2012-05-30 - Профилактика
-
Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=25&t=120307&view=unread#p2527287">viewtopic.php?f=25&t=120307&view=unread#p2527287</a><!-- l -->
-
Мой старый компьютер не выдержал такого количества мобов и кристалов в последней пачке инстанса...Привет, кулдаун.
P.S. Можно как-нить возможность возврата в инстанс в течение 5 минут сделать? -
без шурика в инстант можно не соваться =(
-
Prokurator, Я закрасил буфер хп специально для того, чтобы кто-нибудь задал глупый вопрос. Ты - нормален.
Rapidstorm, Dead Kitten, скорость стука больше скорости звука :shock: -
Вопрос
@Prokurator:
Вопрос: ты нормален?
Ответ@Andy666:
Ты - нормален.
:crazy: -
Почти прошли вчера квест.
- Самым сложным в квесте оказалось попасть шариками в круги. Нельзя ли эти глупости с шариками как-то упростить? Надо же учитывать, что лут выбрасывается совершенно в рандомные места вокруг персонажа. Из-за этого потратили очень много времени.
- Первый раз проходили патей из 4х человек. Второй раз собрали пати из 8 человек. Но к "цветному" камню дошли живыми опять же только 4. Остальных в разное время выкидывало с авостом "руро завершился преждевременно....". Причём выкинутых назад не пускало - 16 часов кд. Почему бы не сделать возможность вернуться вылетевшим, ведь большая часть пати на месте в инстансе?
(При разбитии кристаллов замечена утечка ресурсов в клиенте. У кого компьютер покруче и памяти побольше - нормально выдерживают, а вот остальным квест пройти видимо не дано.)
По поводу билрост/биврёст/бифрост... могу добавить только одно - это просто разные транслитерации одного названия. На самом деле скандинавская фонетика такова, что представить многие слова буквами русского или английского языков, чтобы они при этом были созвучны скандинавским, невозможно. Отсюда и множество написаний.
-
Почему бы не сделать возможность вернуться вылетевшим
Будут "вылетать" до одного человека, чтобы было легче пройти "цветной" камень, а потом возвращаться?
-
Anubis the God до куда дошли то? до цветных кружков?
-
после кружков будет гораздо интереснее))
-
Так в чём смысл квеста? Доступ в данж или другая какая награда?
-
@Rapidstorm:
Почему бы не сделать возможность вернуться вылетевшимБудут "вылетать" до одного человека, чтобы было легче пройти "цветной" камень, а потом возвращаться?
Ну раз клиент работает нестабильно, такая возможность должна быть. Можно же сделать, чтобы камни проходили только все члены пати (а если кого-то нет или оффлайн, то просто подождать пока вернутся). Обычно после вылетов люди заходят в течение минуты.
Ещё вариант - сделать инстанс с возможностью чса (чтоб не выкидывало с локации). Я понимаю, что в афине такую возможность муторно реализовать, но что-то с неправильно работающим клиентом делать надо.
Да много чего можно придумать, было бы желание исправлять.
Кстати в другие инстансы вернуться можно, почему этот должен отличаться от всех?
-
!
-
а после фикса ошибки с трехцветными кружками, стало ли реально пройти этот этап с раскидыванием сферок в большое количество человек?
-
Да.
-
ищем патьку для прохождения квеста (доступ на биф филд02 есть) - вандерер 150 и биш 150.
-
Сделайте уже кто то гайд:((
-
@Apologize:
Сделайте уже кто то гайд:((
Вряд-ли он вообще будет.
А если прошедший получит доступ к какой-либо выгоде (вроде сбора мора-сэтов и барыжничества ими по 50кк), то и подавно )))
Тогда даже Гестапо не выпытает тактику прохождения )) -
Monstro46, по гильдиями друзьям разойдется за пару тройку дней как наладится процесс
-
а можно хотябы гайд на первую часть квеста, там вроде у кого то был.
-
А если прошедший получит доступ к какой-либо выгоде (вроде сбора мора-сэтов и барыжничества ими по 50кк), то и подавно )))
Тогда даже Гестапо не выпытает тактику прохождения ))Мне почему-то всегда казалось, что мора-сеты привязываются к аккаунту.. По крайней мере, так было бы честно )