценить его бесполезность, перекачивайся и приходи снова скажешь как впечетления, иначе просто других путаешь... не хорошо
при дексе 100, 10 гаст кастуется 5 секунд и 5 перезаядка, 10 секунд, можно сровнить с тем как кастуется 10 ф болт при 1 дексы... но гаст жрет на много больше манны, а если кастовать не 10 гаст а меньше то манны он будет есть столько же а кастоваца быстрей, в итоге манна спускается еще быстрей... -
@N2:
лучше вместо сп реген прокачать фаер болт, т.к. лучший дамаговый огненный спелл.
лучший, по 10к макимум снимает, по тем у кого 200% восприимчивость к огню, цель нельзя заморозить, тоесть она будет рваться к тебе на всех парах
монстр должен быть 1, имень достаточный имунитет к воде иначе гастом, он должен быть достаточно крутым и окупить усилия, если это игрок то в какой заднице надо быть что бы мочить его фаер болтом
Моб трейн по любому выгодней чем гоняться за каким нибудь босом типа Мая, и бить его не гостом а фаер болтом...
фаер болт хорошь только для докачки 50 джоба мага в одиночку, с маленьким сп регеном, он подходит для всех в клоке
в прочем вам решать
я пожалел о своем 10 фаер болте когда клоки умерали от двух 7 при 100 инте, жалею о ватер боле, не набрал и 0.01% им от всей экспы -
@Z:
все равно я не понимаю зачем качать сс: у большинства монстров защита (0%) от этих атак...
не защита а восприимчивость скорей :twisted:
качать за тем чтоб метнуть раньше других в определенного моба и ходить потом помтоваться :twisted:
типа вон я какой крутой... по этому онношусь к людям с SS прокаченным только для SS предвзято с подозрением -
вот блин дожил, ростет следующее поколение, а сам я уже стариком стал, и смерть-уход из игры уже близко
но дух мой еще будет переадически возврящаца дабы позабавиться в мире рангарека
по моим наблюдениям визарды в основном нужны для обороны замков на гв, для отсеивания нюбов, тех у кого нет всяких мега карт которые дают большие приимущества перед визовскими заклятиями, но их как я говорил не много и ими должны зенематься остальные бойци в гильдии
визы резко пенижают шансы взять замок калличеством а не качачеством, и подстегивают других качаца и наберать шмот а, не создавить первыбытные атряды варворов которые колличеством будут сметать все на своем пути
визард -> ГВ -> массовые заклинания -> инт декс -> стоять в нужном месте и не суетиться -
вчера добрался до 89 уровня и решил проверить сколько опыта еще нужно набрать до финиша 99 уровня
327 290 899
так для сравнениея, что-бы дойти до 89, нужно чуть больше 65 819 158
это же так очень скучно!
о билде виза можно судить уже на много раньше, вовсе не обязятельно качать его в течении нескольких месецев по 6 часов в день
что бы удовлетворить любопытство не всем нужно качаца до 99, кому то хватает 46 кому то еще меньше, дальше развлекаца даже нечем
буду продолжить изучать WoW может решусь играть в него за деньги, платить так сказать за само обман -
2 Equilibrium Батлемод тебе поможет
скилы разной силы это для тех кто инту качает, а я еще не определился
юзаю батл моде между прочим давно