2012-05-30 - Профилактика
-
а можно хотябы гайд на первую часть квеста, там вроде у кого то был.
-
А если прошедший получит доступ к какой-либо выгоде (вроде сбора мора-сэтов и барыжничества ими по 50кк), то и подавно )))
Тогда даже Гестапо не выпытает тактику прохождения ))Мне почему-то всегда казалось, что мора-сеты привязываются к аккаунту.. По крайней мере, так было бы честно )
-
мора сеты никогда и нигде не привязывались к аккаунту, более того на всех оффах после 14.1 - собирание, чантенье и продажа мора сетов один из самых верных способов заработка
если же они будут привязаны к аккаунту, то +9 сетов со всусными чантами нам не видать никогда
и вообще если уж даже с морой начнут придумывать паровоз, то я уж точно пасс -
Конечно, получать сет на 150, вместо задуманного комфортного кача для 100+ некоторым профессиям - это честно, а главное логично.
Без пройденных квестов вещи все равно не энчантятся, а монеты не передаются.Про заработок на офах, тем более верный, не соглашусь. С таким рандомным шансом себе бы на хороший энчант набить, а для продажи уж лучше +9 чистые, для тех, кто не хочет свои деньги на HD камни тратить или до квестов не дорос.
P.S. Интересно, сколько на мотре будут стоить неточеные вещи.
-
Уверен у нас будет самый наихудший вариант.
Только на акк, только после квестов, одноразовое получение, а может ещё и зеней в условия добавят (~10kk).
Потому как принцип "халявы не будет" у нас нарушить немыслимо (см. не повторяющийся Эдем) -
"халявы не будет" в скором времени перерастет в "играть некому будет"
-
Любителям поныть про наш Эдем 100+ рекомендую сравнить награды и количество требуемых мобов в Эдеме на iRO и у нас.
Вообще, наш Эдем был введен не столько для быстрой прокачки, сколько с целью оторвать людей от привычных абиссволкобольдов и показать другие места в игре. -
100+ эдем это наверно лучшее, что когда либо делал о1)
зы: пост про дисконекты и подвисания опять пропал!
-
Alamo, я думаю это знак. Знак того, чтобы ты перестал уже ныть %)
-
Награду за турн-ин'ы иРО хотя бы на сайте посмотреть можно.
-
опяяяяяяяяять!..
-
мне всё-равно на квесты эдэма..
в бифрост не пошли из-за лагов, пошли на дракона, где дисконект нас и поймал в свою паутину....
если рестарт, то как всегда без предупреждений и тп... у нас на сервере любят подзасрать инстанты..
можете и это сообщение стереть, как предыдущие... -
(На еду для Серы теперь необходимо 1 Unripe Apple вместо 3.)
При обмене требует 3 яблока как и раньше, почему???
-
прошли вчера моррока, убили кристаллы дали 30кк в базу 20кк в джоб на 150, хз фикс ли это от ована либо какая та такс для 150, но было неприятно
-
Кстати, в корейском топе онлайн игр за последнюю неделю РО на 89 месте. Если посмотреть статистику за полгода, то все равно не выше 50 места.
У РО2 еще хуже. -
Aggressive Soul, мы когда последний раз ходили, тем, кто был в пати впервые дали норм экспу, так что даже и не знаю....
-
прошла первый квест чешира (без изготовления ушей))) - чешир дал экспы
как начать следующий квест?
подошла вверху к трём охранникам крайние ничего а средний пропустил на следующую локу где полно мобов - просто спросил- хочешь пройти -= я нажала -да-
правдв мобов там пипец а похожий на клоуна начал мгновенно размножаться и заполнил почти треть локи -
@Иглусан:
прошла первый квест чешира (без изготовления ушей))) - чешир дал экспыкак начать следующий квест?
подошла вверху к трём охранникам крайние ничего а средний пропустил на следующую локу где полно мобов - просто спросил- хочешь пройти -= я нажала -да-
правдв мобов там пипец а похожий на клоуна начал мгновенно размножаться и заполнил почти треть локиэто нормально. Это веселые шутки от o1. Когда начал проходить этот квест через пару дней, как оттуда схлынула толпа, целый час качались на респе из под чешира. И, представь, это только начало. Потом тебе предстоит зайти в инстанс, где будет каждый раз по столько и с каждым разом все злее. А потом ты умрешь..
-
T13Nemo, инстант и второй квест с чеширом- это РАЗНЫЕ квесты.
-
@"Chibi":
T13Nemo, инстант и второй квест с чеширом- это РАЗНЫЕ квесты.Разве?
1ый квест - когда ты заканчиваешь, убивая цветок, и тебе дают возможность состряпать себе очки.
2ой квест - в НМ, когда тебе нужно спасти фей от новых мобов, в конце которого тебя фея с цветка отправляет в инстанс, после которого по-идее, стражник должен будет открыть тебе доступ в лабиринт, за которым, по-идее, должна быть мора.