2012-05-30 - Профилактика
-
Так в чём смысл квеста? Доступ в данж или другая какая награда?
-
@Rapidstorm:
Почему бы не сделать возможность вернуться вылетевшимБудут "вылетать" до одного человека, чтобы было легче пройти "цветной" камень, а потом возвращаться?
Ну раз клиент работает нестабильно, такая возможность должна быть. Можно же сделать, чтобы камни проходили только все члены пати (а если кого-то нет или оффлайн, то просто подождать пока вернутся). Обычно после вылетов люди заходят в течение минуты.
Ещё вариант - сделать инстанс с возможностью чса (чтоб не выкидывало с локации). Я понимаю, что в афине такую возможность муторно реализовать, но что-то с неправильно работающим клиентом делать надо.
Да много чего можно придумать, было бы желание исправлять.
Кстати в другие инстансы вернуться можно, почему этот должен отличаться от всех?
-
!
-
а после фикса ошибки с трехцветными кружками, стало ли реально пройти этот этап с раскидыванием сферок в большое количество человек?
-
Да.
-
ищем патьку для прохождения квеста (доступ на биф филд02 есть) - вандерер 150 и биш 150.
-
Сделайте уже кто то гайд:((
-
@Apologize:
Сделайте уже кто то гайд:((
Вряд-ли он вообще будет.
А если прошедший получит доступ к какой-либо выгоде (вроде сбора мора-сэтов и барыжничества ими по 50кк), то и подавно )))
Тогда даже Гестапо не выпытает тактику прохождения )) -
Monstro46, по гильдиями друзьям разойдется за пару тройку дней как наладится процесс
-
а можно хотябы гайд на первую часть квеста, там вроде у кого то был.
-
А если прошедший получит доступ к какой-либо выгоде (вроде сбора мора-сэтов и барыжничества ими по 50кк), то и подавно )))
Тогда даже Гестапо не выпытает тактику прохождения ))Мне почему-то всегда казалось, что мора-сеты привязываются к аккаунту.. По крайней мере, так было бы честно )
-
мора сеты никогда и нигде не привязывались к аккаунту, более того на всех оффах после 14.1 - собирание, чантенье и продажа мора сетов один из самых верных способов заработка
если же они будут привязаны к аккаунту, то +9 сетов со всусными чантами нам не видать никогда
и вообще если уж даже с морой начнут придумывать паровоз, то я уж точно пасс -
Конечно, получать сет на 150, вместо задуманного комфортного кача для 100+ некоторым профессиям - это честно, а главное логично.
Без пройденных квестов вещи все равно не энчантятся, а монеты не передаются.Про заработок на офах, тем более верный, не соглашусь. С таким рандомным шансом себе бы на хороший энчант набить, а для продажи уж лучше +9 чистые, для тех, кто не хочет свои деньги на HD камни тратить или до квестов не дорос.
P.S. Интересно, сколько на мотре будут стоить неточеные вещи.
-
Уверен у нас будет самый наихудший вариант.
Только на акк, только после квестов, одноразовое получение, а может ещё и зеней в условия добавят (~10kk).
Потому как принцип "халявы не будет" у нас нарушить немыслимо (см. не повторяющийся Эдем) -
"халявы не будет" в скором времени перерастет в "играть некому будет"
-
Любителям поныть про наш Эдем 100+ рекомендую сравнить награды и количество требуемых мобов в Эдеме на iRO и у нас.
Вообще, наш Эдем был введен не столько для быстрой прокачки, сколько с целью оторвать людей от привычных абиссволкобольдов и показать другие места в игре. -
100+ эдем это наверно лучшее, что когда либо делал о1)
зы: пост про дисконекты и подвисания опять пропал!
-
Alamo, я думаю это знак. Знак того, чтобы ты перестал уже ныть %)
-
Награду за турн-ин'ы иРО хотя бы на сайте посмотреть можно.
-
опяяяяяяяяять!..